Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Андрей Караулов обвинил жену в покушении на его убийство?Какие подробности?

Mila Iva [4.3K] более года назад

Известный российский журналист, бывший автор и ведущий, 59-летний Андрей Караулов обвинил молодую жену Юлию Марееву в том, что она задумала его убить.

3

У меня история с обвинениями в адрес молодой жены 53-летнего Дмитрия Караулова вызывает недоверие к адекватности ведущего. Он обратился за помощью оградить его от возможного заказного убийства его женой Юлии Мареевой.

Вот что он написал в своем заявлении главе МВД Владимиру Колокольцеву:

Подозрения к своей четвертой жене Караулов начал вынашивать после того, как отписал на ее имя недвижимость и составил завещание на ее имя. В подробностях он также сообщил, что находился под воздействием непонятного влияния, которого его жена на него оказывала.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У известного телеведущего и журналиста Андрея Караулова было четыре жены. Сейчас он готовится к пятой свадьбе с внучкой Киры Прошутинской, которой нет ещё и 30 лет, то есть она его моложе более чем на 30 лет. И вместе с тем он говорит, что его четвертая жена хочет его убить. Она также молода, они вместе прожили лет пять. Он ей дарил квартиры, она оформляла их на своих родителей. Алкоголиков, как говорит Караулов. Сначала у них было все замечательно, она и его матери понравилась и всем окружающим. Но потом он узнал, что у неё есть любовник и они с ним обвенчались тайно. Начался бракоразводный процесс, дележка имущества, которое, правда, заработал он. Теперь они враги и он точно знает, что она может заказать его, что бы большое имущество досталось ей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID