Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему внебрачные дети известных людей заявляют о себе через много лет?

Jamaha [558] 4 года назад

Почему такие якобы "дети" Мишулина, Магомаева, Серова и других артистов заявляют о себе через много лет, когда многих "отцов" уже нет в живых?

5

Я думаю потому, что спустя не один десяток лет после рождения, сами по себе каждый из них НЕ состоялся как личность. Ведь родного отца можно любить, даже не проживая с ним и не общаясь. Следить за творчеством отцов и радоваться их успехам и огорчаться неудачам.

Вы заметили, что нет НИ одной передачи, в которой обсуждалось/доказыва­лось бы отцовство слесаря, шофера, врача? Этими незаконнорожденными движет банальная алчность. Ухватить как можно больше денег от своего признания об отцовстве знаменитой личности. О любви речи нет. Не воспитали ее в человеке, как и гордости, кстами Тут бы поторговаться и получить как можно больше денег и с отца, и телеканалов, за участие в передачах, да и журналистов, подающих сею скандальную историю на страницы газет.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я думаю, что многих подтолкнули на этот шаг телевизионные передачи, такие, как «Пусть говорят», «Прямой эфир» и т. д. А появились они недавно, так же, как и возможность провести тест на отцовство.

Как верно заметил один из выступавших в такой передаче (не помню, кто), что заявить о себе и претендовать на отцовство, можно только через суд.

Не каждый человек готов судиться с предполагаемыми родственниками. А вот решить вопрос через телевизионную передачу (кстати, бесплатно), вполне допустимый вариант. Конечно, вопрос пиара, здесь не на последнем месте.

Как не раз повторял Тимур Еремеев, он решился на этот шаг тогда, когда родилась его дочь, и возникло законное желание – рассказать девочке правду о том, кем был ее дедушка.

2

Во-первых, чтобы пропиариться.

Во-вторых, 30-40 лет назад еще не было достаточно точной процедуры установления отцовства.

В-третьих, чтобы от живого отца не услышать: "я даже в пьяном угаре такого с вот этой совершить не мог бы - наверняка собрала сперму с простыни после поллюции"

В-четвертых, чтобы претендовать на любое наследство.

Как правило девушки достаточно легкого поведения, которые штабелями ложатся под молодых людей, начинающих обретать известность, делают лишь выстрел в небо, не понимая, что из этого получится. Тот же артист мог спится, погибнуть, уйти в безвестность, а наследовать долги - невеликий подарок ребенку. Кроме того, ребенку надо повзрослеть до того возраста, чтобы хоть как-то начать походить на отца. И, последнее. Пока отец жив - делить еще нечего. Когда ребенок маленький, ему платить нечего(ничего не заработал еще) и некому (отцовство еще надо доказать), а в зрелом возрасте, когда уже и сыну не надо платить алименты(вырос) и есть собственная семья, то при любого рода такой претензии он все имущество просто подарит своим детям (предупрежден, значит, вооружен) и делить станет нечего.

А с мертвого - какой спрос?

2

Видимо потому, что чувство стыда безвозвратно утрачено у таких великовозрастных чад. В большей степени - под влиянием меркантильных матерей, жаждущих поживиться за счёт знаменитостей, искупаться в их славе.

Это стало даже модным, судя по череде историй на телеэкране с участием внебрачных отпрысков "звёзд". Здесь и речи нет об уважении к предполагаемому отцу, а лишь желание наказать, опозорить, и, главное, - получить нехилые "отступные" за свои якобы страдания.

Помню, в телестудии безуспешно пытались добиться от одной из таких особ, ради чего всё затеяно(речь шла об Александре Серове), но ничего вразумительного "дочь со стороны" не смогла ответить, только что-то тупо бубнила по маминой указке...Низменность своего поведения она так и не осознала.

1

Им деньги нужны и известность, а хорошие деньги можно получить уже за пребывание на федеральных каналах со своими "жёлтыми" сюжетами.

Точно также начинается время сексуальных скандалов с лже- изнасилованиями, которые якобы были много лет назад.

ДНК в прямом эфире-это теперь самая актуальная забава на ТВ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация