Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Драка в эфире программы "Место встречи" где смотреть видео 22.02.2018?

Лорик1 [36.9K] более месяца назад
1

Я вообще не понимаю зачем приглашают на политические ток-шоу неадекватных украинских политологов. Надо иметь железные нервы, чтобы выслушивать их бредни. В программе "Место встречи" нервы у ведущего этого политического шоу Андрея Норкина всё-таки не выдержали и он ударил одного из одиозных украинских политологов Дмитрия Суворова. Началась непродолжительная суматоха и небольшая драчка, которую тут же предотвратили работники НТВ.

Суворов своим оглушительным криком мог вывести кого угодно, а не только Норкина. Суворов требовал предъявить доказательства (фотографии) о том, что в Донбассе гибнут детишки. А об этом говорил немецкий политик А.Маурер, потому что он был на ДНР и всё видел.

Вот видеоролик этой драки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Сегодня 22 февраля 2018 года Ведущий программы НТВ "Место встречи" Андрей Норкин подрался с украинским экспертом Дмитрием Суворовым оскорбившим жертв войны в Донбассе. Драку спровоцировали выпады украинского эксперта в адрес немецкого политика Андреаса Маурера, который лично посетил Донбасс и лично видел весь ужас проиходящего. Маурер высказал свое мнение, что закон о реинтеграции станет "приговором для Порошенко и его банды".

Видео драки можно посмотреть ниже:

**

1

Да произошла драка Норкина и Суворова, поздравляем НТВ с хорошей рекламой и накруткой просмотров в интернете и пиару к своему каналу. Все произошло в эфире передачи "Место встречи" все произошедшее связано с ситуацией на Донбассе и постоянным искажением происходящего.

0

На Ютубе уже есть видео этой программы "Место встречи". Можно посмотреть, как это было. Сегодня, 22.02.18 я видела все это вживую по телевизору. Драка была не шуточная. Дмитрий Суворов, украинский политолог громким криком перебивал говорящего, который рассказывал, как он недавно побывал на Донбассе. Требовал от него доказательств. Его просили замолчать. И в конце концов сам Норкин не выдержал и кинулся на него с кулаками.

0

22 -го февраля 2018 года в программе "Место встречи" случилась драка в прямом эфире.

Все равно, некрасиво было так поступать Андрею Норкину, можно было вывести Дмитрия Суворова, а не применять тактические драчливые приемы. Не исключено, что такой конфликт был спровоцирован заранее, по сговору между спорящими, на что Андрей Норкин просто не выдержал такого прессинга и несправедливости.

На Ютубе:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID