Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кем был Браун, герой детективных рассказов Гилберта Честертона?

isolia [70.6K] более месяца назад

Кем был Браун, герой детективных рассказов Гилберта Честертона?

  • писателем
  • священником
  • археологом
  • частным детективом
3

Честно говоря мне как-то сразу стал ясен верный ответ. Дело в том, что иногда бывает , что внутренний голос подсказывает. мне просто сразу представилось сочетание слов отец Браун.

Так что естественно из пояснения подходит ответ священник. И это я проверил в поисковиках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

К сожалению, я не читала детективные рассказы Гилберта Честертона, и, в принципе, не увлекаюсь никакими детективами. Поэтому для поиска ответа на этот вопрос приходится обращаться к интернету. Вот что удалось выяснить о том, кем же был герой детективов Браун:

Правильный ответ: СВЯЩЕННИКОМ.

8

Ответ о герое рассказов этого писателя можно вспомнить сразу, если запомнились иллюстрации в книге Гилберта Честертона. На картинках был изображен колоритный католический священник, отец Браун в длинном облачении. Его метод детектива был простым - ставить себя на место преступника. Этот метод его никогда не подводил.

Ответ - священник.

1

Когда-то я зачитывалась произведением Гилберта Честертона, и отец Браун был моим любимым героем. Он был вроде таким незаметным, тихим, глупым, но на самом деле у него был острый ум и дедуктивное мышление. С Шерлоком Холмсом его не сравнишь, но с лейтенантом Коломбо можно! Так вот этот отец Браун был католическим священником. Правильный ответ: священником.

1

Для того, чтобы правильно ответить на этот вопрос, нам нужно быть либо любителем Честертона, либо просто широко эрудированным человеком, который мог просто запомнить Брауна и кем он есть на самом деле. Дело в том, что он в рассказах Честертона зовется, как отец Браун, что приводит нас на мысль, что он является священником.

Правильный ответ — Священник.

1

Сведения для ответа на это задание можно найти с помощью Википедии даже в том случае, если не прочесть ни одного детективного произведения вышеупомянутого писателя. Без доступа в Интерне придётся, конечно, посложнее, но можно будет воспользоваться чьей-нибудь подсказкой, а материал смотрим тут:

Ответ: "Священником".

1

В молодости многие увлекаются детективами. И я тоже не стала исключением. И детективные истории Гилберта Честертона читала, где героем был как раз отец Браун, человек, который мог раскрыть преступление, поставив себя на место другого. Способности эмпата в этом Дж.Брауну очень помогали. А был он священником.

1

Своего героя Гилберт Честертон нарочно сделал человеком не с самой выразительной внешностью.

У отца Брауна был нос клецкой и чудаковатая шляпа с загнутыми полями. А его метод расследования состоял в том, что он ставил себя на место преступника.

Ответ: Священником.

0

Дело в том, что герои многих произведений, помимо своей основной работы увлекались расследованиями, по призванию были детективами, хотя специальность была другая.

Вот точно так же произошло и с героем детективных рассказов писателя Гилберта Честертона.

Его герой был священником. Именно он мог решить детективные задачи и найти преступника, поставив себя на его место.

0

Совсем мне не знакомо имя Честертона и Брауна, больше знаю о героях других писателей - Эркюле Пуаро, Шерлоке Холмсе. Отец Браун у Гилберта в детективных произведенях служил священником. Писателем создан целый цикл произведений об этом детективе-священнике­, начат он в 1911 и продолжался до 1935 года.

0

Любители детективных рассказов Гилберта Честертона ответят на вопрос сразу, так как речь идет о главном герое, но и для остальных профессию Брауна, а точнее отца Брауна, узнать не сложно. Я уже почти ответила на вопрос, осталось только выбрать ответ- Священник.

0

Я бы если честно, без подсказки не обошлась. Поэтому наверняка она понадобится и другим игрокам.

Пришлось не много в ин интернете поискать, прежде чем вычеркнуть неверные ответы.

Правильный вариант ответа находится на второй строчке, это священником.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID