Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Общаемся почти 8 лет, но встретиться не можем (см). Что делать?

Ангел27 [2.6K] более года назад

Я девушка инвалид, ДЦП первая группа, живу в Беларуси. Есть любимый, живет на Украине, он здоров, общаемся почти 8 лет (в марте годовщина). Познакомились в Вконтакте. Он работает анестезиологом-реани­матологом в больнице. Когда общению было 2 года он познакомился с одной девушкой, они встречались где-то месяц-два, эти месяцы она издевалась, унижала его как могла, я их развела, он был мне очень благодарен, но было поздно...она сломала его, он перестал верить в себя и вообще в любовь...он говорит что не любит меня и встречаться нам бессмысленно, но сам этого очень хочет. Он боится дать мне ложную надежду-это его слова, я же видя его отношение ко мне, чувствую, что он любит меня всем сердцем. Я очень его люблю, хочу чтобы он приехал...но...Много раз разговаривали об этом, но каждый раз дальше разговора не заходит, последний был месяца два назад, он сказал что возможно приедет летом, но опять-таки ничего не обещает. Как убрать его этот страх? Как быть?

4

Оля, он просто не хочет.

Не произойдет встречи.

Ты его очень любишь, он тебя вряд ли.

Просто ему нравится с тобой общаться.

Возможно ты ему как сестра или подруга-но он видя твои чувства боится об этом сказать. Дабы не ранить твою душу

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вы говорите, что чувствуете его любовь? А как именно чувствуете? Поступки есть какие-нибудь? Если ни поступков, ни внимания за восемь лет нет, то увы, о любви говорить навряд ли можно.

Обещает приехать и кормит завтраками? Думаю, за те же годы результат будет тот же - так и будет продолжаться, но свидания не будет. Иначе хоть раз бы да приехал уже, ибо времени с вашего знакомства прошел целый вагон.

Вы считаете, что он не приходит из-за страха? Поверьте, мужчина может не приехать по тысяче причин, необязательно из-за страха. Это может быть нехватка денег, банальная лень или отсутствие желания ездить, либо он вас на самом деле не любит настолько, чтобы бросить всё и приехать. Можно еще тысячу оправданий придумать.

Так что будете вы переписываться и дальше, нормальных любовных отношений ждать не придется.

Хотите любви и отношений с мужчиной? Ищите его в своем городе, и чтоб он был заботливым и добрым, чтоб был готов принять вас такой, какая вы есть, невзирая на ваше здоровье. Сразу говорю, что это будет нелегко. Но в любом случае местный мужик лучше, чем далекий раздолбай.

2

8 лет-содидный срок, и если встреча до сих пор не произошла, значит, скорее всего, и не произойдет. Извините, но о какой любви может идти речь, если Вы с этим человеком ни разу не виделись? Он ведь, может оказаться совсем не таким, каким Вы его себе представляете. И Вы для него, можете оказаться не такой. Переписка, виртуальное общение-это одно, а встреча в реале-это совсем другое. При встрече, можно, чисто физически, не понравиться друг другу. К тому же, если бы человек, действительно, хотел встретиться, уж за 8(!) лет, он бы нашел такую возможность. Как мне кажется, лучше найти другого мужчину, который, не заставит ждать 8 лет и переключить свое внимание на него.

1

Думаю, что он просто любит общаться с Вами. Если бы хотел увидеться, встретиться, уже давно бы приехал. Тем более, что мужчины - существа простые как грабли. Вот он конкретно сказал, что не любит. Уж поверьте, раз сказал, значит не любит! Это сказать что любит им сложно, если мужчина не заядлый Казанова конечно и слова любви для него пустой звук. А тут конкретно было сказано "не любит" и под этим соусом он может любые отговорки приводить. Не слушайте его и не верьте. Возможно ему что-то нравится в общении с Вами. А может он вообще Вас обманул и он, например, психолог, который пишет диссертацию на какую-нибудь тему, где ему нужно общение с девушками с ДЦП и таких девушек может быть у него хоть десяток, с кем он общается в виртуале. А может это вообще не мужчина, а женщина. Уж поверьте, интернет такая загадочная штука, что никогда не знаешь, кто находится по ту сторону экрана.

Поэтому для Вас самым лучшим будет разорвать с ним общение вообще, чтобы не бередить рану и найти парня поближе. Приведу пример. В моем дворе живет девушка с ДЦП. Несколько лет назад вышла замуж за здорового парня, родила сыночка. Прекрасно они живут. Так что Ваш диагноз не приговор и Вы можете быть счастливы. Просто не стоит надеяться на то, что из этих отношений что-то вырастет. Есть смысл строить новые. Прошу прощения, если чем-то обидела Вас.

0

Мне очень жаль вас огорчать,но,поверьте­-если мужчина хочет увидеть девушку,он не будет сидеть на месте столько лет.Его совершенно устраивают ваши виртуальные общения,большего ему от вас не надо.

Извените,что делаю вам больно этими словами,но в чатах сидят многие мужчины,у которых целая куча таких виртуальных возлюбленных.

Вы надеятесь,любите его,а он просто изливает вам душу,и ему этого достаточно.

0

Вы уверены, что он боится? Как по мне, то он просто НЕ ХОЧЕТ. Мужчины не такие пугливые, чтобы не ехать к женщине, которая им нравится, а тем более они любят. Если он боится, тогда не любит. А если не приезжает, то просто не хочет.

Как быть? Искать мужчину из Беларуси, то есть того, кто живет поближе. Быть может, это как-то подстегнет вашего мужчину. А вообще вы тратите свое время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID