Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как себя вести, если на 8 марта муж пришел без цветов и подарка?

огнессия [5.4K] 9 месяцев назад
5

Ведите себя так, как ведете обычно.Не думаю, что ваша натянутая улыбка и мысли : "типа все в порядке", не выдадут ваше реальное отношение к происходящему.

Вот пришел муж, а вы салатики к примеру делаете, так и делайте их дальше.Неужели вы думаете,что он с порога вам цветы и подарки станет дарит?

Может быть у него тоже на этот счет разработан свой план.О котором, вы даже не имеете представления.

Вот поэтому и ведите себя себя естественным образом, но помните, что не время ссориться учиняя разборки.Праздник еще только начинается и все впереди.

Ну, а если праздник подошел к концу. Вечер. Ничего не произошло. Подарков и цветов не было. Объяснений почему так, тоже не последовало.То, поинтересуйтесь у мужа : все ли у него хорошо? случилось может что-то? В конце концов, ничего он не забыл сделать сегодня?

Узнав ответ сами сделаете вывод, как вам нужно вести себя дальше.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Такое бывает, что муж ничего не дарит на 8 марта. Вести себя нужно так, как подсказывает сердце. Если у вас муж хороший, заботливый, трудолюбивый, то неужели один день имеет значение. В конце концов можно и самой цветы себе купить в этот день, если муж забыл. В этом случае ему точно стыдно станет. Куда важнее не подарок , а ежедневные нормальные отношения.

Если муж не заботится о благополучии семьи, о жене и детях, то никакой подарок и цветы ситуации не исправят.

Меня муж часто забывал поздравить с этим праздником. По молодости обижалась, а сейчас мне все равно. Зачем тратить нервы, если он у меня замечательный и в любой момент может купить то, что мне нужно. Ну не любит он всякие даты.

Можно даже просто попросить купить цветы. Устраивать головомойку по этому поводу точно не стоит.

2

Если бы Вы хотя бы написали дарил ли он раньше подарки на 8 марта или может вы накануне повздорили, легче было бы рассуждать. Поэтому напишу как отреагировала бы я, если бы мой муж пришел без цветов и подарка на 8 марта. Мой муж знает, что праздник этот я не люблю, не признаю этот день за праздник. Но несмотря на это цветы и подарки дарил каждый год. По-видимому общее настроение в стране в этот день оказывает давление. Если бы пришел без подарка, я бы удивилась, потому что не привычно. Но скорее всего забыл за важными делами. Я бы сказала, что не расстроена, что он меня не поздравил. Но все равно вкусно его накормила, не потому что праздник, а потому что люблю покормить мужа. А он любил мою готовку. Пишу в прошедшем времени, потому что его уже нет почти год. Как бы я хотела, чтобы он пришел на 8 марта, без всяких цветов и подарков. Так что подумайте, так ли это важно, что он не воспринимает этот праздник серьезно. Праздник и в самом деле надуманный. Главное, что он приходит, у вас семья и такие мелочи я думаю вы утрясете. Будьте счастливы!

2

Не делать скоропалительных выводов и не портить праздник.

Праздник существует и не зависит от того, успел ли муж купить цветы и подарки.

В доме должно быть празднично, чисто и уютно.

Если же с порога начать мужу претензии предъявлять, то никакого праздника ни у кого не получится, а просто очередной день скандала и разборок.

Представьте, что у вас вообще мужа не было бы...

Праздник * Марта никто бы не стал отменять по этому поводу, как и другие праздники.

Конечно, это обидно, но бывают разные причины, по которым может такое произойти.

Это можно выяснить потом.

Так что не стоит "с места в карьер": "А где подарки, а где цветы, ты такой- рассякой..."!

2

Главное, чтобы не было слишком завышенных ожиданий, тогда и разочарования будет куда как меньше. Если муж пришел к Вам трезвый и без следов чужой помады на лице - это уже плюс! Может он вам к ночи какой подарочек припас, а?

Вот только очень желательно, чтобы у вас не разыгралась сценка, как у Семена Слепакова в

1

Главное, чтоб по жизни радовал вас. А иноземный праздник феминизма наша семья например, вообще за праздник не считает. Мы его принципиально не празднуем. Жена поддерживает.

Зато круглый год, у нас прекрасные отношения друг к другу, и нам есть, чем друг друга радовать. А самое главное мы ( я и моя жена ) не разочаровались в выборе второй половинки, в моём понимании - это и есть самое главное!

0

А я бы сказала бы ему так "ну что скотина где твой подарок для меня и букет цветов на восьмое марта, сегодня мой день, давай гони свой подарок!" Ну я бы уж точно как дура не стала бы вести себя как ни в чем не бывало и тупо улыбаться ему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID