Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Необычный рецепт говяжьих рёбрышек в духовке?

Юмио [775] 2 месяца назад
1

Запечь их обычным образом , предварительно перед духовкой натереть ребра солью и перцем. А потом готовые зажаренные рёбрешки полить кленовым сиропом. Это и будет их не обычная составляющая. Так как в Америке и Канаде мясо часто употребляют с кленовым сиропом.

А можно рёбрешки изначально замариновать в кленовом сиропе. В течении 30-40 минут мариновать. И отправить в духовку. Можно еще кленовый сироп смешать с ромом( или пищевым ароматизатором рома ) и полить готовые рёбрешки или замариновать в такой смеси рёбрышка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В нашей семье следующий рецепт: взять плоды киви и натереть на тёрке. Количество киви зависит от количества рёбрышек. Ориентируемся, что одно киви на два рёбрышка. Затем в этом маринаде из киви нужно подержать рёбрышки, предварительно натёртые приправой для шашлыка (она как правило уже содержит соль) не менее часа, чтобы размягчить мясо. Ну а дальше всё просто: запекаем рёбра в духовке до золотистого цвета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID