Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Скандальная история с Фатимой Абаскулиевой, пиар или правда?

Чёрный кофе [228K] 4 года назад

Скандал связанный с Фатимой Абаскулиевой пиар или, это правдивая история?

Было изнасилование, как думаете вы?

3

Фатима Абаскулиева не может примазаться к скандалу с Вайншнейном, потому что она не в Голливуде, но будь она там, оттуда, наверняка примазалась бы.

Сейчас начинается у нас то, что на Западе, а давайте про изнасилования говорить? То, что мы сами терпели и соглашались, лишь бы роль получить, ну никто ж не догадается, давайте опозоримся. Даже те, кто мимо проходил, чтоб о нас вспомнили и заговорили, шурыгинг процветает! Легкий способ стать знаменитой, жалеемой, и приглашаемой везде, как диковинка, как жареная штучка.

Когда мужчина ловит женщину, насилует, и она подчиняется, это изнасилование.

Когда мужчина ловит женщину и увозит е, прячет в подвал, и там насилует, это изнасилование.

Когда мужчина не ловит, но подходит, угрожает оружием на ушко, приставляя его незаметно к печени, еще чем-то, чтоб все прошло добровольно, и нет иного выхода, как согласиться, то это изнасилование.

Когда насилует муж, и жена подает на него в полицию, изнасилование.

Но когда женщина имеет право уйти, не стать жертвой, отказаться от роли - не то же самое, как отказаться от ноги, от жизни, то где она жертва? Она продалась, баш на баш.

А были ли Фатима Абаскулиева изнасилована? Да еще и несколько раз? Я считаю, нет. Даже если и были постельные сцены у нее с Марком Розовским, режиссером, то это были деловые постельные отношения. Поздравляю ее, опозорилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вся эта история с изнасилованием скорее всего пиар не очень успешной актрисы. Почему все стало известно и вынесено на всеобщее обсуждение только сейчас. Да потому что тема приставания режиссёров, продюсеров к молоденьким актрисам сейчас активно обсуждается в прессе. Эта тема на слуху и Малахов нашёл очередную жертву, пусть и не очень свеженькую, для своего шоу. Из истории Шурыгиной все уже выжато, она стала не интересна. Нашлась новая. Девушка была популярна и известна в своей республике, в 19 лет приехала покорять столицу, но у неё это не получилось. Возможно и была связь с Розовским, но вряд ли она была в сексуальном рабстве. Для девушки из мусульманской семьи, даже современной и просвещённой, вряд ли такой поступок найдёт одобрение, это позор для всей семьи. Надо было ей вернуться в родной город, выйти замуж за богатого человека, а не искать признания в столице, тем более таким способом. Заработает она денег, но на родине точно будет проклята. Мне жаль её родителей.

2

Фатима Абаскулиева: подробности скандала с Марком Розовским

Сегодня в программе "Прямой эфир" зрителю показали очередную историю с изнасилованием. Имя насильника громкое и знаменитое, это режиссёр Марк Розовский. В роли жертвы выступила актриса - Фатима Абаскулиева.

С её слов, её знаменитый педагог изнасиловал её 12 лет назад,и в дальнейшем принуждал к сексу ни один раз. Она превратилась в сексуальную игрушку Марка Розовского. И не одна она...

Моё мнение, это обычный пиар на не совсем приличных поступках прошлой жизни. Изначально Фатима попыталась построить карьеру в Москве именно с помощью секса, а теперь воспользовалась моментом и заявила о себе таким образом. ИМХО

Сейчас это модно, выносить на публику своё грязное бельё!

Героиня родилась в Азербайджане. Ещё маленькой девочкой она начала петь и одерживала победу во многих конкурсах. Когда её исполнилось 19 лет, красивая восточная барышня бросила все и уехала покорять Москву....

1

Дело в том, что сейчас прямо фишкой стало рассказывать о том, что было какое то насилие. Вот и очередная жертва объявилась. Только не совсем понятно - почему она молчала столько лет .

Ведь это было двенадцать лет назад, а значит шел 2006 год, потом через шесть лет она уволилась с театра. А ведь это можно было огласить и после ухода. Сейчас Марку более восьмидесяти лет и такая "слава" может сильно ударить по его здоровью и довести до инфаркта.

фото

На самом деле ей поверить можно, на ток шоу была еще одна женщина, которая подтвердила факт того, что он любитель молодой крови.

Да и жена его моложе на 25 лет. Тут больше можно склониться к тому, что таким образом актриса невостребованная решила напомнить о себе.

Фатима Абаскулиева считалась звездой в своей республике с 14 лет, она ярко зажглась, а потом также потухла.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация