Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

А что Титов? - Что создатели хотели сказать такой рекламой (Выборы-2018)?

Каролина [722K] 9 месяцев назад

Да ещё и в трехкратном повторе? Слушала её по радио, может быть, она сопровождается каким-то визуальным рядом, помогающим понять суть этой рекламы?

12

Самая странная и нелепая предвыборная реклама "...а что Титов?" Неуместный минимализм. Особенно когда телевизор работает в фоновом режиме и человек не видит информационного посыла, а только три раза слышит этот вопрос без ответа.

Такое впечатление, что кандидат не приготовил свой предвыборный ролик, а эфирное время выделено. Вот телевизионщики его так и подставили.

В ролике сначала демонстрируется несколько фраз о том, что у нас в стране плохо. Потом риторический вопрос - "...а что Титов?"

А Титов - ничего! Титов безмолвствует. Ответов и предложений, как исправить ситуацию, нет.

На что рассчитывает миллиардер Титов, председатель партии Роста?

система выбрала этот ответ лучшим
10

О Борисе Титове и так мало кто знает, да ещё и реклама такая - без него самого или хотя бы его голоса. Такое ощущение, что он участвует в предвыборной кампании чисто номинально.

Смотрела несколько разных роликов о Титове, но ни в одном из них нет ответа, что же предлагает Титов.

Эти слова никак не мотивируют избирателей, оставаясь повисшим вопросом. Вряд ли избиратели захотят изучать его программу, чтобы понять, чего же кандидат планирует сделать, став президентом. От трехкратного повторения этой фразы (которая, к тому же, нередко повторяется дважды в одном рекламном блоке) уже скоро тошнить начнёт. На мой взгляд, она способна отвратить от него даже тех, кто к нему относится лояльно.

В общем, непродуктивная реклама...

7

В визуальном ряде этой рекламы белый фон и черные буквы .. А что Титов и так несколько раз. Хотя такая реклама уже была у Немцовой из Томска от партии Справедливая Россия в жанре пара слов повторяется три раза как заклинание или как внушение. На самом деле что может сделать Титов? Такое ощущение, что никто не хочет быть президентом кроме В. Путина. Хотя бы старались перед народом что то делали. Люди кроме как портить чужое имущество больше ничего не умеют делать хорошего? Исписали фасады домов краской типа за Навального. Неужели они думают что этим добавят ++ этому кандидату?

5

Любая реклама, даже политическая призвана ответить на какой-то поставленный вопрос, или опосредовано породить мысль с определенным результатом.

Удивительно,но политическая предвыборная реклама Титова порождает только вопрос без всякого ответа.Ответа нет в рекламе, ответа нет в его политической позиции, которая совершенно неопределенна.Все это говорит о политической незрелости кандидата и его неготовности возглавить государство и уж тем более им управлять.

Когда я смотрю его интервью, у меня рождается мысль, что лично он испытывает определенный страх перед ответственностью.Тог­да невольный вопрос: а зачем все это?

4

"А Титов что?" - эта реклама оригинальной не получилась, так как подобных реклам на телевидении было уже множество, например, несколько лет назад показывали просто Ивана Урганта, который молчал и ничего не говорил, таким образом хотели всех заинтриговать, чтобы все захотели узнать " А Ургант что?". Глупая реклама, тем более старая. У Рекламщиков фантазия отсутствует, как только их на работе держат. Но может на Титова не очень рассчитывают, поэтому о нём не сильно заботятся. На самом деле, Борис Титов представляет либеральную партию Роста, которая совсем не популярна в России, но с такой рекламой она станет ещё больше не популярной.

4

В последнее время создается впечатление, что все кандидаты в президенты кроме Путина действуют как в известной фразе

А может они просто создают фон, чтобы со стороны выборы выглядели нормально и вроде был выбор из кого выбирать. Но вот то, что на эти игрушки тратятся деньги из государственной казны мало кого интересует. Так и Титов. Ведь любому ясно, что у него нет шансов. Так что может поэтому и реклама не о чем не говорит. Несколько лозунгов, которые кардинально не совпадают в опросами населения. Так рейтинг Путина около 70 %. А в рекламе Титова 83 % за перемены. Да и вообще в России мало кто толком знает о Титове.

3

А эта предвыборная кампания вообще отличается какими-то невнятными агитационными роликами, за исключением нескольких кандидатов. У Григория Явлинского самые лучшие и креативные.

А вот что касается Бориса Титова, то он отличился самыми серыми и невнятными.

Пока еще никто не разгадал точный замысел пиарщиков Титова, что же они хотели сказать лозунгом "...а что Титов?".

Я предполагаю, что последующими роликами расскажут, что предложит Титов вместо той безнадеги, которая показана в начале ролика.

Как по мне, то это просто бездарно потраченное эфирное время, которое было выделено данному кандидату за счет налогоплательщика.

3

Хотели соригинальничать, получилось крайне нелепо.

Борис Титов - малоизвестная личность. Да и до сих пор в предвыборной гонке с его стороны мало заявлений, программы - ноль.

О чём должны подумать избиратели, глядя сей ролик? По идее, от такого ролика ожидаешь хоть сколько-нибудь конкретные, возможно даже оригинальные идеи. А что у нас здесь? Пустота, совершенно бесполезным образом растянутая на целую минуту. От ролика веет какой-то безысходностью, негативом. Смысл совершенно непонятен, если честно. Только осадок неприятный остаётся и раздражение.

3

Самая глупая реклама, которую мне приходилось видеть. В этой рекламе чувствуется любительщина. Продолжением вопроса следует мысленный ответ "а ничего!". Неужели вопрошатели думают, что люди кинутся изучать программу Титова? Вот с таких ляпов и начинается дорога в забвение.

2

Вроде бы число повторов в каждой такой рекламе разное. То 3, то 1. Цена от этого зависит.

Ну а сказать создатели такой рекламы не хотели ничего. Только лишь хотели заставить зрителя/слушателя начать интересоваться Титовым, его программой и просто привлечь к нему внимание. Это так называемая напоминающая реклама. Она выделяется среду прочей и привлекает внимание. Не важно, что в ней и как, главное она необычна.

Подобная по, как бы это сказать, по стилю, по содержанию, реклама иногда применяется. Помните, ещё в 90-х это началось. Был дядька, которого просто показывали и всё. Потом был второй этап-он что-то там сказать обещал, и затем третий этап-сказал рекламный лозунг. Вроде проще некуда, но всех интриговало очень и очень, все ждал эту рекламу.

2

Фамилия "Титов" достаточно распространённая и никаких ассоциаций у избирателя не вызывает-он о нём ничего не знает и увидев в бюллетене никаких эмоций не вызовет. Но после такой рекламы часть электората заинтересуется "А что Титов?", тем более скоро начнутся дебаты, и вот там с Титовым и его программой и познакомимся. Утолим, так сказать, интерес "а что" он представляет из себя. Фактически эта реклама именно и настраивает на подогрев интереса к этому кандидату в президенты.

2

Стадии опьянения:

1 Ты кто?

2 Где я?

3 А, что Титов?

1

Вот вопреки всем тут мнениям, скажу, что такая реклама хорошо работает с нашим подсознанием. Причем, как на радио, так и по телевизору - нет отвлекающей музыки, фон и надпись без всяких украшательств" тоже. Фамилию повторяют 3 раза, а на четвертый она уже в нашей голове. Только как это повлияет на исход выборов не понятно, но кандидата уже запомнили)

1

А что Титов? - А ничего! Видно, что чувака попросили поучаствовать для массовки, типа кандидат от бизнеса. Сказали в АП - надо, Федя, надо, а то виноградники отберем. Вот он и отбывает повинность, абсолютно не делая вида, что ему это реально надо

1

Я уверен, что следующая реклама будет - ...а где Титов?" (ответ -в Караганде), и в последнюю неделю перед выборами - ...а когда Титов?" (ответ- после 18 марта 2018 г.)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID