Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок?

Дмитрий1978 [53.4K] более месяца назад

Командир датского контингента Яльте Фросхолм заранее проинструктировал подчиненных: «В смартфоне при использовании Wi-Fi надо включать только режим полета и использовать VPN. И, конечно, нельзя писать в Facebook о предстоящих планах или операциях». Капрал Мэдс призвал сослуживцев к здравомыслию в общении с местным населением, особенно с его прекрасной половиной: «Если твоя внешность тянет на пять баллов из десяти и к тебе проявляет интерес женщина "на десятку", то здесь точно что-то не так — надо руководствоваться здравым смыслом».

Служба безопасности и разведки Дании абсолютно убеждена, что «вероятность агрессивных действий со стороны шпионок и шантажа солдат очень высока». В докладе, цитаты из которого приводит The Copenhagen Post, указано, что Россия может расставлять «медовые ловушки». По мнению датских разведчиков, это может происходить в барах Таллина и Тарту, где обычно проводят время солдаты НАТО. Министр обороны королевства Клаус Хйорт Фредериксен считает подобные опасения небеспочвенными.

1

Потому что как столетиями сами придумывали небылицы про Россию, сами себя пугая, так и продолжают сочинять таковые, сами себя доводя до истерики:

Причина этому всему одна: Когда готовишься нападать сам, то нужен повод, предлог. А если его нет, придется выдумать. В данном случае Прибалтика и их населения это инструмент США против России. США жителей Прибалтики кинуть на убой против России не жалко, но надо как-то убедить в угрозе, вот и стараются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID