Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Грудинина не снимают с президентских выборов 2018?

дольфаника [356K] 9 месяцев назад

На Грудинина собран большой компромат, Грудинина снимут перед самыми выборами

5

Судя по данным ВЦИОМ опросов (разрыв десятикратный между ближайшими соперниками) и давлению (продолжающемуся вбросу компромата на Грудинина), приоритеты несколько изменились: явка и результат лидера 70/70 уже мало кого интересует. Придут хотя бы 40-50% избирателей - и то ладно! Смысла в том, чтобы обязательно идти голосовать не видят даже многие сторонники Путина (потому что стопроцентно уверены, что Путин победит с большим отрывом?!).

А если снять Грудинина перед выборами, то явка точно будет бить рекорды - станет самой низкой за всю историю российской "демократии". Возможно - даже ниже 30%! Поэтому: снимать опасно! Потому что выбирать: между Жириновским или Собчак? Ну кому это интересно? У Явлинского - "вечный порог" в 5% максимум (больше - непозволительная роскошь!). Бабурин, Сурайкин и Титов - хорошо если "на троих" наберут 1% (а может быть это и есть так называемые спойлеры, которые всегда "сливаются" накануне голосования)?!

Вся интрига предстоящих выборов в связке: Путин - Грудинин. Можно даже больше сказать: именно Грудинин и подогревает интерес к предстоящим выборам. Без его участия - это обычный плебисцит с вопросом: "А Вы лично довольны Путиным?" (2 варианта ответа: "Да" и "Да, конечно!"). А компроматом удивить в России можно разве что зайца в чистом поле...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Одно из предположений почему Павла Грудинина не снимают с президентских выборов это тот факт, что он является один из самых сильнейших оппонентов действующего президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Что из этого следует:

  1. Павел Грудинин народный кандидат, который говорит правду как есть, смело и рассудительно, у него есть опыт поднятия совхоза до предприятия европейского уровня и т.д. Как локальный управленец он хорош, народу понравилось видео про совхоз им. Ленина, все хотят так жизнь, но никто не знает потянет ли он уровень страны, это уже вопрос (Трамп например не потянул, хотя бизнесмен хороший).
  2. Официальной власти нужен такой оппонент, на его фоне победа В.В. Путина будет более эффектной, реалистичной и гармоничной.
  3. Если Павла Грудинина снимут с выборов, то это покажет слабость действующей власти, отказ от борьбы и потеря авторитета и доверия к себе, на что власть имущие пойти не могут. Гораздо проще сделать честные выборы, результат уже все наверное знают.

Поэтому не хочу никого обидеть, но победит все равно Путин В.В., не знаю почему, но такой мой прогноз

Koshkina [26K]
В Вашем замечании про Трампа есть неточность. У Трампа ничего и не может получится, так как в США правом решающего голоса в вопросе управления страной имеет не Президент, а Конгресс и Гос.деп., а у нас в России Президент имеет самые полные полномочия и право единолично управлять страной, даже в определённых моментах распустить Думу (чего не сможет сделать Трамп).
Так что у Грудинина есть все шансы и стать Президентом , и воплотить свою программу в жизнь.
 9 месяцев назад
комментировать
1

На Павла Грудинина собран огромный компромат, а Зюганов покрывает своего выдвиженца и называет расследование журналистов выдумкой. Но как не верить, если обманутые Грудининым люди рассказывают, как они сейчас живут где придется, потому что кандидат в президенты не выполнил свои обещания. Снимать Грудинина с выборов ну кто ж будет да и смысла нет, народ сам выбирает, с кем ему дальше идти . Сними Грудинина с выборов и у нас появилась бы вторая политическая икона вместо Навального, лишние скандалы не нужны, а то кто-нибудь умный затеет беспорядки, потребует референдум, только лишние деньги тратить. Пока не разберутся с обманутыми работниками совхоза имени Ленина, особо ничего не пришьешь, а так у нас демократий, чист перед законом, можешь идти в президенты

0

Может быть и собран компромат, но "лежит" этот компромат не на столе у прокурора, а в чьем-то сейфе. Подобных материалов, я уверен, собрано великое множество на большое число людей, имеющих вес в экономике, политике, общественной деятельности, но в ход эти материалы не идут, видимо цель у "сборщиков" не пересажать всех подряд, а оказывать влияние на ситуацию в стране по мере возникающей необходимости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID