Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2. Кого выгнали 24 февраля 2018 года? Кто покинул проект?

kpoka [107K] 4 месяца назад
5

Я бы не сказала, что слишком большая интрига была в субботу, 24 февраля, на проекте "Дом-2". Руслан Минаков улетел с Острова любви с "черной меткой", значит, его точно должны были поставить на голосование.

По зрительскому выбору уйти должна была Ивана Дилова, ее зрители не любят. Понятно, что Александр Гобозов горой за нее поднялся, просил оставить ее, чтобы строить с нею отношения.

руслан минаков

#

-- А "черную метку" на поляне не повезло вытащить Илье Яббарову.

Участники проголосовали против несчастного Руслана Минакова, которому даже идти некуда. Но его считают предателем. А его девушку Надю попросили задержаться на проекте. Иммунитета Руслану вытянуть не удалось. И несмотря на всю его истерику, на привязку себя к батарее, сейчас мы его на реалити-шоу не наблюдаем. Ну, ему в утешение можно сказать, что он дважды за счет проекта побывал на Сейшельских островах!


Из числа молодых участников проголосовали против Леры Голд. Я бы тоже против нее голосовала, она пока не произвела приятного впечатления. Но Леру выручил Михаил Вырский (помните, Саша Черно пыталась с ним забыть Иосифа, но не пришлась по душе Михаилу?).

михаил вырский

#

Ведущие разрешили ему уйти вместо Леры Голд.

Так что ушли с реалити-шоу Михаил Вырский и Руслан Минаков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

24 февраля 2018 года - суббота, а это значит, что кому - то из участников придется покинуть проект по результатам голосования.

На этот раз снова три участника находились под угрозой.

В приложении ТНТ-club большинство голосов набрала Ивана Дилова (Болгария), пытающаяся строить отношения с Габозовым.

С островов приехал Руслан Минаков, получивший там "черную метку".

На поляне "черную метку" вытянул Илья Яббаров.

Участники проголосовали против Руслана Минакова и он покинул проект (Надю ведущие не отпустили).

Также традиционно выгоняли и одного из "новеньких". На этот раз этим участником стала Валерия Голд из Новосибирска. Но Михаил Вырский предложил свою кандидатуру, она была принята и он выбыл из проекта.

3

Изначально стоял выбор кого выгнать Минакова с черной меткой или Ивану, за которую голосуют телезрители на вылет. Она набрала больше всех голосов. Но ей повезло, во - первых Гобозов сказал пылкую речь,а во вторых коллектив почти единогласно проголосовал против Минакова.

фото

Надю за ним не отпустили, он не хотел уходить, приковал себя к батарее, но конечно его отстегнули администраторы. И вообще он не очень красиво себя повел, как и обычно. Надя осталась на проекте.

Из новеньких больше всего голосов набрала Лера Голд, но за нее заступился Кудряшов и все парни. И Михаил Вырский предложил рокировку, он сказал что считает, что его время вышло и уступил место свое Лере. Она осталась на проекте.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID