Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Могут ли российским керлингистам вернуть медали?

BavarovicH [316] 9 месяцев назад

Могут ли российским керлингистам вернуть медали?

1

Хозяин дал, хозяин забрал. Что Вас удивляет в данном факте? В противоборстве России с одной стороны и США и МОК с другой стороны, группа спортсменов отказалась выступать под флагом России и перейдя на сторону США и МОК выступает под флагом МОК. Они защищают интересы МОК и следовательно выполняют требования МОК. Что-то не выполнили в результате МОК наказал своих временных союзников. Это нормальное отношение хозяина к перешедшим на их сторону. У России в этих соревнованиях нет побед и наград, так как нет и спортсменов, которые выступают на них за Россию и для России. Те, кто выступают под флагом МОК и медали зарабатывают для МОК.

Интересно, кто нибудь может себе представить в каком страшном сне, что Егоров и Кантария водружают над рейхстагом не красный флаг, а флаг 3-его Рейха?

Генерал Власов и атаман Краснов, вставшие против России под фашистские знамёна для большинства жителей России предатели.

А спортсмены вставшие под флаг МОК, противника России? Они унизили и оскорбили страну, выполнили свою миссию и больше МОК не нужны. Теперь пришёл их черёд терпеть унижения и оскорбления от своих хозяев.

1

О возврате медалей и речи быть не может. Такой подляни не ожидали, хотя предупреждали мудрые люди. Я полагаю, тут уже не о медалях кёрлингистов идёт речь. Вброшен шар, как наши среагируют на подброс допинга нашим чемпионам. Не только прокатило, но и лапки полностью подняли. Ни судиться не хотят, ни отвечают агрессией на агрессию, никаких военных средств против этого беспредела. Да ещё и 15 миллионов долларов штрафа заплатили, за то, что нас мордой повозили по столу. Дальше дорога открыта: провокации пойдут по всем фронтам - нам будут пакостить везде и всегда, а под шумок американцы, норвеги и прочие ставленники различных корпораций будут побеждать, применяя любой допинг. Я думаю, кардинальные меры будут приниматься после мундиаля 2018. Или не приниматься не будут вообще, пока не разгоним присосавшихся чиновников от бюджета, имеющих счета за бугром. Это моё личное мнение?

1

Уверен, что бронзовую медаль российским керлингистам уже не вернут никогда. Пошумят немного, и успокоятся, а потом, скорее всего и вовсе об этом все забудут. А потом найдут повод забрать и другие медали, завоёванные спортсменами из России. Найдётся человек, который предположит, что наши спортсмены принимали допинг, и никто ничего доказывать не станет. Было понятно изначально, что будут подобные провокации. На мой взгляд, России стоило бы проигнорировать вообще проигнорировать Олимпиаду 2018.

1

С какой стати МОКу так позориться, поддаваться давлению и подтасовывать результаты, чтобы затем отказываться от своих обвинений, убив тем свою репутацию окончательно?

Так что - врядли.

Во всяком случае, пока Россия не обзавелась каким супероружием или не достигла особых экономических высот, чтобы перекупить МОК и чтобы уже тот плясал как нам удобно.

1

Я думаю, что Российские керлингисты уже не получат свои заслуженные медали назад, тем более, я уверена в том, что допинг самовольно употреблен не был, возможно был подмешан или просто нашли до чего докопаться, так как неприятны лица. В керлинге, допинг вообще не нужен, так как это - не лыжи, медали не вернут. Решение окончательное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID