Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Режиссер Марк Розовский - насильник?

Рождённый в С С С Р [600K] 4 года назад

Его осудят?

Вы верите Фатиме Абаскулиевой? Зачем ей это нужно, спустя столько лет?

(см. Прямой эфир с Андреем Малаховым 27.02.2018)

3

Эта история стара как мир :), вслед за славой Харли Вайнштейна, таких насильников теперь ищут в каждом более менее публичном представителе шоу-бизнеса, а девушек, с которыми они когда-либо были накоротке, хоть отбавляй.

Дальше многое зависит от того, как преподнести публике их отношения.

В случае с режиссером Марком Розовским и какой-то неизвестной актрисой Фатимой не ясно одно - зачем было ждать 12 лет, чтобы огласить, ведь Розовский мог просто не дожить до часа мести, ему сейчас 81 год.

Если интересно послушать в деталях, то Вам сюда - "Прямой эфир" с Андреем Малаховым 27.02.18, где впервые прозвучало обвинение в адрес Марка Розовского в насилии над актрисами "Театра у Никитских ворот".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Фатима Абаскулиева явно не знает, как прославиться иным путем. Эта схема списана с Голливуда. Причем, честно сказать, очень грубо и неправдоподобно. Якобы бедную девушку злой и страшный дядька, он же художественный руководитель театра, где она актрисой работает, он же известный в культурных кругах Марк Розовский насиловал и домогался всячески аж двенадцать лет назад. И все это на протяжении целых шести лет, пока девушка не уволилась с театра. Тут ее прорвало через столько времени и она решила больше не хранить в себе эту душевную травму и пришла прямо на Первый канал и начала разоблачение. Ну смех. Причем в театре работала и жена Марка Розовского и прямо у нее под носом, со слов Фатимы, он домогался и ее и других актрис.

Не верится во все это. Надо было видеть выражение лица Фатимы в студии и кадры, где ее проверяли на детекторе лжи. Переигрывает явно. Получила свои 15 минут славы, а жизнь человека попортила точно.

Предполагаю, дело было так. Сама пыталась соблазнить. Может, даже и получилось, что там греха таить - мужчины полигамные существа. Может, и получила свое в то время. А теперь вывернула наизнанку, потому что уже талант явно не оценят, как ожидала, а побыть известной ой как хочется.

Будем следить за развитием этой истории.

2

Для того чтобы доказать, что было изнасилование, мало просто обвинений, нужны доказательства, медицинская экспертиза. Это можно было бы сделать сразу, а не ждать двенадцать лет. Возможно и был секс, но изнасилованием это скорее всего не было. Девушка не была несовершеннолетней, она хотела благосклонности учителя, новых ролей. Возможно ей захотелось известности, денег и сейчас эта тема стала так актуальна о домогательстве режиссёров, продюсеров. Девушки, воспитанные в мусульманских семьях обычно не выносят подобные подробности своей жизни на всеобщее обсуждение даже за приличные гонорары, это позор для всей семьи.

2

Смотрел я ту передачу. Из того, что там рассказали, в том числе и со слов "жертвы" - насилия никакого не было. Режиссер актрису (взрослую, двадцатидвухлетнюю на тот момент) не бил, не заталкивал ни в подвал какой-то, ни в постель.

Свидетелей не было, никому не рассказывала... никакой суд и заниматься таким не будет.

А вот телешоу ещё будут по этой теме, это наверняка.

1

Я не верю этой даме, которая рассказала о том, что было двенадцать лет назад. Ведь в тот момент она могла уйти, убежать и поднять скандал. Значит все было с ее немого согласия на самом деле. И ей тогда было прилично лет, двадцать два года. Сейчас ей 34 года.

Если бы она тогда в 2006 году об этом заявила, было бы понятно. А какую цель она преследует сейчас, кроме того чтобы напомнить о себе.

фото

Она ярко в свое время заявила о себе, была певицей и актрисой в Азербайджане, а сейчас ее не видно и не слышно.

Многие считают в студии, что это было ее пиаром, хотя нашлась и другая женщина, которая попадала в подобную переделку с Розовским.

1

Некая актриса Фатима Абаскулиева обвиняет режиссера Марка Розовского в изнасиловании, которое произошло 12 лет назад. Популярная нынче тема.

Я думаю, что интимная связь была. Режиссер намекнул молоденькой актрисе, что роль будет ее, та выпрыгнула из штанов, но будучи кинутой затаила обиду.

Сколько в мире таких историй. Изнасилования не было. Скорее всего был обман.

Чтобы полностью раскрыть тему надо после Малахова сходить к Шепелеву.

1

Не думаю, что он насильник, это просто возможность попиариться таким образом. За участие в ток-шоу много платят, тем более что якобы изнасилование произошло не вчера, а аж 12 лет назад. Интимные отношения, вероятно, были, но это вряд ли изнасилование.

0

Нет, пока в суде не доказано обратное. Публичное обсуждение в подобном контексте может рассматриваться как распространение сведений, порочащих репутацию, и никак иначе, а это уголовно наказуемое преступление, так, на минуточку...

Вряд ли Фатима докажет в суде факт изнасилования через несколько лет после... пиар - 100%, а если Марк в доле по этому пиару, то серия судов по клевете в продолжение передачи - это обычная практика в таких делах, имхо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация