Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Полёт души возможен без крыльев, когда сердце человека совершает свой ритм?

Наталья1355 [3K] 4 месяца назад
2

В одном вопросе заключены сразу три понятия - душа, сердце, крылья. Всё и каждому понятно, по-моему, только с сердцем. Вот оно, в левой половине грудной клетки, стучит, живет своим ритмом, пульсирует в артериях, "выскакивает из груди" при сильных эмоциях, "уходит в пятки" от страха и так далее. Сердце можно реально почувствовать, особенно когда оно болит или бешено колотится.

И вот одно точно можно сказать - если сердце болит, то никакой душе не захочется взлететь, совершить какой-то счастливый полет. Потому что тогда будет не до всего прочего - тогда очень хочется, чтобы сердце стало здоровым и билось бы нормально.

**

Мне кажется, полет души возможен в состоянии влюбленности, в состоянии творческого вдохновения, когда хочется творить и созидать. Еще полет души возможен, когда есть стимул, тогда человек ощущает прилив энергии и огромное желание чего-то достичь.

А еще полет души реален, когда человек живет в гармонии с самим собой, с любимыми людьми. Тогда у него есть силы и желание любить, делать добрые дела.

А что касается души и крыльев... Помните, как там у Георгия Бореева?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID