Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Есть ли предел позора российских либеральных чиновников? Ваше мнение?

Moreman-fisher [110K] 4 месяца назад

«На радостях от лишения Крушельницкого медали, ОКР выплатил $15 млн.

На фоне этого неспортивно-политиче­ского беспредела ОКР выплатил $15 млн. МОК. Якобы за то, чтобы пронести флаг на закрытии игр (с маленькой буквы). Да нужен ли наш флаг на этом позорище? Ненавижу один либерастно-толерастн­ый лозунг, но в данном случае необходим именно он: «Лучше бы на эти деньги спортшколу (больницу, садик и т. д.) построили!» А так, читатель, получается, что в лице спортсменов из России поимели всю страну за наши с тобой деньги. Неправильная какая-то проституция, обычно клиент платит, а не клиенту.

Нам говорят, что ОКР выплатил $15 млн. МОК на развитие антидопинговой системы. К чёрту такую систему, где западные спортсмены жрут тоннами допинг-препараты по назначению врачей, а наших гнобят за откровенное плацебо, ибо влияние насыщаемости миокарда кислородом от приёма мельдония так толком и не доказано.»

https://cont.ws/@gal­der/860820

vik3 [13.4K]
О том, что РФ выплатила эти деньги где можно глянуть, краем глаза?  4 месяца назад
QM [42.9K]
> О том, что РФ выплатила эти деньги где можно глянуть, краем глаза?

+1
Поддерживаю запрос.
 4 месяца назад
Инкогнито
 Нет никакого подтверждения выплаты этой суммы.
Введение в заблуждение.
 4 месяца назад
Moreman-fi­sher [110K]
Взято из прессы, см. ссылку. К ним и претензии.  4 месяца назад
vik3 [13.4K]
Я поискал, не нашёл, чтобы уже выплатили. Обещания есть, но обещать же не значит выплатить. А у вас в вопросе категорично "выплатили­", поэтому вопрос, где вы взяли эту информацию?  4 месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Я информацию о том, что российский Олимпийский комитет выплатил пятнадцать миллионов долларов Международному Олимпийскому комитету, услышала по новостям центрального телевидения и прочитала в "Российской газете", которой доверяю.

Конечно, выплата была произведена вовсе не "на радостях", что Александру Крушельницкому подсыпали несчастный мельдоний, а потому, что это был один из критериев, чтобы наш ОКР восстановили в правах, как члена МОК.

Если спрашивать мое мнение, то я бы никогда не выплачивала такие деньги тем, кто нас просто нагло отовсюду, в том числе и из большого спорта, старается выпихнуть. Но, видимо, руководство страны считает, что спортсменам нужно дать возможность выступать любой ценой, потому и идет на эти унизительные штрафы. Деньги, якобы, пойдут на развитие антидопинговой системы.

Особенно обидно это сознавать после того, как предатель Родченков и канадский старец Макларен в Спортивном арбитражном суде практически отказались от многих своих прежних пакостных слов в адрес России и ее спортсменов. Об этом я подробно описывала в этом вопросе -

http://www.bolshoyv­opros.ru/questions/29­31308-pochemu-rodchen­kov-pod-prisjagoj-otk­azyvaetsja-ot-svoih-p­okazanij.html

Либеральные ли чиновники приняли решение о выплате? Вряд ли. Это дело правительства и ОКР. Но вот что прогибается Россия порой излишне, я тоже так считаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Можно встречный вопрос? Кого вы считаете либеральными чиновниками? Давнего друга и соратника Путина вице-премьера Мутко, который рулит нашим спортом? Или президента Олимпийского комитета России Александра Жукова, который при Путине 7 лет был вице-премьером, а сейчас является 1-м зампредом Госдумы и членом Высшего совета «Единой России»? А может членов Исполкома ОКР? Посмотрите кто в него входит и найдите хотя бы одного либерала.

Что касается $15 млн, то, как написала Tju, их заплатили восстановление ОКР в МОК. Решайте сами, что для вас важнее, членство в МОК и участие в Олимпиадах или $15 млн. Поверьте, если бы была возможность обойтись без уплаты денег, то их бы никто платить не стал.

0

Сейчас выясняется, что Родченков открыто и беспардонно лгал, сам признался в спортивном арбитраже. То же сделал и Макларен. Получается, что наших спортсменов оболгали просто так, да ещё Россию заставили нехило заплатить ни за что, практически. И никаких ходатайств в суды. О какой совести может идти речь, когда наши чиновники сами имеют счета и имущество на Западе. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID