Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчины почему вас раздражает, когда женщина вам часто звонит по телефону?

Svetlaneys [16] более года назад

Здравствуйте мои уважаемые мужчины!

Я бы хотела разделить свой вопрос на две части.

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.

Я постоянно попадаю в одну и ту же дурацкую ситуацию. Часто звоню своему мужчине. Иногда просто хочется услышать его голос, иногда поделиться чем-то, иногда услышать какой-то совет. Но видимо я делаю это ОЧЕНЬ ЧАСТО, поскольку в последнее время я слышу от него фразы: "Я не могу разговаривать с тобой по телефону круглосуточно, у меня могут-быть свои дела!" Или: "Ты мне позвонила восемь раз подряд, ну ты же видишь, что занято! Я всё вижу - перезвоню". Или: "Я знаю, что когда я буду на работе, ты будешь трезвонить мне целый день!"

Я заметила, что он звонить стал реже, и если звонит, то как правило разговаривает пару-тройку минут, затем сбегает от меня, находя разные причины. Или же, как вчера матом может послать! Довела человека уже))

Почему вас раздражает, когда женщина вам часто звонит по телефону? И если вдруг так получилось, что женщина не ответила на ваш звонок (была в магазине например), нужно ли перезванивать ей самой вам или выдержать себя (неважно сколько времени), но чтобы вы позвонили сами снова? Согласны ли вы с утверждением, что если женщина не отвечает на звонок мужчине сразу же, то он задает себе вопрос, чем это она так занята и что мешает ей подойти к телефону? Это значит, что он будет думать о женщине и это вызовет у него повторное желание позвонить.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

Как разговаривать с мужчиной по телефону? Допустим ребёнок что-то серьёзное натворил, со здоровьем проблемы (в больницу положили), с матерью поругалась, животное умерло (у женщины истерика), консультация связанная с вашей сферой деятельности, в конце концов может-быть обсуждение каких-либо сомнений и недопониманий в отношениях, и т.д. и т.п. Ситуаций может-быть огромное количество. Я много читала и слышала, что мужчине нужна только суть, ты сказала - а я должен решать эту проблему. Он мне однажды сказал: "Как я это решу - не твоё дело!" У меня есть дурная мода многословить, повторяться. Тоже его этим бешу сильно: "Не надо мне всё разжёвывать, я всё давно и так понял!" Но ведь иногда бывают вещи, когда просто хочется поделится, какой-то новостью радостной, или печальной. Вот как до вас нужно правильно доносить информацию, чтобы вас это не раздражало?

Дайте пожалуйста ваш мужской совет, иногда взгляд и объяснение со стороны быстрее доходит, чем любимый человек будет нервно объяснять, что ему не так. Помогите мне пожалуйста разобраться, а то из-за моего собственного поведения отношения разрушатся.

Всем заранее большое спасибо за ответы!

3

Вся проблема в том, что мужчины и женщины размышляют по-разному. Для женщин важны мелочи, для мужчин же важна суть. Поэтому женщины часто в разговоре говорят кучу ненужной информации, которая для мужчин кажется не значительной, из-за этого и происходит раздражение. Старайтесь говорить кратко и по сути. У меня нет в окружении таких мужчин, которые любили бы частые телефонные звонки от своей половинки. И они не треплются часами ни о чем. А бывает иногда такое, что женщина звонит мужчине, просто потому что у нее плохое настроение. Она надеется на какой-то позитив с его стороны. Но позитива нет. Он же не клоун, чтобы веселить вас и вызывать улыбку на лице. И получается так, что вместо позитива от мужчины, женщина заряжает его своим негативом и плохим настроением. Так делать не надо. Это называется эгоизм. Не будьте эгоисткой. Вы говорите:

Это вам хочется. Не ему. А вы знаете чего хочется ему? Вот задумайтесь над этим вопросом. Потому что душить мужчину своими звонками, чувствами, любовью не стоит. Это может привести к плохим последствиям. Вы как бы вынуждаете мужчину морозиться от вас и находить постоянные причины для того, чтобы не говорить с вами по телефону. Может быть именно поэтому он вам и стал реже звонить. Потому что вы когда звоните, то вроде бы, казалось бы, уже обо всем поговорили, что и говорить не о чем. Но вы все равно не можете насытиться его голосом и хотите слышать его снова и снова, а ему уже и рассказывать нечего.

Вообще не обращаю внимания на то, кто к кому звонит. Просто звоню и все, либо я, либо она. Мужчина бы вряд ли стал заморачиваться таким глупым вопросом. А для женщины это важно. Ведь это мелочи, которые так важны для женщин.

Абсолютно неверное утверждение, по крайней мере для меня. Если я звоню, а она не берет трубку, я понимаю, что она занята. И пропущенный вызов она рано или поздно увидит и сама перезвонит. Зачем надоедать звонками?

Относитесь ко всему проще и не заморачивайтесь кто кому и сколько раз должен позвонить. Это лишнее. Зачем забивать голову мусором, который абсолютно бесполезен?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я хотела бы ответить с позиции женщины другого склада. Было время, когда телефонные звонки считались роскошью, и сестра частенько на меня шипела: "Говори быстрее, у меня тариф дорогой, деньги снимают". Сейчас мы с ней могли бы трещать по телефону часами, но осталась привычка - по телефону звонить редко, говорить мало и по существу.

К этому я приучила всех своих родственников, а муж такое дистанционное общение поддерживает всеми "четырьмя лапами" :) Работа у него сложная, никогда не угадаешь, когда он не занят, поэтому вообще не звоню.

Мы с ним оба обожаем поговорить, но только дома. Именно дома и решаем все вопросы на предстоящий день. Поэтому я знаю, во сколько примерно он вернётся, всегда готова к поездкам или решению дел. Если задерживается, звонит сам, коротко бросает: "Задержусь на пару часов". Я всё понимаю. И точно знаю, что любой бесцельный разговор по телефону, пусть даже это проблемы с детьми, моего супруга разозлит не на шутку.

Поэтому не доставайте любимого человека. Для разговоров, нежных слов, любого другого общения нужно выделять время специально и обоим партнёрам иметь соответствующий настрой, возможности и желание

3

Раздражает, потому что звонки все однотипные и требуют однотипных в ответов. Ведь сказано ж один раз "Люблю" в загсе, зачем это талдычить каждый день?

По первой части.

Когда человек занят работой, ему думать о других делах некогда, он деньги зарабатывает. Частые звонки мешают, отвлекают, прерывают процесс. Могут поставить в неудобное положение, когда вы требуете сюсюканья. Надоедают, наконец.

По второй части.

Правильно, будьте краткой, говорите суть дела. Все подробности держите до личной встречи.

Представьте себе что ваш мужчина начнет грузить вас подробностями производственного процесса, с математическими выкладками устно, вставляя эмоциональные возгласы и требуя вашей оценки.

1

Когда мужчина занят делом и вы об этом знаете, то лучше его звонками не беспокоить. Если у вас случилась форсмажорная ситуация, то извинитесь, что потревожили, и расскажите ему о своей проблеме. Мы разные. Если для женщины ситуация "туши свет", то для мужчины эта ситуация может ничего не значить. Если мужчина взялся решать какую-либо проблему, то не надо ему мешать. Мужчины не любят, когда им дают некомпетентные советы женщины, которые во многом не разбираются, с точки зрения мужчины, и потом выносят мозг, что надо делать именно так, как считает она и ни в коем случае по другому.Представьте ситуацию, что мужчина ремонтирует машину, вы звоните и говорите, что надо ремонтировать не так, а по другому. Как вы думаете, какая будет реакция? Я же не лезу к своей жене, когда она готовит на кухне или стирает белье со своими советами. Если вы ему часто звоните, то спросите у него: "Как дела? Милый, у тебя все хорошо?". Скажите ему, что вы его очень любите и с нетерпением ждете его возвращения. И не звоните по пустякам и часто. Мужчинам иногда хочется побыть в мужской компании, выпить водки и поболтать с друзьями, зачем ему мешать. Он вам за это будет неимоверно благодарен за такую предоставленную возможность. Вы ведь ему доверяете! У вас ведь могут быть свои женские дела, когда мужчина занят. Есть работа, походы к косметологу, к визажисту, массажисту, да мало ли куда. Используйте эту возможность, чтобы сделать себя ещё более красивой и привлекательной.

1

Не знаю что тут сказать. Когда мне звонят по телефону я жду от человека, не важно женщина это или мужчина, постановки какого-то конкретного вопроса, чтобы я по-возможности кратко и ёмко ответил на этот вопрос, решил возникшую проблему, либо сообщения какой-либо новости. Когда звонят ради того, чтобы просто позвонить и потрепаться о пустом, меня это начинает немного раздражать. Особенно у женщины есть интуитивная привычка звонить в самый неподходящий момент, когда ты лежишь под машиной с грязными руками, копаешь картошку, слушаешь нотации руководства на работе и тому подобное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID