Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто из участниц 6 сезона шоу Холостяк больше всего подходит Егору Криду?

kikimora [175K] 3 месяца назад

Кто из участниц 6 сезона шоу Холостяк станет Егору Криду хорошей женой?

С какой из участниц 6 сезона шоу Холостяк Егор Крид лучше всего смотрится?

1

Посмотрела фото участниц шоу Холостяк 6 с Егором Кридом. Много красивых девочек, в принципе, там почти все будут неплохо смотреться в роли подруги одного из самых желанных холостяков России. Есть, конечно, слишком уж гламурные барышни, эти вряд ли победят, мне кажется этого добра Егор и в обычной жизни много перевидал. Скорее всего все будет зависеть от поведения потенциальных избранниц, от их харизмы, от того, насколько они энергетически подойдут Егору, как много общего у них будет. Чисто внешне выглядят достойно Дарья Клюкина, Ольга Ломакина.

Посмотреть фото всех участниц шоу можно по этой ссылке. Там же можно прочитать краткую биографию девушек и перейти в инстаграм участниц.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сам Егор светлый, но его тянет к тёмненьким девушкам, брюнеткам или шатенкам. Раз есть физическое притяжение, значит уже 50% за то, что девушка подойдёт, но ещё остаётся 50%, без чего самая притягательная девушка не сможет стать половинкой Егора, потому что она должна подойти и характером, и интеллектуальным уровнем, и представлениями о жизни, и умением быть гибкой, дипломатичной, уметь найти взаимопонимание, компромисс, приспосабливаться или заставить это сделать партнёра (кстати, Крид не против того, чтобы девушка могла настоять на своём, была активной, темпераментной, а не послушной и спокойной). Если вспомнить отношения Егора с Нюшей, то у них всё складывалось прекрасно, пока они не узнали друг друга получше. Поэтому назову как достаточно вероятный вариант Николь Сахтариди, которая соответствует требованиям Егора Крида. В ней есть загадка. И она напоминает немного Нюшу.

Николь Сахтариди
.

3

Мое мнение, что Егор Крид будет удачно смотреться с Дарьей Клюкиной.

Хотя, конечно, гарантировать, что он точно выберет её - невозможно. Чувства, они ведь неподвластны разуму. Бывает, влюбляешься в человека, женишься на нем, а родственники руками от удивления разводят, да охают.

Так и с Егором. Точно знает, кто ему подходит и кого он выберет только его сердце. Надеюсь, что это будет действительно достойный и правильный выбор.

2

Мое мнение, что Егор Крид уже большой мальчик, летом ему исполнится 24 года, так что он сам сможет выбрать себе ту, которая больше всего подходит, без каких-либо подсказок, которые только могут навредить.

И похоже, что после первого выпуска он уже определился с выбором.

Несомненно ему понравилась яркая Даша Клюкина. Викторию Короткову он тоже отметил, хотя девушка пока еще официально замужем.

Возможно никто не подходит. но, в этом Холостяк опять же должен разобраться сам.

2

Лично мне, больше всего импонирунет Аида Уразбахтина. Очень красивая, эффектная, привлекательная девушка. Весёлая и живая. Касаемо характера ответить сложно, т.к. как ни крути, но на экране они не совсем искренние и честные (хочешь не хочешь, а лицо держать нужно). Здесь конечно же Егору виднее.

1

Признаться честно, то участницы шоу "Холостяк 6" меня как-то разочаровали. Интересно, по какому признаку их вообще подбирают. Романтическое шоу превращают в "Дом 2". На мой взгляд Егору Криду больше всего подходит Дарья Клюкина. На мой взгляд, она самая адекватная девушка на проекте с которой и поговорить можно и показать не стыдно, девушка очень симпатичная и приятная в общении. Смущает только, что в прошлом сезоне она себя вела подобным образом, а потом вдруг резко выяснилось, что Холостяк ей не нужен, поэтому есть опасение, что она и в этом сезоне может подобное выдать - собрать все бонусы и удалиться.

1

Думаю, внешне Егору подходят Оля и Снежана, возможно, еще Даша. Но вот тянет Егора, на мой взгляд, больше всего к жгучей брюнетке Виктории Коротковой. Сложно сказать, кто из девушек может стать для него достойной женой, мы не достаточно хорошо их знаем. Да и сам Егор еще не задумывается о браке. А вот в роли его девушки хорошо будет смотреться с ним Даша или Вика.

0

Всем очень нравится Дарья Клюкина, многие ей завидуют и считают уже фавориткой Егора Крида.

Но как сказал сам Егор- Даша, не его типаж. Она ему больше как друг.

На мой взгляд Егору чисто визуально подходит Виктория Короткова.

Да и физически его больше тянет с Вике, а не к Даше.

Виктория официально еще не развелась, но она открыто заявила об этом Егору в первом выпуске, хотя могла утаить этот факт.

За прямоту и открытость Егор оставил Викторию Короткову на проекте и видно не зря.

0

Очень много действительно достойных и красивых девушек собрал шестой сезок шоу Холостяк. Девушки как на подбор, красивые, интересные, стройные. Но вот сказать кто действительно подойдет Егору Криду очень сложно. Я считаю, что ни одна из них не сможет завоевать его сердца. Мое мнение, что данным девушкам больше интересен пиар, самореклама, они стремяться стать известными и зазвездиться на телеэкранах. А Егор всего лишь проходной билет.

0

Все девушки очень красивые., но всегда можно выбрать какую-то особенную. Думаю, что сначала нужно посмотреть шоу и понять характер каждой участницы. Внешне Егору подходит Снежана Янченко. Миловидная девушка, светленькая. Мне кажется, что они чем-то похожи с Егором. Все станет намного яснее после выхода шоу в эфир. Мы сможем оценить каждую из девушек и сделать уже определенные выводы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID