Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет в России если не Путин будет президентом, а кто то из соперников?

ДРЕССИРОВЩИК [52.4K] 9 месяцев назад

Вот не выберут Владимира Владимировича и победит на выборах кто то из этих:

Григорий Явлинский

Борис Титов

Сергей Бабурин

Ксения Собчак

Максим Сурайкин

Владимир Жириновский

Павел Грудинин

Что ждёт, какое будущее, наверное европейское с ценностями, мощью и процветанием, санкции снимут и денег дадут за все причинённые неудобства.

2

Честно говоря не особо слежу за перепетиями предвыборной гонки и за кандидатами. Так, краем глаза. О Титове, Сурайкине, например, вообще ничего не знаю. Люди из тени)

Основными конкурентами, если судить по пиару, можно назвать Грудинина и Собчак.

С Собчак всё ясно. Она участвует как некий кандидат от правых сил, оттягивающий на себя часть голосов протестного электората (ведь всегда есть опасность, что часть такового вразумится и пойдёт за правильных людей голосовать) и в качестве оттенения Грудинина на своём фоне (а фон её всем известен-кукла из Дома-2 и доказанная русофобка-дочь агента США). Какие могут быть последствия для страны в случае её избрания (чур меня!)?

Грудинин это с виду крутой рассудительный дядька, хозяйственник. Как возьмётся за страну, так сразу всё ОК будет-совхоз же поднял из советских руин.

На деле же совхоз развалил и купил за бесценок то, что в СССР было образцово-показатель­ным предприятием, со всем причитающимся. И на торговле этим причитающимся сделал деньги. Плюс какими-то махинациями и из-за каких-то махинаций заимел кучу денег, которые спрятал за кордоном, в т.ч. в банке, контролируемом США. И что ждёт страну в случае избрания рейдера-торгаша местного пошиба, который на крючке у врага государства? Возврат в 90-е. Только с намного худшими для страны последствиями, чем тогда. Амерсы хорошо уроки усваивают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Всех долго перебирать... Можно я лишь некоторых? Допустим, невероятное, - Собчак стала президентом. Что будет? Шойгу, рыдая, будет командовать выводом российских войск из Крыма. Суровые военные, со слезами на глазах, под "Марш славянки", безропотно "пойдут на выход"... Лавров поедет в Евросоюз в просьбой устроить гей-парад на Красной площади, затем - к Трампу (упрашивать взять нас в НАТО). Летать Ксения на завтрак, естественно, будет в Штаты... Там вкуснее! И, вау, - круче!

А если, например, Титов? Беглые криминальные мошенники сразу все вернутся на Родину и выстроятся в очередь за "лакомыми кусочками бюджетного пирога"... Еще налоговые инспекции разгонят к чертовой матери! Зачем они нужны? Сурайкин всех построит на коммунистический субботник (каждые выходные дни: с 8.00 до заката солнца подметать у памятников Ленина). Чистота будет и порядок! У памятников... Жириновский упразднит всех: "государство - это я!" Разгонит Думу и Совфед, Правительство, министров. ФСБ, полицию... И будет лично принимать все решения по каждому из нас. Никому же доверять нельзя?!

Вам верится в такую бредятину? Был в древности один мыслитель, который произнёс: "дайте мне точку опоры и я переверну весь мир". Предлагали много и разные "точки опоры", но в одиночку ничего не получилось даже в маленькой Греции... Слаб слишком человек, чтобы "вершить судьбы людей" в одиночку! Ничего не получится без команды и без помощников... И далеко не факт, что абсолютно все госструктуры безропотно станут выполнять все бредовые Указы! У любого государства есть система управления и "инстинкт самосохранения" (так называемая "защита от дурака").

Вот только так, вероятно, можно и ответить на Ваш каверзный вопрос?

2

Ответ однозначен - будут изменения, так как новая метла по новому метёт.

В какую сторону можно только гадать.

Вопрос такой, готовы ли Россияне ставить эксперименты над собой и своей страной, тем более в такой сложный момент.

Ведь то что нас мечтают задавить и разрушить, это неоспоримый факт, то что мы не даём (по крайней мере стоим преградой) беспределу во всём мире - это тоже факт.

Так вот я думаю, сейчас далеко не время, ставить эксперименты, тем более доверять страну и свои судьбы откровенным продажным и безмозглым, желающим стать президентом такой огромной страны, как Россия.

Допускать во власть тех, кого спонсируют из-за рубежа, я уверен не захотят Россияне.

1

На счет Путина уже многие задумались.Что сладости то нет при его правлении.Жириновски­й я думаю смог бы навести порядок.С нами многие бы стали считаться это точно.Не думаю что жизнь бы ухудшилась если бы он стал президентом.В государстве много других органов,которые не дали бы ему рубить с топора направо и налево.Но много обещанных вещей, которые он наобещал были бы я думаю реализованы.Человек он богатый и не думаю что он разменялся бы из-за денег,ради своей карьеры и таким длинным путем к президентству.

1

Это уже будет не Россия, а типа...Украина. Но мы это уже проходили в лихие 90-е годы и свой лимит на такие потрясения и беспредел наша страна уже исчерпала, поэтому все потуги русофобов, включая тех что в списке, напрасны.)

0

Да ничего не будет. Я помню, что у вас "это" является ругательным словом. Так вот, Это продолжится, поскольку оно уже началось. А Россия стояла и будет стоять, не от Рюрика, Рютина, а гораздо Раньше. И Крым не отдадут. Про Красную Площадь я не буду комментировать. А вот с тем, что все решает Команда - Соглашусь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID