Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У всех ли низкорослых людей паршивый характер?

внук воина [432] 2 месяца назад

У всех ли низкорослых людей паршивый характер?

Чем ниже ростом человек тем он вреднее характером?

volgame [19.6K]
А низкорослый - это сколько в сантиметрах? Дело в том, что в каждой стране свои параметры роста с преобладанием либо высоких, либо низкорослых.  2 месяца назад
комментировать
3

У меня встречный вопрос: а какой характер автор вопроса предлагает считать паршивым? Мне лично непонятно, пояснений желаю - прямо под заданным вопросом, сразу для всех. Характер Сталина? А у Петра I хороший был, да? Или у Генриха VIII - того, который Англией правил?

Если речь идет об амбициозности, то у низкорослых мужчин она, по не проверенным мной слухам, чаще встречается. Высокорослым мужчинам легче дается и карьерный рост почти в любой профессии, и статус диванного лежальца - большие сантиметры в высоту всё ещё и уважаются мужчинами, и предпочитаются женщинами, стремящимися на каблуки. Высокие могут быть более разборчивыми по части женского пола, наверно, но это им сходит, если они ещё и богаты или, как минимум, крепко стоят на ногах в финансовом отношении.

Что касается женского роста, то тут приблизительно то же самое по части выбиться и добиться, но есть беда - путь в модели открыт от 175 см роста. И даже в балерины не податься - кордебалет Большого составляют танцовщицы ростом 165 - 170 см. Красивыми нынче считаются высокие, и этот факт отравляет жизнь части невысоких женщин и портит им характер. С другой стороны, склонность подавляющего большинства мужчин - российских точно - выбирать себе жену такую, чтобы смотреть на неё сверху, портят широту выбора женщинам модельного и баскетбольного роста и могут приводить к приобретению качеств, традиционно считающихся негативными.

Если исходить исключительно из моего личного опыта общения, то могу сказать, что проследить прямую зависимость между ростом и характером мне не удалось. Здоровье и интеллект точно сказываются, а в случае с ростом полные разброд и шатание.

система выбрала этот ответ лучшим
2

А вы прибыли из страны великанов, и не знаете что это за существа- карлики,или вам встречались только вредные тролли и злые ведьмы?

У нас в семье все высокие-в отца,а мама где-то 160,сейчас может и меньше.Бабушка не больше 150.А какие они добрые,искренние,при­чем не только к родным, вежливы и тактичны они и с незнакомыми.Я не знаю как кричит моя мама,не слышал брани от бабушки.Не помню чтобы они кого то оскорбили,накричали на человека.Они прямо светятся изнутри.Поэтому и выглядят моложе своих лет,несмотря на тяжелую жизнь,где было много труда и испытаний и мало радостей.А у мамы очень тяжелая жизнь,я поражаюсь её стойкости ,силы духа.А это красота добра,она естественная, без употребления всяких косметик .А бабушке через несколько лет 90.

И когда я слышу такое оскорбление,дискрими­нацию,мне становиться очень грустно.Всего вам доброго.

1

Ни в коем разе. У нас с мужем есть знакомая семья у мужа и жены рост 150 см примерно,так вот они сама доброта,никогда ни в чем не отказывали,к детям моим относятся как к своим,тутушкают с ними,всегда приезжают веселые,я от них в восторге полном))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID