Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему некоторые казахстанские мужчины не работают?

Мамадочки [48.8K] более года назад

Я живу в Турции и здесь очень много казахов, они говорят что они турки, родились в Казахстане, но потом переезжают в Турцию. Суть не в этом, за 8 лет я познакомилась с очень многими семьями казахов и буквально в нескольких семьях мужчины работают и то, смех и грех как они работают :).

Один казах женился на моей подруге Россиянке, она ему дала деньги в долг и он открыл магазин сувениров, он своей работоспособностью умудрился стать банкротом, потому что ночью после работы до 7 утра он с друзьями гулял, а в 7 утра спать ложился, в 4 ли 5 вечера он просыпался и шел работать, когда уже все клиенты разойдутся.

Вот недавно опять познакомилась с казашкой, у нее ребенку 2 месяца, а она няню нашла по объявлению, оставила ребенка няне, а сама работать пошла, сказала что кормить семью больше некому.

И не могу сказать про соседку, с которой мы дружим уже 9 лет, у нее сыну 30 лет, она ему даже не разрешает хлеб резать, все она делает и при этом его королем называет. Он ни разу не работал за 30 лет, а одевается с иголочки, самые дорогие вещи носит. Мать отправила дочку работать 33 года, что бы с зарплаты она покупала вещи и давала деньги на личные расходы своему брату :(((.

Совпадением не может быть, то что я знакома с такими людьми, я описала только три семьи, а знакома я с 21 семьей казахов и во всех семьях работают только женщины.

2

Это все идет из древней культуры этого народа, так как у них в старину, многие мужчины считались султанами и вообще не работали. Поэтому обожествляя их и избавляя от труда, женщины в силу того мышления которое им передалось на генном уровне, напротив считают то, что поднимают уровень и реноме своей семьи.

Причем такая картина, она есть и в других южных странах, таких как например Грузия, где еще в Советское время помню все говорили то, что мужчины грузины не работают, а все делают женщины. Ну и еще один вариант это цыгани, у которых тоже практически всю работу делают женщины. Что же касается родственности между этими странами, то здесь стоит отметить, что в них во всех, еще и процветает именно такой труд, который больше подходит женщинам, например Грузия и Казахстан страны южные и аграрные и там преобладает работа на огороде и продажа того что удалось выростить и это в чистом виде при прочих равных, смотрится больше как женский труд.

Ну а у цыкан тоже, гипноз и гадание, осуществляют больше женщины, так как мужчина цыган, своей суровой внешностью, просто больше бы отпугивал коиентов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID