Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чемпионат по скоростному поеданию пиццы 23 февраля уместен? Почему (см)?

маранта [12K] 9 месяцев назад

В одном из ТЦ Муравей в Нижнем Новгороде проведут чемпионат по скоростному поеданию пиццы в честь защитников Отечества. Уместен ли такой конкурс в такой праздник?

2

Нет, на мой взгляд, такой конкурс по скоростному поеданию пиццы в честь дня Защитника Отечества 23 февраля, не уместен. Во первых, пицца еда не наша, а значит не патриотична, во вторых, никакой пиццы ни в Царской, ни в Белой и Красной, ни в Советской и Российской-современн­ой армии не было и вряд ли будет. Солдат всегда кормили кашей. И если уж отбросить этику и закрыть глаза на этот позор, коль ничего лучшего не придумали, то "чемпионат" надо провести по поеданию на скорость перловой каши. Количество участников, конечно сократится, но соревнование будет куда интересней, и особенно интересно будет дома у победителей конгкурса, вряд ли они потом согласятся участвовать в таком конкурсе, да еще в такой праздник.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не уместен. И вообще, любые конкурсы, где участвует человеческий организм, неуместны. Ну а вдруг кому-то из конкурсантов станет плохо от такого количества съеденной пиццы? В Америке уже был случай, когда женщина умерла после одного из таких конкурсов. Только там не ели на скорость, там были другие требования: выпить как можно больше воды и как можно дольше не писать. В итоге женщина, занявшая второе место умерла от интоксикации водой. Конкурсы с издевательством над организмом до добра не доводят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID