Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Звезды под гипнозом: какие секреты открыл Максим Галкин? Что рассказал Иса?

Peresvetik [688K] 8 месяцев назад

В студии Пусть говорят 21.02.2018 года обсуждали шоу Звезды под гипнозом - что рассказал Галкин?

Какие тайн открыл Иса Багиров?

2

Известный телеведущий Максим Галкин и гипнолог-менталист Иса Багиров побывали в гостях передачи "Пусть говорят" на Первом канале, где они поделились некоторыми секретами съемок шоу и не только.

По утверждению Максима Галкина, подготовка к съемкам проходила длительно, так как среди звезд шоу-бизнеса отбирали именно тех, кто достаточно легко способен подвергаться гипнозу. Со слов Галкина, вся его звездная семья и ближайшее окружение отказались принимать участие в этом шоу и даже проходить пробы. Телеведущий объяснил это тем, что публичные люди из-за своей известности боятся сказать что-то лишнее под действием гипноза.

Иса Бигиров в свою очередь добавил, что его влиянию поддаются все люди, но для более сильного эффекта ему необходимо заблаговременно подготовиться и наладить контакт с конкретным человеком. Также Иса провел в эфире небольшой эксперимент со всеми находящими в студии, давая им простые команды. Несколько человек не смогли разжать "примагниченные" пальцы после того, как Иса с помощью голоса убеждал их, что пальцы притягиваются друг к другу не по их воле. Чтобы разжать пальцы, им пришлось подойти к Исе и прибегнуть к его помощи.

Оба гостя утверждают, что заранее ни тот, ни другой не договаривались ни с кем ни на съемках, ни до них. Но несмотря на это происходящее на шоу "Звезды под гипнозом", которое выходит на Первом канале еженедельно, зрители воспринимают пока больше со скепсисом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Третью неделю пользователи глобальной сети обсуждают шоу Звезды под гипнозом, они считают, что актеры договариваются с гипнотизером и подыгрывают ему. Поэтому вчера в Пусть говорят был приглашен ведущий Максим и гипнотизер Иса Багиров.

Оба рассказали, что сначала проходят предварительные отборы участников и выбираются для шоу только те, которые поддаются гипнозу.

фото

Выбирают только тех актеров и звезд, которые умеют расслабиться и быть гипнабельными, а значит поддаваться установкам гипнотизера.

В студии был Аксюта, который тоже подтвердил, что сыграть там нет возможности и все происходящее является реальностью.

Максим сказал, что он не смог уговорить Кристину или Филиппа участвовать, они отказались.

фото

1

В передаче "Пусть говорят" Максим Галкин поведал телезрителям о том, что перед сьемками шоу "Звезды под гипнозом", транслируемом Первым каналом ТV , проходил долгий отбор звезд , так как не все люди гипнабильны, т.е. способны поддаться гипнотическому воздействию. Иса Багиров неоднократно встречался с каждым кандидатом, "подбирал ключики", отсеивал тех, кто не подходил для программы. И даже непосредственно перед началом сьемки программы воздействовал на участников шоу.

Сам же Иса рассказал, что начал занятия гипнозом всего 8 лет назад, что гипноз может практиковать каждый, нужны лишь последовательные упражнения и знания психологии человеческого мышления. Для успешного прохождения сеанса, по словам Исы Багирова, необходимо полное доверие и расслабленность гипнотизируемого, только в этом случае возможен положительный результат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID