Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли любовница спасти мужчину от угасания?

milohka [588] 9 месяцев назад
1

Все зависит от того, какая любовница и почему угасли отношения с женой. Если жена ворчит, донимает, постоянно упрекает в несостоятельности мужа, а мудрая женщина (не зависимо от возраста) успокоит, подбодрит, внушит, что мужчина силен и крепок, что он кому-то нужен и способен подарить приятные минуты, то, безусловно, угасание отступит и мужчина получит новый прилив сил. Но это в идеале, когда любовница не преследует меркантильные цели и не попытается из мужчины вытянуть последние соки в виде подарков, денег и других выгод. Во втором случае новое угасание наступит быстрее, чем ему этого хотелось бы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Есть такой печальный анекдот-присказка:

Всему - своё время! Хотя: период "угасания" - он же относительный. Кто-то уже и в 27-30 лет "повис и не маячит", а кто-то и в 60-65 "зажигает по-юному". Тут ведь как в русской бане: главное - "не угореть от азарта", не перестараться. В древней Руси по этому поводу говорили так: "старый конь - он точно борозды не испортит (даже девичьей)!". Но чаще оно бывает так:

2

Красивая молоденькая женщина конечно спасёт зрелого мужчину, он рядом с ней расправит свои крылья, поймёт, что ещё что-то может, воспрянет духом. Но ему придётся заинтересовывать молодую женщину подарками, походами в кафе, быть всегда на телефоне, так как ей будет хотеться частых встреч, секса и он должен быть всегда в "форме", в настроении. Также иметь отношения с любовницей, угасающему мужчине необходимо подумать о своём здоровье, количестве свободного времени, своём финансовом положении, уходом за внешностью, стильном гардеробе.

1

Не может, хоть сама угаснет. Все угасают в конце концов. Мы все умрем - и это правда. Она может лишь продлить его агонию. Ну несколько лет, если самой не надоест. Итог все равно один будет. Она износится, ему надоест и все разбегутся по разным норам или встретятся в доме пристарелых. Или доме "ку-ку". Маразм всех косит под одну гребенку.

1

Да, молодая любовница - то, что надо для мужчины после 50 (а может, и после 60?). Это физиология. Гормоны снова заиграют, сосуды укрепятся, помолодеет на какое-то время. Но тут важно не переусердствовать, потому что пожилой мужчина, умерший во время оргазма, тоже не редкость.

1

Конечно может и в большинстве случаев именно любовница и спасет.Но каждому свое так не всем оона нужна, бывает такчто и ваша супруга с новыми идеями в сексуальной жизни не даст вам угаснкть никогда и всегда будет рпда вам помочь..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID