Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Из-за чего Андрей Норкин подрался в прямом эфире с украинским экспертом?

вопрос закрыт
Светлана0202 [175K] 4 месяца назад

Ведущий НТВ Андрей Норкин подрался в прямом эфире с украинским экспертом. Что послужило поводом для драки?

4

Он подрался из за того, что один украинский "эксперт" стал провоцировать всех вокруг и говорить, что на Донбассе нет могил детей которых убили ВСУ. Что все вокруг врут. Хотя человек ранее приехал оттуда и показывал фото разрушений.

Норкин и не собирался драться, он подошел, что-то сказать оратору и вывести за такой маразм. А у "эксперта", как у настоящего нациста просто голову унесло. Он никого кроме себя и своих лозунгов не слушал.

Зачем вообще не пойми кого приглашать на эфиры...

3

Драка произошла на передаче "Место встречи" на НТВ из-за того, что украинский эксперт стал отрицать тот факт, что на Украине убивают невинных детей и стал требовать от обвинения доказательств, после чего ведущий передачи Андрей Норкин подошел к украинскому эксперту и ударил его два раза.

0

Прежде всего, надо смотреть объективно на данный инцидент, который умышленно спровоцировал украинец Дмитрий Суворов. Я не хочу его титулировать как: журналиста, эксперта, политолога – он этого не заслуживает. Он просто оборзевшее – Хамло, которое безнаказанно беснуется почти на всех телепередачах РФ. Куда только смотрит Министерство культуры и прокуратура?

Ведущий программы НТВ «Место встречи» Андрей Норкин долго и терпеливо наблюдал за перепалкой между Дмитрием Суворовым и немецким политиком Андреасом Маурером.

Поводом для драки послужили нападки украинца Дмитрия Суворова в адрес немецкого политика Андреаса Маурера, который после посещения поселка Зайцево в Донбассе для оценки ситуации вместе с другим зарубежными политиками, рассказывал об обстрелах жилых домов, где убивают мирное население и детей.

Вот одна из цитат: "Особенно меня поразило посещение поселка Зайцево. Там идет война. Не против России, а против детей. В Зайцево проживает 1 200 человек, из них 200 детей. В 300 метрах линия фронта. И при мне были обстрелы. И я не видел ни русских солдат, ни русских танков. Мы пробыли на линии фронта три минуты — и нас начали обстреливать. Я посетил фамилию (семью) ребенка, который потерял глаз и потерял маму. Я стоял там и не знал, о чем говорить. А вы здесь, мерзавцы, сидите и врете. Вы должны, наконец, признать правду. Что там идет обстрел, что там убивают людей и детей", — рассказал Маурер.

В это время на экране в студии НТВ показали фото снятые немецким политиком на телефон. Рассказ немецкого политика вывел из себя украинца Дмитрия Суворова, который негодовал и потребовал показать видео, где производились обстрелы и гибель детей.

Сначала вмешалась в перепалку ведущая Ольга Белова и порекомендовала Суворову съездить самому и посмотреть, чтобы убедится самому. К террористам? Не поеду», — испугано парировал украинец.

«У вас есть вообще понимание того, что такое совесть, уроды? Совесть человеческая есть у вас?" — обратился Норкин к Суворову. Однако это не отрезвило украинца, и он назвал Маурера «мерзавцем» заявив, что тот «показывает самовары» вместо обстрелов и раненых детей.

Только после этого Норкин подошел к Суворову и потребовал удалиться из студии. Завязалась драка, в которой приняли участие многие гости студии, и которая прервалась рекламным блоком.

Дмитрий Суворов неоднократно вел себя подобным образом, например в прямом эфире передачи 1 канала "Время покажет" заявил, что жители Донбасса, новороссы, - это генетический мусор. Ведущий передачи Артем Шейнин переспросил собеседника, действительно ли он так считает или, возможно, студия ослышалась.

"Новороссы - это генетический мусор", - внятно повторил журналист.

После этого экономист Михаил Делягин потребовал вывести журналиста из студии. Этого не сделали, поскольку на российском телевидении привыкли предоставлять слово гостям. Об этом, в частности, говорил и Шейнин. После этого Михаил Делягин сам покинул студию, чтобы не находиться рядом с нацистом.

Зарубежные эксперты нередко провокационно ведут себя на российских политических шоу, однако до драк дело доходит очень редко. Например, недавно Норкин просто удалил из студии польского журналиста Томаша Мацейчука, который не раз получал по морде на других студиях за свои провокационные действия.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Почему подрались в программе Место встречи Андрей Норкин и Дмитрий Суворов?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID