Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как помириться с Овном, самой или ждать?

Ирина 20011966 [16K] более месяца назад
4

Я - Овен. Тот самый баран, если быть точной, который мечет громы и молнии, не в состоянии сохранять мир в доме хоть на пару часов. По себе могу сказать разве то, что являясь зачинщиком всех склок и скандалов, всё равно нетерпеливо жду, когда мириться придут первыми. И вполне ещё выпендриваюсь некоторое время, особенно, если причины для ссоры всё же были. Но в общем, мой муж давно понял, что бурю лучше переждать и солнце выглянет само - это реальней, чем "тучи разводить руками". Так что, я бы советовала затаиться и ждать. Овны люди горячие, но быстроотходчивые. Я лично прихожу ластиться сама, если ко мне не идут.

Но не забываем, что на практике делить людей на типы из 12-ти знаков - дело бесполезное. Мы все чертовски индивидуальны, что бы там ни говорили звёзды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ирина 20011966 [16K]
Вы - женщина. Сам бог велел подождать, а потом повыпендриваться). А если мужик так? Убила бы. И без него ад. И он это знает. Может пропасть? Как думаете, сработает? Он меня тоже очень любит, это я знаю. Но терпение у него адское.  более месяца назад
Каурка [17.4K]
Я бы так сказала: если Вам такая мука без него, то делайте то, чего так хочется - миритесь. На самом деле, когда оба отходят, уже вообще не важно, кто был первым и чьи там амбиции пострадали. Знаете, что будет выжидать, выделываться, что характер тяжёлый, то не стоит подвергать себя этим мучениям дольше, чем нужно. Делайте первый шаг сама. Тем ощутимее будет когда-нибудь противоположная модель поведения, если вдруг возникнет ссора посерьёзнее.  более месяца назад
комментировать
2

Овен, не Овен, выжидать то чего? Хотите помириться, идите и миритесь. Это всех знаков зодиака касается. Ждете пока сам придет зачем? Чего хотите, быть правой или счастливой? Вы с любимым человеком поругались, так и делайте по любви.

Я сама Овен, вокруг меня Овнов предостаточно. Главное отличие от других знаков- быстро обижаются, но так же быстро и отходят. Сразу идти мириться не нужно. Я бы часов шесть выждала. Если ссора с утра и живете вместе, миритесь к вечеру. Если с вечера, переспите с ссорой, а на следующий день налаживать мосты. Будете медлить, сделаете еще хуже. Он будет как зверь в клетке ходить и накручивать себя "Ага, не звонит, значит знает кошка, чьё сало сожрала. Она виновата, и всегда виновата, и как я святой мужик её терплю..." Ну и всё в таком духе, Остапа понесло, как говориться. И до чего накрутит себя неизвестно, иногда и до развода рукой подать.

Уговаривайте, сюсюкайте, объясняйте свою позицию очень доходчиво и без лишних эмоций.

1

У меня и свёкор и муж - овны. Они очень упрямы. Если считают, что причина ссоры - это Вы. То переубедить их очень трудно, почти невозможно. Поэтому в этом случае лучше всего первой идти на примирение. Как я и делаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID