Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему подрались в программе Место встречи Андрей Норкин и Дмитрий Суворов?

Л-И-К [136K] 7 месяцев назад

22 февраля в прямом эфире в программе НТВ "Место встречи" подрались ведущий Андрей Норкин и украинский политолог Дмитрий Суворов. Почему, что случилось?

5

Я часто не могу понять, ну для чего приглашают на политические шоу этих горлопанов?

Какие они эксперты, а тем более политологи? Никакие.

Понимаю, что нужно выслушивать разные мнения, но не тех же, кто тебя слушать не хочет. Кто в штыки принимает твою точку зрения. Кто отказывается на протяжении четырех лет называть войну между своим народом честно – гражданской войной. Кому не понять боль и горе матерей, потерявших своих детей, а сколько сирот и калек наплодила эта война.

Да, Суворов никогда не поедет на Донбасс. А зачем? Для него мы сепаратисты, что с нами разговаривать? Мы – бандиты. А кто они? Почему за четыре года мы не увидели ни одного взорванного дома во Львове? Ни одного пострадавшего и прячущегося в подвалах и окопах… Почему только заходит речь о гибели детей, как «политологи» с той стороны начинают вопить, что у них тоже одного солдата убили. А кто его приглашал идти воевать? Чего ему дома не сиделось?

Эта передача от 22 февраля вывела из себя не только ведущего. Я не могла сидеть спокойно возле экрана. А представляю, каково было слушать и смотреть на все происходящее ведущим, и главное

немецкому депутату Андреасу Мауреру. Человек во главе своей делегации решил сам съездить на Донбасс. Побывал в деревне Зайцево, увидел своими глазами, сколько горя и каких бед натворила эта война. Он пообщался с девочкой, которая потеряла мать и лишилась глаза. И вдруг Суворов, как дикий зверь, вскочил с места, стал орать на весь зал, что это вранье, что фото, показываемые в это время с экрана все выдумка и ложь. Они мол давно уже сфотографированы. Обозвал Андреаса лгуном и мерзавцем. При этом размахивал руками, обращаясь к аудитории, видимо за поддержкой. И ничего не желал слушать. Почему он так уверен, что только его мнение верное? Почему бы ему, в самом деле, не поехать и не посмотреть своими глазами, что происходит в ДНР и ЛНР. Ему бы там многое показали и рассказали. А кощунственнее всего, что он начал требовать реальных видео. Почему, мол, немец не заснял себя на видео, в то время когда рядом взрывались снаряды? Человеку видимо нужно было снять себя во время гибели.

Норкин несколько раз предупреждал Суворова прекратить истерить и обзываться.

НО, все бесполезно.

Нервы у Норкина сдали. Он попытался вывести Суворова из зала, и протянул к нему руку. А тот взорвался и кинулся на Андрея. Конечно, завязалась потасовка. Я ведущего вполне понимаю. И люди в зале его поддержали. И Ольга Белова тоже.

Суворов и Максим Гайдук покинули шоу. Вместе с ними вынужден был покинуть программу и Андрей Норкин.

Надеюсь на ведущем не отразится этот инцидент.

Юрий Кот в конце программы заявил, что Суворова после такого выпада нужно обязательно депортировать. И запретить ему въезд в страну на пять лет.

Хотя бы. Может хоть одного это научит вести себя более гуманно и проявлять больше сочувствия и здравого смысла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Прежде всего, надо смотреть объективно на данный инцидент, который умышленно спровоцировал украинец Дмитрий Суворов. Я не хочу его титулировать как: журналиста, эксперта, политолога – он этого не заслуживает. Он просто оборзевшее – Хамло, которое безнаказанно беснуется почти на всех телепередачах РФ. Куда только смотрит Министерство культуры и прокуратура?

Ведущий программы НТВ «Место встречи» Андрей Норкин долго и терпеливо наблюдал за перепалкой между Дмитрием Суворовым и немецким политиком Андреасом Маурером.

Поводом для драки послужили нападки украинца Дмитрия Суворова в адрес немецкого политика Андреаса Маурера, который после посещения поселка Зайцево в Донбассе для оценки ситуации вместе с другим зарубежными политиками, рассказывал об обстрелах жилых домов, где убивают мирное население и детей.

Вот одна из цитат: "Особенно меня поразило посещение поселка Зайцево. Там идет война. Не против России, а против детей. В Зайцево проживает 1 200 человек, из них 200 детей. В 300 метрах линия фронта. И при мне были обстрелы. И я не видел ни русских солдат, ни русских танков. Мы пробыли на линии фронта три минуты — и нас начали обстреливать. Я посетил фамилию (семью) ребенка, который потерял глаз и потерял маму. Я стоял там и не знал, о чем говорить. А вы здесь, мерзавцы, сидите и врете. Вы должны, наконец, признать правду. Что там идет обстрел, что там убивают людей и детей", — рассказал Маурер.

В это время на экране в студии НТВ показали фото снятые немецким политиком на телефон. Рассказ немецкого политика вывел из себя украинца Дмитрия Суворова, который негодовал и потребовал показать видео, где производились обстрелы и гибель детей.

Сначала вмешалась в перепалку ведущая Ольга Белова и порекомендовала Суворову съездить самому и посмотреть, чтобы убедится самому. К террористам? Не поеду», — испугано парировал украинец.

«У вас есть вообще понимание того, что такое совесть, уроды? Совесть человеческая есть у вас?" — обратился Норкин к Суворову. Однако это не отрезвило украинца, и он назвал Маурера «мерзавцем» заявив, что тот «показывает самовары» вместо обстрелов и раненых детей.

Только после этого Норкин подошел к Суворову и потребовал удалиться из студии. Завязалась драка, в которой приняли участие многие гости студии, и которая прервалась рекламным блоком.

Дмитрий Суворов неоднократно вел себя подобным образом, например в прямом эфире передачи 1 канала "Время покажет" заявил, что жители Донбасса, новороссы, - это генетический мусор. Ведущий передачи Артем Шейнин переспросил собеседника, действительно ли он так считает или, возможно, студия ослышалась.

"Новороссы - это генетический мусор", - внятно повторил журналист.

После этого экономист Михаил Делягин потребовал вывести журналиста из студии. Этого не сделали, поскольку на российском телевидении привыкли предоставлять слово гостям. Об этом, в частности, говорил и Шейнин. После этого Михаил Делягин сам покинул студию, чтобы не находиться рядом с нацистом.

Зарубежные эксперты нередко провокационно ведут себя на российских политических шоу, однако до драк дело доходит очень редко. Например, недавно Норкин просто удалил из студии польского журналиста Томаша Мацейчука, который не раз получал по морде на других студиях за свои провокационные действия.

7

Разве это драка? К большому сожалению всех присутствующих и зрителей телеканала морду хамью под названием "суворов" не набили, очень жаль. Давно пора было проучить всех этих "экспертов", которые визжат как свиньи недорезанные как только кто-то выступает в защиту Донбасса, людей страдающих от укрофашистов. Все эти "эксперты" постоянно требуют доказательств от оппонентов, но абсолютно забывают о них, как только сами начинают вещать об оккупации Донбасса.

5

22 февраля в программе "Место встречи" на НТВ обсуждали украинский вопрос, в частности положение на Донбассе. Начали говорить, что там постоянно идут обстрелы, о погибших и раненых детях. А Дмитрий Суворов постоянно с криком перебивал говорящего и просил доказательств. Они просили замолчать, а он от этого становился ещё агрессивнее. И вот ведущий Андрей Норкин не выдержал и кинулся на него. Схватились они не шуточно. Их бросились разнимать и в итоге просто получился клубок дерущихся. Вскоре появилась реклама. А после рекламы Андрей Норкин в эфир не явился. Не явился и Суворов. Также ушел Максим Гайдук. И после 16 часов программу вела одна Ольга Белова, которая сразу после драки сказала, что с Андреем Норкиным все хорошо. И если бы она была мужчиной, то тоже кинулась бы в драку. И добавила несколько жестких слов, что он неё было неожиданно.

5

Смотрю передачу. Нервы не выдержали у Норкина, безумное хамство украинца тому причина. Дмитрий Суворов в прямом эфире не принимал на веру комментарии независимого эксперта о непричастности Российских войск к обстрелам мирных жителей на Донбассе. Украинец требовал, чтобы эксперт предоставил документальные доказательства этому, в частности, доказательства того, что с украинской стороны были обстреляны независимые эксперты (пули, раны, видео не предоставили). За хохлов стыдно, ведущего жалко. Норкин, умный и достаточно сдержанный ведущий, надеюсь, ему не испортит карьеру этот инцидент. Самое жуткое, что теперь выдержки, выдернутые из контекста передачи, могут быть использованы против передачи, ведущих, страны.

3

А почему бездействует прокуратура, наши следственные органы? Этот тип нарушил российский закон, и это, кстати, уже не впервые! Совершенно справедливо в эфире предложили выслать суворова из страны, на законных основаниях, которых предостаточно(!), и запретить въезд на 5 лет. Есть также основания возбудить уголовное дело. Чего ждут прокуроры?! Отмашки Путина?! Или для них такие как суворов неприкасаемы?! А уж о том, что пора изгнать его из российского эфира насовсем, телезрители уже все уши прожужжали руководителям каналов, а те, как специально, приглашают его и приглашают. В чём интерес? Да ещё и денежки платят таким вот "политологам" вшивым. Очень много вопросов, не правда ли, и все пока без ответов! Главный вопрос: КОМУ выгодно?

1

Андрей Норкин пытался словами угомонить украинского политолога Дмитрия Суворова, когда он забивал своим криком немецкого журналиста. Тот рассказывал, как он побывал в деревне Зайцево на Донбассе. Сколько крови и горя там увидел. А Суворов кричал: "Где доказательства?". Не давал ему говорить. Ведущий и не выдержал. Хотел взмахом руки вывести его с места, а тот кинулся в драку. Подключились другие. Несколько секунд показывали этот завязавшийся клубок драки, а потом ушли на рекламу. Это случилось где то в 15.20 и больше Андрей Норкин не появился в студии. Суворов тоже исчез.

1

Во время очередного обсуждения украинских вопросов, а именно ситуации на Донбассе Суворов решил потребовать доказательства того, что на Донбассе погибают дети, ведущий не выдержал и толкнул эксперта из Украины, после чего началась драка. Украинца из студии вывели. Соведущая Ольга Белова поддержала Андрея Норкина, сообщив, что это хамство и беспринцпность со стороны Суворова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID