Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал Кровавая барыня. Кто играет Тютчева? Другие роли актера?

Peresvetik [641K] 2 месяца назад
5

Не ожидала, что Влад Соколовский еще и актёр.

Я его знаю как солиста группы "БиС".

Выступать на сцене он начал с раннего детства.

Помню его выступление совместно с Киркоровым, когда маленький Влад спел с певцом «Зайку». Все были просто умилены этим талантливым мальчуганом.

Прошли годы и вот он уже участник различных шоу.

На фабрике звезд решено было образовать дуэт, в который кроме Влада вошел еще и

Дима Бикбаев.

К сожалению, группа просуществовала всего три года.

Влад стал выступать сольно, на протяжении года сотрудничал с Константином Меладзе.

Успел поработать и с Биланом, пока не принял окончательное решение работать вовсе без продюсера.

Неудивительно, что Влад решил попробовать себя и в кино.

Ведь его родители творческие личности и к сцене приучили ребенка с детства.

Первая роль им была сыграна в музыкальной комедии "Аферы, музыка, любовь...", и было ему всего шесть лет.

А вот в прошлом году он снялся сразу в двух сериалах. Молодежном – "Универ. Новая общага" и "Кровавая барыня".

В этом сериале по задумке режиссера он сыграл деда знаменитого Федора Тютчева.

Между ним и Салтычихой вспыхнула страсть, но браком она не увенчалась.

О жизни Салтычихи известно довольно мало, так что фильм художественный, и все события, описанные в фильме больше домыслы, не подтверждённые документальными и историческими сведениями.

Вот Николай Тютчев, а именно его и играет Влад пришел посмотреть на казнь своей бывшей возлюбленной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

В сериале под названием " Кровавая барыня " роль Федора Тютчева, талантливо исполнил Влад Соколовский. Влад является актером, певцом, он принимал участие в " Фабрике звезд ". Родился Соколовский 24 сентября в 1991 году, получается на данный момент ему 26 лет. Влад достаточно высокий, имеет рост 1. 81 метр при этом несомненно талантливый и привлекательный мужчина.

Насчитывается всего тринадцать фильмов в которых он принял участие, перечислим:

  1. Молодежный сериал под названием " Универ. Новая общага ".
  2. Фильм " Аферы, музыка, любовь ".
  3. "Вспышка - любовь ".
  4. И девять фильмов в которых Влад Соколовский играл самого себя, это " Премия Муз - Тв 2013, 2012 ", " Стиляги шоу ", " Давно не виделись ", " Как я встретил вашу маму ".

9

Всем известный вокалист , а теперь и актер- Влад Соколовский сыграл в сериале потомка поэта Тютчева. И это не первая его роли в кино. Недавно мы видели его в ситкоме Универ, где он сыграл роль ловеласа.

Его дедом является в сериале Кровавая барыня Федор Тютчев, и там по сюжету сериала он был ее второй любовью после Сережи. Она была обуяна огромной страстью, а у него была невеста, на которой он должен был вскоре жениться.

фото

Она его хочет приворожить, понимая что сильно влюбилась, а он гораздо моложе ее.

У Влада всего пять ролей в кино на сегодняшний день и вероятно это только начало. Первая его роль была в 1997 году, он сыграл мальчика своего возраста, в 2011 году он сыграл роль в фильме под названием- Как я встретил вашу маму.

4

В "Кровавой барыне" роль Николая Тютчева сыграл, как я раньше думал, исключительно певец, Влад Соколовский. Оказывается у него нашлись и другие таланты. В том числе в кинематографе. Причем это не дебют, а у Влада уже есть некоторый, пусть пока и не совсем богатый, послужной список с ролями в кино. Думается мне, что он на этом не остановится и мы его еще не раз увидим на экране в роли актера. Ну и правильно. Я бы на его месте тоже сосредоточился на кино. Нельзя упускать такие возможности, если у тебя что-то хорошо получается. А у него получается, как я считаю. Поэтому пожелаю парню удачи в этом нелегком деле.

Его другие роли в кино:

4

Интересная этому молодому актеру досталась роль в сериале "Кровавая барыня" сыграть роль самого Тютчева, правда не того самого которого мы знаем как поэта, а его деда - офицера. Дарья Салтыкова овдовела когда ей было всего 26 лет и вот первой ее любовью и стал Тютчев, правда он ее особо то и не любил, если вспомнить историю Салтычихи.

Тютчева сыграл Влад Соколовский. Кстати он известен не только как актер, но еще и как музыкант, в свое время участвовал в Фабрике звезд. Ролей у Влада пока не очень много, но возможно после сериала "Кровавая барыня" его будут больше приглашать сниматься, ведь у него хороший типаж.

3

Роль Николая Тютчева в сериале "Кровавая барыня" талантливо исполнил Влад Соколовский.

Влад известен как музыкант и участник седьмого сезона шоу "Фабрика звезд".

Некоторое время Влад выступал вместе со своим коллегой по "Фабрике звезд" Дмитрием Бикбаевым. Парни основали группу "БиС". С 2010-го года Влад занялся своей сольной карьерой под руководством Константина Меладзе. Кроме того, юноша был задействован в мюзикле "Праздник непослушания".

Как выяснилось, Влад Соколовский обладает не только музыкальным, но и кинематографическим талантом. На его счету несколько запоминающихся ролей в кино:

Будем надеяться, что молодого актера ждут дальнейшие интересные роли и успехи на кинематографическом поприще, ведь своей ролью Николая Тютчева в сериале "Кровавая барыня" Влад Соколовский произвел большое впечатление на телезрителей.

3

В сериале "Кровавая барыня" играют известные актёры, но так же мы видим, что кроме профессиональных актёров в этом сериале играет ещё и не профессиональный актёр. Иногда возникает мысль, а так ли сложна профессия актёра, если его может заменить человек с другой профессией? Я хочу сказать про роль Николая Тютчева, которого играет певец Влад Соколовский. Влад Соколовский, оказывается, снялся не только в этом сериале, но и ещё в трёх лентах. Но если читать биографию Влада, то мы можем узнать, что он часто принимал участие в мюзиклах, а там тоже обучают актёрскому мастерству, поэтому, я думаю, он так легко стал актёром кино.

Вот его фильмография:

1

Роль Николая Тютчева в сериале "Кровавая барыня" сыграет актер и певец Влад Соколовский. Он известен участием в проекте "Фабрика звёзд" и группе "Бис".

Из истории о помещице Дарье Салтыковой известно, что у нее был роман с дедом известного поэта Федора Тютчева. Но Николай Тютчев оставил Салтыкову, решив жениться на другой барышне. Озлобленная помещица с планировала убийство бывшего любовника и его невесты. Это исторический факт, говорящий, что жестокость Салтычихи распространялась не только на крестьян.

Влад Соколовский родился в семье артистов и для него первый выход на съемочную площадку состоялся в 6 лет.

Также он принимал участие в съемках фильмов "Как я встретил вашу маму", "Универ.

Новая общага".

1

В "Кровавой барыне" юного офицера Николая Васильевича Тютчева (ставшего в последствии дедом писателя и поэта Федора Тютчева) сыграл Влад Соколовский.

Влада все помнят по шоу программе "Фабрика звезд семь."

Николай Тютчев был первым мужчиной, которого Салтычиха полюбила после смерти мужа, и эта любовная линия в фильме соответствует исторической действительности.

Что касается других ролей Влада, то они, думаю, у него еще впереди (детские роли считать не будем). Пока, Влад Соколовский позиционировал себя больше как певца.

Немного он засветился в "Универ. Новая общага", где сыграл героя Артема Реброва,

и в фильме "Аферы. Музыка.Любовь".

1

Одну из ключевых ролей в сериале "Кровавая барыни" про Салтычиху, роль Николая Тютчева в которого была влюблена Дарья Салтыкова, сыграл Влад Соколовский. Его фильмография представлена ниже (источник: kinopoisk.ru):

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID