Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое второе название пряной травы из зелени кориандра?

Наталья0204 [61.1K] 4 года назад

Какое второе название пряной травы из зелени кориандра?

тархун

кинза

сельдерей

7

Не дождались мы праздничного вопроса от викторины Внимание, вопрос, вчера, а очень хотелось, но нет, вопрос был обыденный, из области кулинарии, о итальянском супе минестроне.

Сегодня же, чтобы получить бонусы от сайта на покупки в интернете, необходимо верно ответить на задание о пряностях .

Верный ответ - вариант - кинза.

5

Сегодня 9 марта 2018 года, продолжаем отвечать на интересные вопросы сайта "Много.ру". Забавно вовремя правильно ответить, и получить за верный ответ бонусные баллы. Хотелось бы, чтобы вопросы не повторялись, а были новые.

Правильный ответ: Кинза

5

Популярная викторина Много.ру бесконечно и без устали продолжает радовать нас своими интересными вопросами и раздавать бонусы за верные ответы.

Сегодняшний вопрос из области растительного мира.

А верный ответ на него: кинза

4

И сегодня, в праздничный день, нас ждут вопросы, возможно, о каких-то женских штучках или кулинарных рецептах. Хотя угадать довольно сложно - нужно быть экстрасенсом, чтобы не только предугадать, но и быстро и качественно ответить. Пусть нам помогают сегодня все добрые силы. Каждая женщина-хозяйка должна знать названия специй и приправ. И вот вопрос именно о них. А ответ в данном случае - это, конечно же, кинза.

3

У большинства из нас продолжаются маленькие весенние каникулы в честь доброго праздника Восьмое марта! Но мы упорно работаем, отвечая на вопрос викторины. Вчера вопрос о супе из итальянской кухни был очень непростым. Сегодня нам достался вопрос полегче, но тоже из области кулинарии - о пряной траве, которая известна всем -

**

Ответом следует выбирать этот - кинза. Ответ находится на второй строчке.

Нужно сказать, что многие люди не любят кинзу. Я к ней в свое время тоже с трудом привыкала, не нравился запах. Но это растение очень полезно. В нем нет холестерина, зато много витаминов, например, витамина D, что довольно большая редкость.

3

Новый день и новый вопрос.

Вопросы по кулинарии - конек этой викторины и сегодня нужно определить второе название травы кориандр. Зелень пряных растений ценится не только за аромат. Она очень полезна и спасает от многих болезней. нужно только с толком ее употреблять. Излишек всегда вреден, особенно в еде.

Эта трава широко используется как приправа. Имеет специфический пряный запах. Ее вызревшие зерна используют в маринадах, а зелень идет в мясные блюда. Кавказская кухня и кухни других южных стран щедро приправляют пищу этой пряностью.

Эта травка имеет в обиходе другое название, кавказское.

Ответ - кинза.

3

Согласитесь, не правда ли очень интересная взаимосвязь между вчерашним вопросом про супы и сегодняшним про травы? Ведь полезно же добавлять в первые блюда всякую зелень? Как мне известно, пряная трава из зелени кориандра - это кинза и очень полезным станет супчик Минестроне, который был правильным ответом на вчерашний вопрос, если в него добавить измельчённую зелень кинзы - правильный ответ на сегодняшний вопрос викторины Много.ру. Правда забавно получилось?

3

Кулинарная тематика и тема одежды весьма преобладают в данной викторине, порой кажется, что становишься большим специалистом в этих разделах, сегодняшнее задание от 9 марта про кориандр, который имеет свое второе название.

Мне это название очень знакомо, летом я частенько покупаю на базаре эту зелень с очень специфическим запахом и называется она:

Кинза

3

Вчера, восьмого марта, в викторине мы "варили" овощной суп с трудным названием. Сегодня, девятого марта, около-кулинарная тема продолжена. На вопрос о пряной траве ответ очевиден - это кинза. Смело выбираем это слово.

Действительно, кориандр многие заменяют словом "кинза". На юге на рынках только так и говорят.

2

9 марта 2018 года в полночь новый вопрос викторины - о пряностях. Это приправа, улучшающая вкус многих блюд.

Существует огромное количество пряностей, второе второе название пряной травы из зелени кориандра звучит: кинза

0

После отшумевшего праздника 8 Марта хочется надеяться, что сегодняшний вопрос викторины будет посвящён какой-то лёгкой и приятной теме, которая близка женщинам - например, моде или кулинарному искусству... Но узнать это можно только непосредственно после публикации задания, и ответом на вопрос от девятого марта 2018-го года становится слово "Кинза".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация