Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто сыграл Авдотью в фильме "Кровавая барыня"? Биография, фильмография?

Tanya777P [9.1K] более месяца назад
5

Сериал "Кровавая барыня" вышел на экраны в начале 2018 года и многие зрители его наверняка уже посмотрели. А я добралась до него только сейчас. И хочу сказать, что он на меня произвёл определённое впечатление. Правда эпизод с колдуньей некрасиво вписался в картину, но не суть.

Авдотью, верную прислужницу Дарьи Салтыковой, сыграла Кристина Бабушкина.

Фильмография:

Актриса снялась в 75-ти фильмах и сериалах, в том числе в:

О чём говорят мужчины. Продолжение,

Моя любимая свекровь-2,

Учитель в законе. Схватка,

От первого до последнего слова, и так далее.

Биография.

Полная дата рождения 18.01.1978. Кристине в этом году исполнилось сорок лет. Замужем за Андрем Гацунаеым. В семье растёт дочь.

Работала в МХТ им. А.Чехова, а с 2002 года в театре-студии п/р Олега Табакова.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Роль Авдотьи, правой руки жестокой помещицы Дарьи Салтыковой в новом сериале на канале Россия сыграла Кристина Бабушкина.

Кристина родилась в Иркутске 18 января 1978 года. Она воспитывалась в музыкальной семье, где мама была дирижером хора, а папа работал в оркестре. Девочка посещала музыкальную школу и могла бы стать замечательной оперной певицей. Но случилось так, что ее больше интересовались книги и кино. И против воли родителей она поступила в театральное училище.

Далее она продолжила своё обучение у Табакова, который помогал развиваться молодому таланту. Он же дал ей первую работу в своём театре.

Позднее она получила роль в кино. Работать на камеру ей понравилось не меньше. И Кристина стала получать в кино одну роль за другой.

Не менее бурно развивалась и личная жизнь Кристины. В 2003 году она знакомится с актером Станиславом Дружницким, с котором создаёт семью. В 2007 году у пары рождается дочь Устинья. Но этот брак не продержался долго. Через семь лет Кристина и Станислав разошлись, поняв, что стали чужими людьми. По сей день они работают в одном театре и находятся в дружеских отношениях, несмотря на то, что у обоих уже новая личная жизнь.

0

Авдотью в сериале "Кровава барыня" сыграла актриса Кристина Бабушкина.

Родилась она в Иркутске в 1978 году. Муж - Андрей Гацунаев, дочь - Устинья.

Театры в которых она играет - МХТ Чехова с 2002 года, и театр студия Олега Табакова.

Очень много хорошо сыгранных ролей на театральных подмостках:

"Белоснежка и семь гномов", "Трехгрошовая опера", "Учитель словесности", "Обломов", "Легкий привкус измены" и др. спектакли.

Кристина Бабушкина играла в таких фильмах, как:

  • Моя любимая свекровь
  • О чем говорят мужчины
  • Оптимисты
  • Страна чудес
  • Муж по вызову и др.

-1

Кристина Бабушкина

Родилась в 1978 году в Иркутске.

В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О.Табакова)[1] и была принята в труппу Московского художественного театра им. А. П. Чехова

Фильмография

2001 — Дальнобойщики — Валентина (18 серия «Форс-мажор»)

2002 — Звезда

2002 — Шукшинские рассказы (новелла «Гена Пройдисвет») — Нюра

2003 — Здравствуй, столица! — Галка

2003 — Москва. Центральный округ

2005 — Крупногабаритные — Маша Мышанская

2005 — Примадонна — Зойка, подруга Жанны

2006 — Национальное достояние

2007 — Подруга банкира — Зоя

2007 — Тень отца — Ксения

2007 — Учитель в законе — Татьяна

2007 — Слушая тишину — Анжела

2008 — Спящий и красавица — Юля

2008 — Никто не знает про секс 2: No sex — Волобуева

2008 — Бой местного значения — Настёна

2008 — Девочка — Зоя Устинова

2008 — Почтальон

2009 — Самый лучший фильм-2 — физрук

2009 — Хозяйка тайги — Маша

2009 — Аннушка — тётя Галя

2009 — Воробей — Мать

2009 — Французский доктор — Мать

2010 — Холодное сердце — Татьяна Зеленцова

2010 — Не надо печалиться (Ноу Хау) — Нинель

2010 — Учитель в законе. Продолжение — Татьяна, капитан милиции

2010 — Земский доктор — Лариса

2010 — Самка — Жанна

2010 — Доктор Тырса — Чемпионка по тяжёлой атлетике

2010 — Назад в СССР — Валентина

2010 — Бриллиантовая рука 2 — жена Семёна Семёновича

2010 — Чёрные волки — Валя

2011 — Ялта-45 — Люська, конвоир, ефрейтор

2011 — Жена генерала — Раиса

2012 — Лимузин — Алена

2012 — Бывшая жена — Анджела Кислевская

2013 — Я — Ангина! — Ангина

2014 — Однажды — Матильда

2014 — Перелётные птицы — Любовь Андреевна

2014 — Тихая охота — Елена Гурова ("Белая Пантера")

2015 — Муж на час — Алевтина, гостья из деревни в поисках мужа в Москве

2015 — Дyxless 2 — Оксана Маслова

2015 — Весь этот джем — Шура

2015 — С небес на землю — Маня Поливанова

2015 — Неразрезанные страницы — Маня Поливанова

2015 — Один день, одна ночь — Маня Поливанова

2017 — Кровавая барыня — Авдотья, крестьянка

2018 — О чем говорят мужчины. Продолжение — Секретарша Прохорова

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID