Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Настя Рыбка и Алекс Лесли - они пара? Что их связывает? Совместные фото?

kikimora [180K] 9 месяцев назад

Что связывает Настю Рыбку и Алекса Лесли?

Где смотреть интервью Насти Рыбки и Алекса Лесли Кире Ярмыш?

3

Настя Рыбка это та, которая готова составить пару любому, пару - на час, пару - на набережной, пару - на яхте, пару для нового случайного секса под запись, чтобы оживить инстаграм.

Да, с Алексом Лесли они тоже снимали, как составляли друг другу пару, какое-то время этот ролик погулял по сети, может, и сейчас гуляет.

Настю Рыбку и Алекса лесли объединяет:

их малая родина - оба родились и выросли в Беларуси,

псевдонимы - настоящее имя Алекса Лесли Александ Кириллов, а Настя Рыбка была дважды замужем и по паспорту она сейчас Вашукевич (это фамилия ее крайнего мужа).

Интервью Насти Рыбки и Алекса Лесли Кире Ярмыш можно посмотреть здесь.

Кира Ярмыш не умеет интервьировать таких рыбок,

она, бедная, терялась.

Мне бы хотелось, что Настю Рыбку поинтервьюировала Юлия Латынина (ха!),

она в последнее время в ударе (такие шуточки выдает, такие словечки), мне кажется, у нее получится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Что может связывать Настю Рыбку и Алекса Лесли - самое главное развести людей на деньги, засветится в обществе, стать известным видеоблогером, ну и секс. Пара из Беларуси, которая решила подзаработать на российской элите, не скрывает своих отношений, ведь судя по их тренингам ни жена, ни муж не могут быть препятствием для получения удовольствия.

Алекс Лесли (Александр Кириллов) является учителем Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), таких учениц у него достаточно, но ведь есть самые "талантливые", такой и является Настя. Теперь их связывает и еще арест в Таиланде за незаконную трудовую деятельность, так сказать "пойдут" по одной статье.

Посмотреть интервью можно на YouTube, его просмотрело уже более миллиона людей.

2

Анастасия Вашукевич дала интервью Кире Ярмыш (пресс-секретарь Навального), где рассказала о встречах с Олегом Дерипаской. Как она утверждает, что было три свидания, о двух она рассказывает со страниц своей книги «Дневник по соблазнённую миллиардера». Алекс Лесли, автор книг по соблазнению, в этой истории является наставником Рыбки.

Интервью можно посмотреть здесь

1

Алекс Лесли учитель Насти Рыбки и как говорит сама Настя, что Олег Дерипаска приревновал её к Алексу, потому что она сама не отрицает, что секс с Алексом у неё был. У её наставника целый гарем девушек с которыми у него бывает секс, так что понятие пара или не пара этой компании не подходит. Возможно Настя одна из лучших учениц и гуру секса отдаёт ей предпочтение. Сейчас Настя вместе со своим учителем сидит в тайской тюрьме и учитель просит политического убежища в США. Так что теперь они на пару попали в одинаковую переделку. В лучшем случае их ждёт штраф и депортация из Таиланда, а так же внесение в чёрные списки и запрет на въезд в течении 10 лет.

1

Их связывает работа и секс). А секс и есть их работа. Алекс Лесли является наставником Анастасии Рыбки (Вашукевич). Они вместе проводят секс-треннинги.

Ну и по всей вероятности практикуются друг с другом.

Также Алекс Лесли руководит своими ученицами и ставит перед ними определенные задачи, к примеру, заняться сексом на набережной с первым встречным. Конечно же Настя Рыбка и Саша Травка выполняют всё безукоризненно).

0

да уж точно пара. что ни на есть настоящая, как два сапога). не так много о них знаю. но мне импонируют эти ребята, ненормальные, авантюристы, пробующие в жизни все. вот даже до тюрьмы дошли. и это не дом2. это реал. посмотрим что будет дальше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID