Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Я слабак, что не смог ответить старосте на троллинг с расписанием или нет?

Roman94 [2] более месяца назад

Вчера однокурсник. спросил в беседке ВКонтакте какие преподаватели - те же или новые? Я написал их фамилии согласно новому весеннему расписанию. Однокурсник сказал спасибо а староста начал говорить типо откуда инфа я ответил с расписания и показал пруф ему на что он ответил что это старое расписание, хотя на сайте университета было такое расписание за весенний семестр и оно было правильным. Я должен был ответить на троллинг или нет?

2

Вы слабак что задались таким вопросом. То есть, вы не уверены в своей правоте. А вопрос старосты можно было просто просто игнорировать, информацию вы передали, на вопрос ответили, если кто-то недоволен, пусть сам ищет доказательства вашей неправоты. Кстати, а новое, по его мнению, расписание ваш староста предоставил?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не надо волноваться из-за всякой ерунды. Скажите сами себе: ну захотел ответить, вот и ответил. В другой раз не захочу отвечать и не буду. Если у кого-то есть время и желание тратить энергию на троллинг... Ну, это их проблемы, а не Ваши. Не нужно переживать из-за того, как Ваши действия выглядят со стороны. Вы вправе поступать так, как считаете нужным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID