Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда Coca-Cola начнет производить алкогольные напитки?

larpeskriper2019 [51.1K] 2 года назад

Для чего Coca-Cola начнет производить алкогольные напитки?

Какие алкогольные напитки будет выпускать компания Coca-Cola?

Когда начнется выпуск алкогольных напитков от компании Coca-Cola?

5

О своём намерении провести эксперименты в области производства слабоалкогольных напитков Coca-Cola заявила ещё в прошлом году. Но сразу прозвучала оговорка - это касается исключительно Японии и в других странах не стоит ожидать появления такого продукта.

Алкогольная Кока-Кола будет только в Японии

Это объясняется результатами изучения вкусовых пристрастий в разных странах. В японской столице располагается отдельный инновационный исследовательский центр, который и определяет пути развития. Ежегодно он предлагает к выпуску порядка сотни новых продуктов, большинство которых в качестве ингредиентов используют какие-то местные продукты.

Таким образом, основной части российского населения пока не светит попробовать алкогольную Кока-Колы. Разве что жителям Дальнего Востока, которые наведываются в Токио и другие города островного государства.

С другой стороны, как говорится, не очень-то и хотелось. Мы тут и сами с усами. Российские граждане давно освоили метод разбавления коньяка американской газировкой. Особенно он нравится дамам, поэтому они берут литрушку уже автоматически при покупке армянской поллитровки.

Коньяк без Кока-Колы - деньги на ветер

В пору думать о том, что скоро в народе приживётся поговорка типа "Коньяк без Кока-Колы - деньги на ветер". Но, если честно сказать, то я тоже этим балуюсь. Нет, и в чистом виде не откажусь, но с женой за компанию обязательно вместе одинаково разбавляем. Не знаю, почему америкосы до сих пор не воспользовались ситуацией не не начали производить в России нечто подобное под своей маркой? Вынуждают нас делать всё на глазок, не редко разливать по столу пузырящуюся жидкость, пачкать скатерть. Нет бы сразу подготовить всё как надо. Но, может быть, ещё одумаются.

Что же касается японских экспериментов, то с прошлого года никаких других новостей с Востока не поступало. Может быть, никто ничего и не сделал из обещанного? Может быть, не прижился там напиток? По крайней мере на сайте производителя мне не удалось найти ни одного описания таких бутылок - ни словами, ни фотографиями. Япошки скорее всего не смогли отказаться от своего "сётю".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID