Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто такая Фатима Абаскулиева? Чем знаменита?

Tanya777P [11.4K] 4 года назад
4

Фатима Абаскулиева - актриса, певица, ведущая, модель. Именно так позиционирует себя эта молодая привлекательная девушка. Но по настоящему знаменитой она стала после участия в ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", на котором она обвинила известного театрального режиссера Марка Розовского в принуждении к интимной связи.

Вот что известно о Фатиме Абаскулиевой:

Она из Азербайджана, но уже довольно долго живет в Москве. На азербайджанских экранах Фатима появилась еще в 14 лет, как ведущая спортивных роликов. Затем в 1999 году она стала "Мисс Азербайджан".

После этого девушка решила попробовать себя на эстраде, но добившись кое-какого успеха, она исчезла из шоу-бизнеса, переехав в Москву. Там Фатима поступила в РАТИ-ГИТИС.

Вот здесь можно подробнее узнать об этом скандале.

А тут Инстаграм Фатимы Абаскулиевой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Фатима Абаскулиева стала популярной, и о ней заговорили после ее выступления в передаче «» Андрея Малахова. Она обвинила публично Марка Розовского в изнасиловании и многочисленных сексуальных домогательствах, а также принуждение к сожительству.

О Фатиме Абаскулиевой известно, что она родилась 16 мая 1983 года в Азейрбаджане. Известно также, что почти в юном возрасте в 15 лет она стала победительницей конкурса красоты у себя на родине и получила титул «Мисс Азербайджан». В Москве она закончила ГИТИС и устроилась на работу в театр «У Никитских ворот». Это случилось, когда Фатима училась на третьем курсе.

Сама Фатима говорит, что спустя столь долгое время так и не смогла простить Разумовскому оскорбление, поэтому она и решила обнародовать эту историю.

Большинство пользователей сети считают это выступление пиаром.

7

Фатима Абускалиева - молодая актриса, которая 27 февраля 2018 года в передача Андрея Малахова на канале Россия 1 обвинила известного театрального драматурга Марка Розовского в изнасиловании и сексуальных домогательствах, которые длились на протяжении шести лет ее работы в театре.

Студия более чем неоднозначно восприняла заявление девушки. Большинство присутствующих не поняли следующего:

  • почему девушка не обратилась сразу в полицию по факту изнасилования еще 12 лет назад
  • как можно обвинять голословно известного человека, которому уже девятый десяток пошел
  • почему девушка не стыдится рассказывать об этом на всю страну, а жене драматурга признаться побоялась, хотя та работала в том же театре, что и Фатима и Марк Розовский

Сложилось мнение, что девушка пошла по стопам голливудских звезд, которые недавно коллективно обвинили известного голливудского режиссера в сексуальном домогательстве. Этот дешевый пиар, как правило, интересует бесславных актрис, которые таким образом пытаются привлечь к себе внимание публики.

Посмотрим, как будут развиваться события и что на это ответит сам Марк Розовский и его семья.

2

Фатима Абаскулиева, несмотря на творческую профессию и даже то, что в своё время завоевала корону "Мисс Азербайджан", хотя ей тогда было всего 15 лет, переехала в Москву и продолжила обучение в классе Марка Розовского.

На сегодняшний день, почувствовав, что известности ей не хватает, несмотря на все усилия, она обратилась к старому как мир, методу - скандалу.

Выбрав "горячую тему", взяв пример с голливудских актрис, которые преследуют Харви Ванштейна, Фатима Абаскулиева предприняла попытку в передаче Малахова "раскрутить" русский вариант сексуальных домогательств, обвинив Марка Розовского в изнасиловании,которо­е произошло 12 лет назад.

Почему-то не верится, что это шоу будет пользоваться успехом и привлечёт к себе столько внимания, на которое рассчитывает Фатима.

Порядочные люди,кроме презрительного недоумения, ничего ей не выразили.

1

О Фатиме Абаскулиевой известно, что это молодая симпатичная азербайджанская артистка и вокалистка. Свой возраст женщина не скрывает. Ей на сегодняшний день (28.02.2018) 34 года. Она появилась на свет 15 мая 1983 года в Республике Азербайджан. Долгое время проживала в Москве.

А заговорили о ней после того, как на программе А.Малахова "Прямой эфир" она заявила об изнасиловании её известным режиссёром и драматургом Марком Розовским. Это дескать произошло двенадцать лет назад, то-сть девушке было всего 22 года. Она считает себя обманутой.

У Фатимы Абаскулиевой имеется собственные странички в социальных сетях Инстаграм и ВКонтакте.

1

Фатима Абаскулиева - очередная певица (которую никто толком то и не знает), девушка решила пропиариться за счет известного человека, в данном случае Марка Розовского, обвинив того в изнасиловании.

Произошло это не пару дней назад, прошло несколько лет и вот Фатима решила во всем признаться в студии передачи "Прямой эфир" Андрею Малахову и зрителям.

Как-то не сильно вериться в искренность певицы, как-то непонятно зачем все это открывать на огласку широкой публике, причем по истечении длительного времени, наверняка не для того, чтобы ее пожалели. А вот пиар Фатиме теперь обеспечен, наверняка еще и одну передачу про нее снимут.

1

Мало кто знал в России Фатиму, пока она не заявилась на шоу Малахова, раскрыть правду об одном режиссере, и о его домогательствах.

У себя в Азербайджане Фатима была звездой, при чем в юном возрасте, еще подростком.

Но славы ей было мало, и она хотела еще и в России чтобы ее узнавали.

Тут она и поступила в ГИТИС, и вроде как карьера потихоньку развивалась. Но тут этот случай с режиссером. Сейчас она в основном только поет, ведет мероприятия.

С той истории прошло двенадцать лет, сложно что то доказать. Кстати сам режиссер, а это Марк Розовский все отрицает, да и в то время у него семья была, жена.

1

Фатима Абаскулиева

Фатима Абаскулиева - это известная актриса и певица, она публично сообщила, что около 12 лет назад Марк Розовский (театральный режиссёр) заставил Фатиму вступить в связь (интимного характера).

Фатима появилась на свет в Азербайджане. Она, с раннего возраста, начала петь. Фатима Абаскулиева неоднократно одерживала различные победы в конкурсах.

Сам Марк Розовский. На фотографии.

Марк Розовский

Обвинения в сексуальных домогательствах категорично отрицает, говорит -

1

Фатима Абаскулиева является одной не известных широкой публике певиц и актрис, которые пытаются привлечь к своей персоне внимание при помощи скандала.

У Фатимы азербайджанские корни, родом она тоже из Азербайджана. Поёт с раннего возраста.

Она обвиняет Марка Розовского в том, что он её изнасиловал более десяти лет назад.

0

Фатима Абаскулиева красивая молодая актриса и певица. Родилась в Азейбайджане в творческой семье. в 14 лет уже была на телевидение, а в 15 стала "Мисс Азербайджан", ну а в 17 стала певицей эстрады. В 19 лет она поехала в Москву, где стала студенткой народного артиста, профессора Марка Григорьевича Розовского. Стала известна благодаря "обвинению Розовского в с ее изнасиловании", этим она пропиарилась на ТВ благодаря его личности.

0

Фатима Абускалиева - актриса, модель, певица, родом из Азербайджана.

Работает в Москве уже давно.

Пришла на передачу к Малахову и обвинила Марка Розовского в изнасиловании, которое было около десяти лет назад.

Неизвестно что девушку подвигло на такой шаг и почему она не обратилась с заявлением в полицию раньше.

Видимо сейчас модно, разбрасываться обвинениями 'с телеэкранов", какой пиар. Сразу о неизвестной актрисе заговорили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация