Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Изжога от кабачковой икры, почему появляется?

Enot-Nina [15.3K] более месяца назад

В чем причина изжоги от кабачковой икры?

1

Кабачковую икру готовят из кабачков с добавлением других овощей: моркови и лука. Их, как правило, заправляют томатной пастой и добавляют растительное масло. Овощи обжаривают (вместе или по отдельности) на растительном масле.

Появление изжоги - это "побочный эффект" чаще от магазинной кабачковой икры. Причин может быть несколько:

  • слишком много растительного масла (излишне жирный продукт);
  • некачественное масло - не совсем свежее, которое уже начинает прогоркать;
  • некачественная томатная паста;
  • овощи слишком долго обжаривали или обжаривали при слишком высокой температуре, из-за этого иногда появляется горьковатый вкус у кабачковой икры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID