Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в ЕС считают, что США боятся России? Ваше мнение?

Moreman-fisher [147K] 3 года назад

Продолжение эскалации политического противостояния США и их западных союзников с Россией начинают откровенно раздражать Европу. Согласно сообщению ИА ЦСП «ГОСНОВОСТИ», в ЕС уже успели по достоинству оценить подобные антироссийские действия. Так, на новостном портале было опубликовано по данному поводу мнение, которое высказал зам. лидера «Швейцарской народной партии» Оскар Фрейзингер.

Швейцарские политик заявил, что американцы очень боятся усиления российских позиций на мировой геополитической арене, что и становится основным поводом для раскручивания антироссийских мероприятий во всех сферах жизни и в разных точках планеты. «Этот страх движет всей американской политикой в отношении Европы», - заявил Фрейзингер, демонстрируя, как Европу осенило по поводу США, которые прикладывают максимум усилий, чтобы «посеять семя раздора и недоверия между Россией и Западной Европой»....

Источник: https://newinform.co­m/107146-v-es-ocenili­-deistviya-ssha-proti­v-rf-strakh-dvizhet-v­sei-amerikanskoi-poli­tikoi?utm_source=poli­tobzor.net

1

Я считаю, что вопрос поставлен не совсем корректно. Не боится Америка Россию, мы им по сусалам еще не били, так подпинывали иногда). Но, дело в том, что янки - барыги, хорошо умеют считать бабки, а Россия - это обалденный рынок ресурсов и не более того на сегодняшний день, хотя на рынке "крыша" есть и может огрызнуться. Европа ближе к России чем Америка, соответственно, львиную долю ресурсов они перехватывают, а Америке это не выгодно, ведь мы торгуя друг с другом усиливаемся, а америкосы побоку, отсюда и вся эта возня.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

США никого не боятся. Они дуют в свою дуду. И если нужно, могут себя вести, ка4к слон в посудной лавке. Это доказывает недружественное отношение США к бойцам ЧВК Вагнера, которых сначала предупредили, а потом отправили на Родину в 200 и 300 состоянии. Могут себе это позволить, проклятые пиндосы, имея крупнейшую в мире экономику и сильнейшую армию. У них есть многолетние стратегические планы.

И они просто иногда корректируют свою тактику при достижении стратегических планов. Да, наши непредсказуемые и нелогичные действия немного удивляют США. Но испугом я бы это не назвал.

И нам нужно этому учиться. И начать с подъёма экономики. Шансы у нас до сих пор остались.

А не просто кого-то там спонтанно бомбить, если левая нога утром приказала.

Зам. дворника «Швейцарской народной партии» несомненный и признанный авторитет в Европейских масс-медиа. Если долго искать на всяких популярных в узких кругах проектах типа politobzor или politnavigator можно и не таких экспертов найти.

Про недоверие я с вами согласен. Кто там Европу смеющимися Искандерами стращает?

1

Я полагаю, боятся, и ещё как. Вы думаете, что американцы не понимают, что Путин не отступится от борьбы против пустой американской зелёной бумаги доллара и против мирового грабежа Янки мировых природных ресурсов, от чего они обогащаются и жиреют? Да никогда в жизни не отступится, именно потому они и взъелись против него. Да и как не бояться? Никогда не уверены, где и в какой момент Путин может нанести свой ассиметричный удар, тем более, что своей глупой политикой они загнали Россию в союз с Китаем. Их хвалёное правило - разделяй и властвуй, - они, ослеплённые видимо злостью и ненавистью против России, в данном случае не применили, а теперь понимают, в какую заваруху угодили. Да ещё Трамп со своей неумной и неадекватной политикой. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация