Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что приготовить из изюма?

Ужевсёсказано [45.4K] 2 месяца назад

Что приготовить из изюма? Какие блюда можно приготовить, чтобы там был изюм и орехи, курага и творог?

2

Можно приготовить не стандартные сырники. Готовить их то по стандартному рецепту но добавить в них курагу , орехи и изюм.

Можно приготовить сырную запеканку в которую добавить курагу , орехи и изюм.

Можно приготовить немецкий пирог под названием Русский цупфкухен ( в принципе это тоже по сути творожная запеканка ) его готовят из творога с добавлением цукатов. Но можно вместо цукатов добавить курагу , орехи и изюм.

А можно приготовить сырные шарики . Нужно взять творог слепить с него шарики. Внутрь шариков добавить курагу , изюм и орехи.

И обжарить шарики в большом количества растительного масла до золотистого цвета.

Но если бы на этот вопрос отвечал бы Исландец или Исландка. У них кухня достаточно не стандартная и отличается от многих других кухонь мира тем что они умеют сочетать продукты которые по мнению многих сочетать нельзя. А я очень люблю Исландскую кухню. Потому руководствуясь принципами из Исландской кухни.

Можно приготовить с таких ингредиентов как творог , курага , изюм , соленный салат.

Для этого понадобится орехи обжарить на растительном масле хорошо поперчив и посолив их морской солью . С творога сформировать или шарики или палочки и начинить их орехами. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Взять нарезать крупной соломкой краснокочанную капусту ( в Исландии больше всего употребляют ее ) добавить к ней курагу и изюм. Заправить растительным маслом и посолить морской солью и добавить к капусте сырные шарики или сырные палочки . Можно к такому салату добавить томатов.

( для Исландии норма салат из капусты с мандаринами заправлен малиновым вареньем )

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ужевсёсказ­ано [45.4K]
А Вы пробовали приготовить малиново-капустно-ма­ндариновй салат? Как на вкус?  2 месяца назад
dani999 [12.3K]
Да пробовала. Мне понравился. Так как я с детства люблю краснокочаную капусту. И мне очень нравится Исландская кухня. Но для такого салата нужна именно краснокочаная капуста. Вот рецепт одного из таких салатов .https://islenskt.is­/uppskriftir/id/1496­/raudkal_med_dodlum_ Можно даже не знать Исландский. В принципе по картинке и так понятно что в салате.  2 месяца назад
Ужевсёсказ­ано [45.4K]
Очень интересное сочетание, надо попробовать, на картинке красиво смотрится  2 месяца назад
комментировать
1

Конфеты: перемолоть семена кунжута (либо семечки, либо орехи) с изюмом. Все. Выкладываем на пергаментную бумагу, посыпанную кунжутом, накрываем другим листом, прокатываем скалкой и в холодильник. Затем только нарезать.

А из кураги можно просто сварить варенье и полить им творог. Тот же самый Ратибор и др. производители - не парятся и делают свое абрикосовое варенье из сушеной кураги.

0

Запеканку, торт, блинчики с начинкой.

Можно птичку нафаршировать рисом с изюмом и курагой

Говядину в кисло-сладком соусе с изюмом и курагой

свинину запечь с изюмом

мясо под ореховой корочкой

0

Приготовьте творожные булочки. А начинка у Вас будет из изюма, кураги. Сверху посыпьте булочки орешком. Для теста Вам понадобится творог, яйца, сливочное масло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID