Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как восприняли послание Путина ФС 2018 в России и в мире?

Просто Хома [215K] более года назад

Я знаю как отнеслись к посланию Путина слушатели уважаемого мною радио "Эхо Москвы".

Какие отзывы на послание Путина Федеральному собранию 2018 в России и в мире?

АртемКо [93.1K]
 За одностороннюю демонстрацию оппозиционного (враги народа, враги, России, абсолютное меньшинство среди россиян) радио.
п. 9.5 Автор намеренно вводит в заблуждение выдавая опрос как основное мнение. Этот никчемный опрос никчемного количества россиян не является основным мнением как в России, так и в мире.
 более года назад
athufn1969 [2.2K]
Это выглядит смешно и показывает насколько же оппозиция считает народ безмозглым. Вместо того чтобы усердно работать и показать населению делами, что они ратуют за его благосостояние,заним­аются обычным обманом,низкие людишки.  более года назад
комментировать
6

Я и мое окружение выступление президента восприняли как открытие о чем умалчивалось. Восприняли положительно, как необходимое средство для обеспечения безопасности страны и народов России против которых плетутся интриги с разных источников. Главное - безопасность! Всегда нужно иметь чем ответить.

А тем, кто выступает за то, чтобы все средства, потраченные на обеспечение безопасности нас всех, потратить для поднятия уровня жизни скажу, что скорее всего уровень жизни поднимется у тех, кто об этом все время кричит. Остальным вряд ли что останется.

Обеспечив безопасность, можно приступить к поднятию уровня жизни. Именно об этом говорил президент В.В. Путин.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Конечно статистика зависит от того кто ее преподносит. Но реально данные приведенные в пояснении совпадают с реальными голосами за партию Единая Россия. Ведь конечно если учесть количество голосов к общему количеству тех кто является избирателями, а не только тех кто ходит на выборы. Ну а те кто голосует за другие партии , естественно либо воздерживаются, либо стыдятся. Но согласитесь нам просто представили мультфильм и ясно, что такие данные не будут обнародованы и всем предложили поверить. Но ведь народная поговорка гласит, что доверяй , но проверяй. А проверить возможности нет и скорее всего еще долго не появится.

2

Да конечно же по разному. Всё зависит от того как и где люди понимают и воспринимают то, как и чем живёт Россия сейчас! Где-то это информация только из СМИ и из заявлений местных политиков. Где-то впечатления и мнения от информации, полученной из личного опыта,- поездок в Россию, общения с россиянами.

И вот как раз из всего этого и будет складываться мнение людей и о самой России, и о словах Путина, произнесённых президентом в своей речи.

Но опять же, мнения и восприятие простых людей совсем не одно и то же, что мнение и восприятие высоких политиков и военных.

Думаю, некоторая часть из последних восприняли речь Путина как некую угрозу своему благополучию. Другая часть вполне правильно поняла всё, чтотонтхотел этим сказать. Но вот вопрос,- как всё это будет подаваться ими для их народа?! Наверняка многое из того, что озвучил президент РФ в своём послании, будет искажено и подано так, как это необходимо тем самым политикам и военным. Ну а как после этого воспримет поданную информацию сам народ,- думаю можно и не говорить. Ведь у Путина вполне хватает и противников, и поклонников. Как в России, так и по всему миру.

Ну и в конце своего ответа скажу, что было бы очень хорошо увидеть реальные статистические данные о том, как и где люди относятся котвсему этому. Реальные!!! А не те, что скорее всего будут освещать в СМИ!

2

Никто в мире не содрогнулся после послания нашего президента Путина. Кстати, мне так и хочется, что Владимир Владимирович всех недругов послал, сами знаете куда)).

Если же говорит об эффекте от такого послания, то думаю никто (тем более Трамп) не обделался от тех "страшилок", что изложил Путин. Да у нас есть новые виды оружия, да мы испытали их, но ведь Путин не говорит о нападении. Он говорит только об отпоре возможным нападениям. То есть в этом смысле ни одной стране мира не стоит беспокоится, Россия не угрожает.

Это другой Владимир (Жириновский) считает, что армия должна постоянно воевать, а президент Владимир говорит, что армия должна защищать. Разница по-моему очевидная.

Ты не бойся Трамп, Россия не даст тебя в обиду))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID