Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Аида Уразбахтина. Какой рост и вес, параметры фигуры? Фото в купальнике?

kikimora [181K] 11 месяцев назад

Какой рост и вес Аиды Уразбахтиной?

Каковы параметры фигуры Аиды Уразбахтиной?

Аида Уразбахтина есть на фото в купальнике?

1

Очень искренняя участница шоу "Холостяк " Аида Уразбахтина имеет небольшой рост- 163 см. Но она не считает себя коротышкой, а преподносит эту миниатюрность как свою изюминку.

Также она имеет прекрасную фигуру, её вес на данный момент 49 килограммов. Аида даже после родов, в отличии от основной массы женщин, не набрала вес, а скинула, она весила 38 кг.

Точных параметров своей фигуры Аида нигде не декларировала, может дальше, в ходе этого шоу мы узнаем и размер бюста, талии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Аида Уразбахтина - это одна из участниц шестого сезона шоу Холостяк на ТНТ.

Мое мнение, что не самая лучшая участница. Она ябедничает.

Вот взяла и доложила Егору Криду, что у одной из участниц на проекте был секс с оператором.

Блудницу нашли и выгнали из шоу, а она еще совсем юная девочка с ангельским личиком. Вот взяли и обидели практически ни за что.

А что касается Аиды, то ей 23 года. 7 августа празднует день рождения. Ростом своим не совсем довольна - 163 сантиметра. Для модели это слишком мало. Весит около 50 килограмм. Но, из-за склонности к полноте приходится во многом отказывать.

Других данных Аида не указала.

Фигура стройная - это факт.

3

Аида Уразбахтина рождена 07.08.1994 года в Набережных Челнах, Татарстан, Россия. Участница шоу "Холостяк" и блогер, модель и певица. Сейчас ей 23 года. Рост: 163. Вес: 49 кг. По гороскопу: Лев. После окончание школы переехала в г. Казань.

Окончила экономический факультет Федерального университета. Будучи студенткой занималась вокалом и работает моделью. Занимается музыкой и считает себя певицей. Увлекается процедурой ботокса. Мечтает открыть центр помощи женщинам, пострадавших от домашнего насилия (так как сама она пострадала от своего бывшего мужа). Информацию про параметры фигуры не нашла.

Личная жизнь: разведена и есть сын Оскар (3 года).

Увлечение: спорт и музыка, пение.

Соц.сети:

1.вконтакте.

2.instagram.

текст при наведении

3

Аида Уразбахтина является участницей проекта "Холостяк" 6.

Аида несмотря на свой молодой возраст является мамочкой маленького сынишки, тем не менее девушка решила попытать свое счастье и пожаловала на проект. Пока Аида смогла понравиться Егору Криду и явно на проекте задержится надолго, кроме того, она успела еще и донести Криду на одну из участниц, так что штучка еще та, таких на проекте любят держать.

Аида симпатичная девушка, у нее стройная фигурка, при росте 163 сантиметра, она весит 48 килограмм, хотя девушка не сильно довольна своей фигурой, говорит, что склонная к полноте, и ограничивает себя в сладком.

Фото в купальнике.

2

Аида Уразбахтина - это 23-летняя красотка о которой многие узнали благодаря шоу "Холостяк" которое транслирует российский канал ТНТ сейчас с Егором Кридом в главной роли. Аида решила побороться за его любовь на проекте несмотря даже на тот факт, что у нее есть трехлетний сын, но вот с мужем она в разводе. Аида девушка не высокая, ее рост составляет всего 1 метр и 62 см, она как-то в интервью отметила, что ей нужен мужчина чтобы ростом был не ниже 180 см, вот Крид как раз высокий. А вот вес девушки не дотягивает до нормы, видно что худенькая совсем по многим ее фото из официального профиля инстаграм в районе 49-50 кило.

2

Вот Аида девушка далеко не так проста. Егору рассказывала о своей сложной судьбе. Как ее бывший издевался над ней, как я поняла даже бил во время беременности. Но видно, что личность она сильная, так как на шоу весьма уверенна в себе.

И вот каблуки творят чудеса. Выглядит Аида высокой девушкой, а на деле оказывается 163 сантиметра. Ну с фигурой полная норма, не более 50 килограммов вес. Параметры если судить внешне тоже близки к идеалу, так как вслух она их не озвучивает.

Но у Аиды еще можно выделить глаза, яркие.

Фигуру в купальнике она показывает, ей стесняться нечего. Вот как к примеру на этом фото:

1

Аида родилась в городе Набережные Челны в 1994-м году.

Закончила Казанский университет, по образованию - экономист.

Работает фотомоделью. В свободное время занимается спортом, любит петь, ведет страницы в социальных сетях.

Была замужем, сейчас в разводе, воспитывает сына Оскара, которому три года. Мечтает открыть реабилитационный центр для женщин и детей, которые оказались в трудной ситуации.

Что касается фигуры, то Аида - невысокого роста, при росте 163 весит 49 килограмм. Признается, что склона к полноте, поэтому постоянно держит себя в форме.

Точную информацию о параметрах ее фигуры найти не удалось.

1

Аида Уразбахтина в настоящий момент является участницей 6-го сезона "Холостяк" и борется за сердце Егора Крида. Она родилась 07-го августа 1994 года в городе Набережные Челны, в 2018-ом году девушке исполнится 24 года.

У девушки идеальная фигура, она занимается спортом. К сожалению точных данных о ее росте найти не удалось, в сети встречаются разные данные, ее рост составляет 162-165 сантиметров, вес девушки около 49-ти килограмм.

1

Аида Уразбахтина родилась 7 августа 1994 года в Набережных Челнах,с раннего возраста на ее красоту и лучезарную улыбку люди стали обращать внимание. Еще будучи маленькой девочкой, она уже грезила о славе и вспышках фотообъективов. Не смотря на тот факт, что ее рост всего 162, это ей не в коей мере, не помешало стать успешной фотомоделью.

0

Аиде Уразбахтиной всего 23 года, родилась девушка в Набережных Челнах (в Республике Татарстан). У нее есть сын, возраст 3,5 года. Разведена. Обвиняла мужа в том, что он бил ее.

Аида - стройная девушка среднего роста, ну кто-то скажет - невысокая. Рост ее всего 163 см.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID