Не дождались мы праздничного вопроса от викторины Внимание, вопрос, вчера, а очень хотелось, но нет, вопрос был обыденный, из области кулинарии, о итальянском супе минестроне.
Сегодня же, чтобы получить бонусы от сайта на покупки в интернете, необходимо верно ответить на задание о пряностях .
Сегодня 9 марта 2018 года, продолжаем отвечать на интересные вопросы сайта "Много.ру". Забавно вовремя правильно ответить, и получить за верный ответ бонусные баллы. Хотелось бы, чтобы вопросы не повторялись, а были новые.
И сегодня, в праздничный день, нас ждут вопросы, возможно, о каких-то женских штучках или кулинарных рецептах. Хотя угадать довольно сложно - нужно быть экстрасенсом, чтобы не только предугадать, но и быстро и качественно ответить. Пусть нам помогают сегодня все добрые силы. Каждая женщина-хозяйка должна знать названия специй и приправ. И вот вопрос именно о них. А ответ в данном случае - это, конечно же, кинза.
У большинства из нас продолжаются маленькие весенние каникулы в честь доброго праздника Восьмое марта! Но мы упорно работаем, отвечая на вопрос викторины. Вчера вопрос о супе из итальянской кухни был очень непростым. Сегодня нам достался вопрос полегче, но тоже из области кулинарии - о пряной траве, которая известна всем -
**
Ответом следует выбирать этот - кинза. Ответ находится на второй строчке.
Нужно сказать, что многие люди не любят кинзу. Я к ней в свое время тоже с трудом привыкала, не нравился запах. Но это растение очень полезно. В нем нет холестерина, зато много витаминов, например, витамина D, что довольно большая редкость.
Вопросы по кулинарии - конек этой викторины и сегодня нужно определить второе название травы кориандр. Зелень пряных растений ценится не только за аромат. Она очень полезна и спасает от многих болезней. нужно только с толком ее употреблять. Излишек всегда вреден, особенно в еде.
Эта трава широко используется как приправа. Имеет специфический пряный запах. Ее вызревшие зерна используют в маринадах, а зелень идет в мясные блюда. Кавказская кухня и кухни других южных стран щедро приправляют пищу этой пряностью.
Эта травка имеет в обиходе другое название, кавказское.
Согласитесь, не правда ли очень интересная взаимосвязь между вчерашним вопросом про супы и сегодняшним про травы? Ведь полезно же добавлять в первые блюда всякую зелень? Как мне известно, пряная трава из зелени кориандра - это кинза и очень полезным станет супчик Минестроне, который был правильным ответом на вчерашний вопрос, если в него добавить измельчённую зелень кинзы - правильный ответ на сегодняшний вопрос викторины Много.ру. Правда забавно получилось?
Кулинарная тематика и тема одежды весьма преобладают в данной викторине, порой кажется, что становишься большим специалистом в этих разделах, сегодняшнее задание от 9 марта про кориандр, который имеет свое второе название.
Мне это название очень знакомо, летом я частенько покупаю на базаре эту зелень с очень специфическим запахом и называется она:
Вчера, восьмого марта, в викторине мы "варили" овощной суп с трудным названием. Сегодня, девятого марта, около-кулинарная тема продолжена. На вопрос о пряной траве ответ очевиден - это кинза. Смело выбираем это слово.
Действительно, кориандр многие заменяют словом "кинза". На юге на рынках только так и говорят.
После отшумевшего праздника 8 Марта хочется надеяться, что сегодняшний вопрос викторины будет посвящён какой-то лёгкой и приятной теме, которая близка женщинам - например, моде или кулинарному искусству... Но узнать это можно только непосредственно после публикации задания, и ответом на вопрос от девятого марта 2018-го года становится слово "Кинза".