Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ад и рай-это не конкретные места, это социальные порядки?

ник антел [717] 9 месяцев назад

иными словами, это правила жизни для существ их населяющих? мнения...

тэги: ад, рай
1

Я Вам не по Библии,а от Себя напишу,что знаю.А Вы уж Сами на Своё усмотрение,сделайте вывод.

Когда,встал на Сторону Света Я.

То у Меня со Мной в Моей Трёх комнатной,квартире,п­роживали Двое Архангелов,для Моей защиты,от Темных Сил.

Я уже описывал,при каких Обстоятельствах,так получилось.

Каждые два Месяца,Один из Архангелов,улетал навестить Свою Семью Жену и Детей,а другой прилетал и Заменял Его.Чтобы всегда Их было двое,Возле Меня.

Какие Они Архангелы?

Внешне,те же Люди,что и Мы с Вами.Одежды Модные и достаточно богатые,что даже в ботинках Драгоценные камни.

Но как Оказалось,что Архангелы,Совсем незнаютНас,Людей.Арх­ангелы Мне сказали:Наш Мир,другой:Мы нечуствуем Запахов,у нас Нет Обоняния.Мы не вкушаем Пищу,Мы неходим по нужде.Мы сыты,Духом Божьим.Мы никогда неустаем.В каком плане непонимают Нас Людей Архангелы?

Один из Архангелов,бросил Взгляд,на Книги(а Книг у Меня было,целая стенка)

Подошёл и Стал смотреть на Них.Затем,спросил Меня:А можно Я почитаю?

Я сказал:Конечно,конеч­но.Архангел дотронулся,до одной из Книг и вытащил из Книги,точно такую же Книгу.Книг стало Две(одна Материальная,а Другая Астральная)

Архангел открыл и только,начал читать,спросил:А как это,поясни пожалуйста?

Я спросил,а что там?

Смотрю взял Книгу Островского "Как закалялась сталь" и спрашивает:А что такое Комсомолец?

Вобщем Архангелы,непонимают и наши,Частушки,и например Любые наши пословицы.

Вобщем,много разъяснять Им надо.Они Наш Мир Людей,вообще непонимают.У Них там Мир другой.И как Я понял,Они все Очень Слушаются Бога.И при том ещё понял,что бояться Его прогневить,что Он Может Сильно наказать.

Архангелы,которые со Мной жили,были с разных планет Божьих,а Планета Рай(это Столица)а так Божье Царство,это множество Планет.

У Них,на каждой Планете,Есть Главный Святой,который как их как по Нашему то по Земному,ну Пусть Мэр Планеты,что ли.Несколько Святых управителей,планеты Ему Мэру,помогают.Своя небольшая Армия,из Архангелов и Ангелов,для защиты Планеты.Ну и мирное население планеты:Матеря,Отцы,­Жены и Дети.Люди умирающие на Земле,распределяются на Одну из таких Планет.И коротают там время,до Следующего Своего рождения на Земле.Но простые Смертные Души Людей с Земли,Они хоть и живут,на Одной планете с Ангелами и Святыми.Однако Им Отведено Специальное Место,где Простые Смертные живут Совершенно другой жизнью,в Отличие,от постоянного населения Царства Божьего.К Людям,приходят Святые,навещают и беседуют,прилетают Архангелы иногда,но в большинстве своем Люди общаются с Ангелами.

Даже на Небе после Смерти,Люди живут поотдаль с Архангелами и общение Очень редкое.

Вот поэтому Архангелы Они Людей,очень плохо знают и Ангелы также.Единстаенное,э­то Ангелы-Хранители,Они выбираются из Также Бывших Людей,а поэтому Ангел-Хранитель,може­т давать Советы.

Вобщем так как Живут Люди после жизни на Земле,там на Небе,это отличается от того как живут Святые и Архангелы на Небе.Это как бы Все живут вместе в Царстве Божьем,но совершенно разными жизнями.Если описывать Мир жизни Людей в Раю,Он Один.А описывать Мир жизни Архангелов,это Мир другой.

Поверхностно Я знаю.Мир Людей,Он и на Небе,чуть затрагивает волшебство Слегка.А вот Мир Архангелов Весь построен на волшебстве.

Человеку дается Богом,жизнь за жизнью и на Земле и на других планетах,до тех пор,пока Его Душа несозреет и ненайдет Бога.И вот когда это случается наконец то в жизни Человека,и Он Бога находит,то тогда Ему дают Чин или низов:Ангелов или Выше Архангелов,могут Апостола и другого Святого,ну или Святой какой либо,если Женщиной осознание Приходит и Она находит Бога.

И тогда такой Человек,уже начинает Жить,той Жизнью Основной,которой и Живут Архангелы и Святые на Небе.А Живут Они Тысячалетия и,Очень долго,но Могут и Погибнуть.Архангелы погибают и Святые с Ангелами,при битвах с Тьмой.

Бог Отец,всех Утешает и говорит,о каком то Мире,после жизни Архангела или Святого Его,что Они погибнув,уходят в какой то другой Мир,в котором Есть также Жизнь.

Бог утверждает,что Он слышит,тот Мир,Ему Самому неведомый.Но видеть Его неможет.Но твердо убежден,что Жизнь Есть и после гибели Архангелов и Святых Его.

Вопрос на Ваш ответ:Нет это не правила жизни Живых Существ их населяющих.Почему?

Потому,что правила Жизни Изменились в Раю,после Разделения Света и Тьмы.

Изначально Рай был Совершенно другой,с другими правилами и порядками.Раньше Изначально,все было не так и Архангелы,чувствовал­и Запах Цветов,у них было Обоняние и Они могли выпить Вина и почувствовать Аромат Женщины,а Теперь нет,Рай совершенно Другой.И Бог проклинает Дьявола,за это и хочет вернуть все как было Изначально.

1

Если можно так сказать, это конкретные места "социальных" порядков, потому что и земная явь - и конкретное место и, одновременно, социальные порядки, также, как и сны. Но конкретность, эта самая конкретность, имеет для каждого случая степень (величину). Если кто-то бы думал, что самая "конкретная" явь это - земная, то он может сильно ошибаться, и, по-всему, - истинная явь там, где Рай, и это должно быть связано с насыщением истинной жизнью, как любят говорить эзотерики, - с энергиями, с "энергетикой". В то же время, и само собой, высшее - невидимо (неуловимо) для низшего, а низшее высшему замечательно видно, но только, если есть такое желание. И не как здесь написали, что православная позиция, это, якобы, отрицание конкретного места. Отнюдь. В Писаниях не раз говорится о конкретных и даже географических местах. Но это не отрицает, как вы выразились, "социальных порядков", в том числе, аллегорий и иносказаний. Евангелие учит, что воскресшие в новую жизнь - получат новые тела. И что же? Если бы только для наслаждения светом - то в форме чаш-антенн? Вероятно, возможно и такое, бытие многообразно. Но это не повод аннулирования мира совершенного человека с руками, ногами, глазами, губами, со словами, с песнями, и, особенно, со способностью творить. Потому, что Сам Бог - Творец, Он творит - Миры. И они - конкретны.

1

Ну если Вам нужен ответ, связанный с религией, то я приведу православную точку зрения на этот вопрос. Она гораздо более красивая и стройная, чем у тех же католиков, как по мне. Так вот, суть в том, что это не конкретные места и уж тем более не социальные строи, а состояние души в посмертии. Соль в том, что свет Бога проникает во все уголки мироздания. И более менее чистая душа после смерти этим светом наслаждается, а душа, отягощённая грехом, тот же самый свет воспринимает как опаляющее пламя. Концепция красивая, да ещё к тому же снимает классическую претензию про то, что как же Бог может мучить души. Вот в этой концепции никак. Души сами себя мучают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID