Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что ощущает пользователь БВ, когда штраф перевалил за 900 баллов?

Meaned [50.2K] более месяца назад

Мне до этого далеко, но штрафуют регулярно. После 1000, как известно, долгосрочный бан. Меняется ли поведение пользователя, когда штрафные баллы приближаются к критической отметке?

6

Ну разумеется. У кого то возникает лёгкий тремор, а у кого то и нервный тик, глаз начинает подёргиваться, часто возникают спонтанные непроизвольные движения конечностей. В тяжёлых случаях могут возникать ступорозные состояния с временной утратой чувства окружающей реальности. Всё зависит от индивидуальных особенностей нервной чувствительности и восприятия пользователя, в каждом конкретном случае.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
il63 [113K]
Когда у меня штрафных баллов становится больше 52, то появляются именно описанные признаки! Причем все. И тогда вся цель в жизни - снизить число штрафных баллов. Кстати, я уже полгода не смотрел, сколько у меня штрафных баллов. А вдруг уже 55! И что тогда делать? Но есть хорошее средство: распечатать все правила крупным шрифтом и учить их на ночь наизусть.  более месяца назад
комментировать
4

Метаморф практически наверняка уверен, что пользователь сайта "Большой вопрос", штрафные баллы которого перевалили за цифру 900, практически ничего в этой связи не ощущает. Ведь 900 штрафных баллов - это просто невероятно огромная цифра. Которую ещё надо умудриться как-то заработать. Поэтому, по глубокому внутреннему убеждению Метаморфа, люди, чей счет штрафных баллов приближается или уже перевалил за 900, в большинстве случаев, нарушают правила вполне осознанно. Не обращая внимание на все эти штрафы. Они абсолютно равнодушно относятся к возможной скорой блокировке. И совершенно не дорожат своим аккаунтом на "Большом вопросе". Ну, и разумеется, совершенно "не парятся" по этому поводу. Что будет, то и будет...

4

Меня штрафовали вначале не раз,потом я стал вести себя осмотрительнее.Я думаю так,если хотите создавать вопросы,ответы ,общаться или зарабатывать на этом сайте-ознакомьтесь внимательнее с правилами.Они не сложные,но без них здесь бы была полная анархия,и сайт давно превратился бы в гадюшник,задохнулся в нечистотах.Ограничен­ия позволяют поддерживать здесь порядок,чтобы и гостям и пользователям было приятно здесь отдыхать и творить.Это как охрана в Летнем саду.Она не маячит перед глазами,но именно благодаря ей там так хорошо.Всего доброго.

4

Регистрирует ещё один запасной аккаунт, что на БВ допускается в определённых случаях и не парится. После бана работает на нём , пережидая срок заключения, а потом возвращается, а тот аккаунт забывает. Переживает временные неудобства с этим связанные.

Gelneren [141K]
В правилах русским языком сказано: "1.4. Запрещается создание одним человеком более чем одного аккаунта на нашем Сайте."
Будьте так добры, объясните несведущим, в каких таких "определённых случаях" создание дублирующего акаунта на БВ является легальным.
 более месяца назад
fktif [36.3K]
Если муж и жена работают с одного компьютера, но желают иметь каждый свой аккаунт. Правилам не противоречит, ведь это не один, а два разных человека. Ещё есть ряд способов, разглашать не буду.  более месяца назад
Gelneren [141K]
Это два разных человека, а вы говорите о дублирующем акаунте одного и того же человека. То есть не о том.
Речь не о способах обойти запрет, а о ситуациях, когда запрет, по вашим словам из вашего ответа, не действует.
Не переводите тему.
 более месяца назад
fktif [36.3K]
Находящийся на грани бана человек регистрирует ещё один аккаунт от имени жены, но работает на нём сам. Отвечает и задаёт интересующие его ответы и вопросы точно так же, как и на своём прежнем аккаунте. На новом аккаунте он будет по новой нарабатывать кредиты и репутацию, но если ему важно общение, то такой вариант вполне подходит, он легален. Он может через личку сообщить своим приверженцам, что это он. На своём прежнем акаунте со штрафом 900 он тоже работает пока не забанили, но если набрал столько, то будет конечно беречся, но всё равно оступиться.Ведь штраф можно получить за безобидный комментарий трёхгодичной давности.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID