Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Станет ли фраза из ролика "А что Титов?" новым интернет-мэмом?

Джинг [117K] 9 месяцев назад
2

Может, и станет. Удачно эту фразу в фильме про космос все время показывали. Сразу вспоминался Гагарин, у которого на всякий пожарный случай был дублер Титов. Но Титов, оплативший эту фразу, - явно не дублер Путина. Здесь не космос - сугубо земные дела, дублеров здесь не держат, и это несколько дискредитирует саму идею выборов. Представьте себя Королёвым, который выбирает между Гагариным, несколькими неспортивными мужиками и теткой из "Дома-2". Или хуже: между заболевшим Гагариным и тем же контингентом.

Хотя... посмотрел инфо об извивах политической жизни этого Титова - и думаю, а не дублер ли он, в самом деле, вроде Медведева? Давно не видел такой остроумной рекламы, как эта фраза в "Салюте-7". (Строго говоря, я вообще не смотрю рекламу, но за эту зацепился.) За остроумную рекламу ведь мало деньги рекламщикам уплатить - надо еще знать, кому, и самому уметь оценить остроумие!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да уже фраза "..а что Титов?" стала мемом в интернете.

Человеку на картинке тоже стало интересно "... а что Титов?" и он вопросительно спрашивает с большим любопытством. Но ответа пока нет. Никто не знает ответ на этот вопрос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID