Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такой Александр Устюгов?

Igor1313 [26.1K] 9 месяцев назад
2

Александр Устюгов. Его родина Казахстан и там он появился на свет 17.10.1976 г. Его город Экибастуз. С раннего детства он увлечен театром, посещает театральную студию "Данко". Окончив школу он поступает в ПТУ № 18 и обучается по специальности слесаря-электрика, так же работает на угольном разрезе. В 1993 г. он поступает в Омскую академию путей сообщения, там он обучается на инженера вагоностроения, отучился 3-ри семестра и перевелся на заочное отделение. он поступил на работу в Омский ТЮЗ простым осветителем.Позднее уже работает там актером, поступает в колледж культуры и искусств на курс В.А.Рубанова. В 1999 г. он переезжает в Москву и поступает в "Щуку" и обучается на курсе у Р.Ю.Овчинникова, его диплом это постановка спектакля "А зори здесь тихие", с 2003 г. он работает молодежном театре. Он играет и ставит спектакли. много снимается и зрителю знаком по сериалу "Ментовские войны". Он с 1988 г. и по 1993 г. обучался в художественной школе у С.П.Пантелеева. Он так же занимался боксом, любит мотоцикл и быструю езду на нем, увлечен фотографией и играет на гитаре. Его жена актриса Янина Соколовская, растет дочь Женя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

По всей видимости вы имели в виду актёра, режиссёра, театрального деятеля Александра Устюгова, известного как главного героя сериала "Ментовские Войны", сыгравшего там Романа Георгиевича Шилова.

Родился Александр 17 октября 1976 г. в Казахской ССР, в городе Экибастуз. С понедельника, 12 марта, на экранах телевизоров по 1 каналу как раз состоится премьера сериала "Золотая Орда", где Александр Устюгов сыграл главную роль - Князя Ярослава.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID