Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто такая Анастасия Чекати? Сколько лет? Чем занималась Anastasia Cia?

Veresk [391K] 9 месяцев назад
5

Жаль про таких красивых женщин говорить в прошедшем времени "была" однако это так и есть. 30-летнюю модель Анастасию Чекати, известную не только в Кишиневе (Молдова) откуда она родом, но и вообще по всему миру нашли мертвой в своей квартире.


В модельном бизнесе Настя оказалась с 16 лет и на протяжении почти пятнадцати ее ждал феноменальный успех, много фотосессий у Чекати было для журналов 18+, это можно понять у нее привлекательная внешность с идеальной фигурой.


У Анастасии помимо карьеры была и семья своя, родила она не так давно, правда с мужем не жили. В прошлое воскресенье разыгралась жуткая трагедия. Видимо на почве ревности супруг нанес Анастасии несколько ножевых ранений, травмы оказались несовместимыми с жизнью и женщина скончалась на месте. Муж у нее был стоматолог, то есть врач и знал куда бить. Потом он выкинулся из окна. Судьбой их ребенка будут в дальнейшем распоряжаться родственники пары, им убийца позвонил перед добровольным уходом из жизни. Мужчину звали Алексей Митаки. Познакомилась Анастасия с ним в частной зубной клинике.

система выбрала этот ответ лучшим
11

Тело Анастасии Чекати, молодой красивой женщины, было найдено полицией в своей квартире. В квартире был и новорожденный ребенок, 20 дней от роду. Трагедия случилось в Прощенное Воскресенье, 18 февраля в Кишиневе.

Анастасия Чекати (псевдоним Anastasia Cia) с 16-ти лет работала фотомоделью. Какое-то время жила в Бухаресте, снималась в сериале, в клипе, участвовала в конкурсе Euro Sexy, где заняла второе место, её фото появлялись на страницах взрослых журналов (Playboy, GQ). Хорошо пела, записывала видео.

Анастасия Чекати (Anastasia Cia) родилась 20 января 1987 года, ей было 31 год. Пока непонятно по какой причине супруг Алексей Митаки убил Анастасию. Это страшная трагедия, в квартире был маленький ребенок, как можно было решиться на такое преступление, оставить новорожденную дочку без мамы и папы.

Алексей, перед тем как покончить с собой, позвонил родственникам (по другой версии - другу семьи) и сообщил о содеянном, попросил позаботиться о малышке. Уже известно, что мама Анастасии Чекати начала собирать необходимые документы, чтобы забрать внучку на воспитание.

Фото Анастасии Чекати (Anastasia Cia)

4

Красивая и молодая, талантливая, привлекательная, только-только стала мамой... Жить бы и радоваться в её 31 год. Анастасия Чекати - в Молдове очень известная личность. На протяжении 16 лет Анастасия выстраивала свою карьеру модели. Она пела неплохо, снималась для взрослых журналов. Муж прекрасно зарабатывал в частной стоматологической клинике. Правда, последнее время они вместе не жили. А вообще для посторонних глаз их отношения казались прекрасной идилией. Но в Прощеное воскресенье 2018-го что-то произошло, по всей видимости, связанное с ревностью. Муж несколькими ударами ножа зарезал женщину, а потом позвонил родственникам, чтобы не оставили ребёнка, сам же выбросился из окна. Его и нашли потом под окнами дома.

3

Известная молдавская модель Анастасия Чекати, известная как Anastasia Cia, была зверски убита своим мужем, врачом - стоматологом Алексеем Митаки, в своей квартире. Умерла девушка от множественных ножевых ранений от массивного кровотечения. Поводом для убийства, возможно, послужила ревность ее мужа, поскольку они в последнее время они не жили.

Анастасии был 31 год, мужу - 34 года. После убийства,он выбросился из окна, умер от травм, несовместимых с жизнью.

Анастасия была красавицей, снималась в фотосессиях, пробовала себя в пении и телесъемках.

У них был грудной ребенок, которого теперь будут воспитывать родители погибшей девушки.

Все происходит по какой-то глупости, дурости. Мир сходит с ума.

3

Трагедия с Анастасией Чекати поражает жестокость. Молодая красивая девушка стала жертвой ревности мужа. Он, осознав содеянное, выбросился из окна и погиб. Осталось малое дитё сиротой. Полиция предполагает, что причина трагедии в ревности, но расследование еще в самом разгаре.

Все чаще молодые и перспективные девушки модели гибнут от вседозволенности и рукоприкладства.

Анастасия родом из Молдавии. Работала в известных модельных агентствах, снималась в престижных глянцевых журналах. Мама Анастасии сейчас занимается оформлением опекунства над новорожденной внучкой.

Очень жаль две загубленные молодые жизни.

3

Анастасия Чекати достаточно известная девушка, которая работала моделью, так же была она моделью Maxim, Playboy., Сегодня стало известно что она была убита своим мужем. Муж же после убийства свел счеты с жизнью, выпрыгнул с окна 7 этажа. Что побудило его пойти на это преступление пока не ясно. Девушке был 31 год.Тело ее нашли в ее квартире ножевыми ранениями. Свою карьеру девушка еще начала с 16 лет.

Ее муж Алексей Митаки работал стоматологом. Ему было 34 года. У пары остался маленький ребенок. Говорят что пара часто ссорились и уже не жила вместе.

2

Анастасия Чекати в феврале 2018 года погибла от ножевых ранений. В этой трагедии обвиняют ее мужа Алексея Митаки, который, якобы, после того, как нанес женщине удары, выбросился из окна 7-го этажа и тоже погиб. Знакомые мужчины считают, что он не мог этого сделать, но полиция уверена, что так оно и было.

Что известно об Анастасии Чекати?

  • Она модель, псевдоним - Anastasia Cia, трудилась в этой сфере с 16 лет; участвовала в съемках для глянцевых журналов;
  • некоторое время работала в Бухаресте;
  • снялась в румынском сериале;
  • Чекати - певица, есть несколько клипов, где она поет сольно или совместно с другими артистами;
  • имела свою линию вечерних платьев;
  • ей было 30 лет;
  • муж - стоматолог, у них один ребенок, новорожденная дочка. У мужа это вторая семья, первую он оставил ради Анастасии, в той семье остался тоже ребенок, сын 4 лет, которому он помогал. С первой женой Алексей вместе открыл стоматологическую клинику, но после развода ушел из нее в другую;
  • в семье Анастасии и Алексея были разногласия. Муж не согласился финансировать ее проект в Дубае, после чего они расстались.
  • причиной трагедии называют ревность, но люди, знавшие обоих, считают, что это не так - были и другие проблемы во взаимоотношениях, которые могли спровоцировать столь жестокую развязку.

2

31-летняя Анастасия Чекати (Anastasia Cia) знаменитая модель из Молдавии. Свою карьеру девушка начала с 16 лет и добилась потрясающих успехов не только в своей стране, но и за рубежом. Девушка очень красивая, с длинными темными волосами, потрясающей фигурой. За свою карьеру девушка успела сняться для известных мужских журналов GQ, Playboy и Maxim, а также в телевизионном сериале "Las Fierbinti".

Анастасия Чекати была замужем за стоматологом Алексеем Митаки, недавно Анастасия родила дочь, дочери всего несколько недель.

Недавно в их квартире в Кишиневе разыгралась страшная трагедия, муж Анастасии Чекати нанес ей несколько ножевых ранений в шею, от которых она скончалась, а сам выбросился с 7-го этажа. Что побудило его так сделать осталось неизвестно, спасатели нашли в квартире их дочь, судьба дочери пока неизвестна, возможно ее заберут родственники Анастасии или Алексея.

2

Всегда больно, когда из жизни уходят молодые, еще не познавшие жизнь. А тем более не успевшие насладиться радостью материнства.

Анастасии Чекати был всего тридцать один год. Успешная фотомодель, только недавно ставшая мамой.

Ее фото можно было увидеть на обложках глянцевых журналов.

Успела сняться в сериале, когда проживала в Бухаресте.

Что могло произойти между ею и супругом, что он вначале лишил жизни ее, а затем сам выбросился из окна. И случилась эта трагедия в Прощенное воскресенье.

С супругом Алексеем Митаки, по словам родственников, в последнее время они вместе не проживали.

Жаль, такая молодая и так трагически закончилась ее жизнь.

Причина трагедии пока не выяснена.

А новорожденная девочка осталась без родителей.

Анастасия Чекати и Алексей Митаки

2

Анастасия Чекати была моделью из Молдовы, больше известная как Anastasia Cia.

Недавно стало известно, что 18-го февраля 2018 года ее муж, стоматолог Алексей Митаки нанес ей ножевые ранения в шею несовместимые с жизнью, а затем совершил самоубийство. у пары остался ребенок, который родился совсем недавно.

У Анастасии имеется страница в Инстаграм - instagram.com.

карьеру модели Анастасия Чекати начала в шестнадцать лет, снялась для журналов "GQ", "Playboy", "Maxim".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID