Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто подрался на программе "Место встречи" эфир 22.02.2018 г.?

Денис Мирный [13.3K] более месяца назад

из-за чего?

тэги: драка
категория: другое
13

Телеведущий программы "Место встречи" (канал НТВ) Норкин Андрей в прямом эфире 22 февраля подрался с украинским политологом, гостем программы - Дмитреем Суворовым.

Что спровоцировало драку? Андреас Маурер, немецкий политик, председатель фракции Левой партии в совете города Квакенбрюк, высказался, о том что побывав недавно на Донбассе убедился в обстрелах мирного населения украинскими военными. Конечно же, Дмитрий Суворов этому не поверил, потребовал доказательств. Чем вывел из себя Андрея Норкина.

Бесполезная растрата нервов и энергии. Всё равно им ничего не докажешь. Ни политолагам, ни простым гражданам. Они "зомбированы" украинской пропагандой.

Украина бомбила наши города с самолётов, а россиян называла агрессорами.

Это они навязали нам свой "Майдан", свергли законного президента.

К мнению жителей Донбасса Украина не захотела прислушиваться. Участники "Антимайдана" оказались вне закона.

И именно, россияне были нашими защитниками и освободителями.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Во время дискуссии на тему донбасского конфликта на программе «Место встречи» от 22 февраля 2018 года произошла массовая драка. Ее спровоцировал украинский политолог Дмитрий Суворов. Он набросился на ведущего программы Андрея Ноткина.

В передаче были затронуты темы донбасского конфликта. Андреас Маурер рассказывал зрителям о гибели сотен детей в Донбассе.

Суворов называл своего оппонента «мерзавцем», требовал подтверждающих документов и размахивал кулаками. Ведущий телепередачи подошел к Дмитрию Суворову, а потом у него, судя по всему, не выдержали нервы, и он набросился на него с кулаками. К дерущимся подбежали мужчины, в студии начался переполох.

Руководство канала НТВ принесло извинения зрителям за инцидент с дракой.

5

Сегодня 22 февраля 2018 года в эфире программы "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым.Драку спровоцировали выпады украинского эксперта в адрес немецкого политика Андреаса Маурера, который лично посетил Донбасс и лично видел весь ужас проиходящего. Разнимать Норкина и Суворова выбежали сотрудники НТВ. Другие гости эфира в драке не участвовали, хотя по видео видно, что участников было много и даже девушку чуть не затоптали.

3

Довольно неприятный инцидент произошел на программе «Место встречи. В один из моментов началась потасовка. Хотя, если честно, я не удивлен. Так как задолго до драки в воздухе уже чувствовалась приближающаяся буря.

Конфликт был между Андресом Маурером и известным политологом Дмитрием Суворовым. В тот момент когда Маурер рассказывал о происшествие Донбассе. Тут политолог быстро отреагировал криком, а также требованиями дать в качестве подтверждения снимки. Суворов был зол.

Ведущий популярной передачи подошел к Суворову, а тот принялся размахивать кулаками.

Спасибо, хоть выбежали сотрудники канала и принялись разнимать дерущихся.

Довольно неприятная сцена!

Посмотреть и почитать можно здесь.

3

Как интересно ?! Только что просматривал видео, наткнулся на этот ролик, начал его просматривать, и еще не дошел до драки, как наткнулся на этот вопрос в Большом ответе.

Ведущий Норкин подрался с украинским политологом Суворовым. Суворов конечно обнаглел в край, начал кричать, что дескать никого на Донбасе не обстреливают.

Драки как таковой конечно не получилось, просто так потолкали друг друга немного. Больше всего досталось девушке с микрофоном, она так старательно и далеко убегала от драки, но все равно успела получить подножку и упасть.

Очень конечно жалко девушку которая упала, но еще боле жалко, что Суворов так и не получил по щам !

Денис Мирный [13.3K]
Сам сидел в инете и самое интересное пропустил. Там даже ни кто ни кому не зарядил  более месяца назад
комментировать
2

Совершенно верно, 22 февраля 2018 года во время политического ток-шоу под названием "Место встречи" в какой-то момент страсти накалились до такого состояния, что терпеть выходки и высказывания так называемых украинских политологов в российской студии стало невозможно.

Так вот, именно на этой передаче произошёл кратковременный кулачный бой между ведущим Андреем Норкиным с украинским политическим представителем Дмитрием Суворовым.

А началось всё с рассказа немецкого политолога Андреаса Маурера о том, как он побывал на Донбассе и своими глазами видел, как идут обстрелы украинской армии мирных городов и деревень. Он рассказывал, что гибнут мирные люди и дети. Суворов начал истошно орать и требовать доказательств. Ведущий долго терпел и в какой-то момент его терпение лопнуло. Он подошёл к политологу и ударил его по лицу. Драке не дали разгореться подоспевшие сотрудники телеканала.

2

Андрей Оркин, встутил в перебранку с украинским политологом ДмитриЕМ Суворовым. Инцедент произошел на почве войны в Донбассе. Суворов начал излагать свои мысли в том контексте, что сами территории с мирными жителями, украинские войска не абстреливают.

Норкин на это отреагировал свех эмоционально, посчитав то, что это вранье, причем такое, которое отно сится к категории того, за которое не грех применить и физическую силу и пошел к требуне и попытался взять Суворова за грудки, ну вот и получилось уже рукоприкладство.

Благо что до реальных и сильных ударов дело не дошло, так как Суворов попятился назад и реальных и сильных ударов поголове, из них никто друг другу не нанес, а потому их головы целы и они могут продолжать снова излогать свои мысли в эфире.

2

Украинский эксперт Дмитрий Суворов подрался с телеведущим Андреем Норкиным. Инцидент произошел во время съемок программы "Место встречи" 22 февраля 2018 года. Ток-шоу транслировалось в прямом эфире на канале НТВ.

После того, как политик из Германии Андреас Маурер стал утверждать, что на юго-востоке Украины обстреливают мирное население, Суворов потребовал доказательств в виде фотографий или видео. Диалог шел на повышенных тонах, после чего Норкин бросился на украинского политолога и схватил его за плечо. Суворов пытался увернуться и начал размахивать руками.

Завязавшуюся потасовку разнимали присутствующие в студии.

1

На программе НТВ "Место встречи" была не драка (бить не били - руками махали), как выразилась Ольга Белова, произошло "жесткое столкновение" телеведущего Андрея Норкина с укро-радикалом Дмитрием Суворовым.

Украинский политик с недоверием резко реагировал на рассказ политика из Германии Андреаса Маурера об убийствах на Донбассе мирного населения, в частности, детей - кричал, оскорблял Маурера, называл мерзавцем и требовал показать фотографии.

Норкин сначала вопрошал к Суворову: "Совесть человеческая есть?", потом рукой попытался сдержать кричащего и размахивающего руками Суворова - и пошла потасовка.

После вынужденной рекламы Ольга Белова поддержала Норкина и прорезюмировала: была бы мужчиной - тоже приложила бы руку к Суворову.

1

22 февраля 2018 года на передаче "Место встречи" произошел напряженный инцидент. Украинский политолог Дмитрий Суворов позволил себе резкие выпады в адрес немецкого политика Андреаса Маурера. К Дмитрию подошел ведущий Андрей Норкин, а Дмитрий начал размахивать руками.

Дракой это назвать тяжело, но выглядело это некрасиво со стороны украинского политолога.

0

Не первый раз уже наблюдаю ситуацию драк и разборок на таких программах, как "Место встречи" или "Время покажет", "Пусть говорят".

В данном случае произошёл нехороший инцидент, который повлёк за собой драку, изначально было видно, что ситуация накаляется и никто не захотел разрядить обстановку, в результате чего Андрей Норкин и украинский политолог Дмитрий Суворов устроили кулачный бой. Хорошо, что все дружно разняли и быстро среагировали, довольно неприятное событие, но тут у человека просто сдали нервы. Данный момент можно посмотреть здесь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID