Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет с Украиной если США и НАТО начнут там размещать ядерное оружие?

ДРЕССИРОВЩИК [52.6K] 9 месяцев назад

Начнут строить базы и станут завозить туда своё ядерное оружие. естественно так называемая Украина их сама позовёт, так как в том что они будут противится на сегодня ни кто не сомневается!

3

В первую очередь денонсация соглашения о безъядерном статусе Украины, и связанными с этим соглашением другими документами, например Румыния и Венгрия потребуют возврата Закарпаться и Буковины, Польша Львовской, Ровенской и еще пары областей западной Украины. А после этого со спокойной совестью Россия помимо Крыма потребует возврата всего Востока и Юга Украины (Одесской, Николаевской и еще ряда других областей, основанных Екатериной Великой). Возможно, что территориальные претензии будут и у "Батьки". В этом случае от Украины останутся лишь Киев и Запорожье с населением в пару миллионов человек. В общем после подобного демарша со стороны Киева ЯО странам НАТО будет просто негде размещать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ничего и не будет, так как никакого ЯО на Украине размещено не будет. И дело здесь не только потому, что эта страна сама отказалась от статуса ядерной державы и нарушение чревато огромными проблемами для Украины как государства, плюсом к уже существующим, но и потому, что в этой стране совсем неадекватная власть, развязавшая гражданскую войну, территориальные претензии, и размещать там еще и ЯО это все равно, что на нефтебазе с "лужами" бензина...развести костер. А США много где в мире (около 500) разместили свои военные базы, но далеко не везде размещает свое ЯО, в Ю.Корее и Японии его нет, в почти всей Европе ЯО тоже нет, и это в принципе в нормальных, во всех отношениях странах, что уж тут говорить об Украине.)

2

Да ничего не будет. Если бы там можно было бы размещать ядерное оружие, то его бы уже начали размещать, не сомневайтесь. Но не размещают, так как Украина не является стабильным государством. Существует проблема Донбаса, претензии по территориям, я имею ввиду Крым. И Россия не допустит, чтобы эти проблемы исчезли в пользу НАТО, т.к. последствия для России будут плачевны. Но, допустим, Россия противостояние проиграла и разместили, как в Прибалтике. Следующий шаг за Россией. Латинская америка и Куба начнут размещать российские арсеналы ядерного оружия. А в случае конфликта в первую очередь сметены с лица земли будут территории, представляющие повышенную опасность, то есть места размещения оружия. Но, думаю, тогда уже всем будет всё равно. Такую войну остановить будет практически невозможно.

0

Спокойствие, порядок и отсутствие военных действий, так как никто не согласится разместить потенциально опасное для всего мира оружие в стране с горячим конфликтом на её территории.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID