Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Правда ли что самый качественный секс после 65 лет?

isa-isa [12.8K] 2 месяца назад

Вычитала, что недавно ученые, не помню какой страны, доказали, что самый качественный секс у человека "наступает" после 65 лет. С одной стороны понятно - женщины не боятся забеременеть, нет необходимости предохраняться и это не давит морально ни их, ни мужчин.

Но есть ли вообще желание?

Вспоминаю свою бабушку. В 75 лет она мне заявила - "секс - это грязь!". Мои мысли были в ответ примерно такими "ну да, какой уж секс, тут к земле пора привыкать", сорри конечно, мне было 24 года. Дедушка тогда уже умер.

Вот теперь думаю о перспективах) Мне 46, я девочка, а не мальчик. На качество пока не жалуюсь, как говорится, куда уж лучше. Интересно, правда ли про 65?..

2

Я не согласна с учеными, что самый качественный секс в 65 лет. В этом возрасте хоть бы он вообще был, особенно у тех кто дожил. А качество секса зависит от умения и знания партнеров как доставить друг другу удовольствие, особенно это зависит от мужчины. Конечно, качественного секса в 20 - 30 лет ждать не стоит. Молодость, горячность, дети, беготня. У нас с мужем он начался после 40 лет. И то потому что я лично озодачилась этим вопросом. И нашла много нового и интересного у Алекса Мэя. Мы вместе с мужем смотрели его видео и лекции в интернете. До 40 лет у меня не было такого, к сожалению.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
isa-isa [12.8K]
спасибо за интересную информацию, обязательно посмотрю Алекса Мэя, думаю, что тоже смогу взять для себя что-то полезное  2 месяца назад
комментировать
4

Остается лишь дожить до 65, что бы проверить умозаключение ученых.

Трудно сказать до секса ли будет в том возрасте, когда все "болячки" начнут вылазить и давать знать о себе, или нет.

Глубоко сомневаюсь, поскольку думаю что молодость и здоровье это как раз то что очень нужно для качественного "секаса".

1

Я полагаю, что в 65, когда с сексом у большинства людей уже напряженка (да простят меня те редкие счастливцы, которые "и в 65 словно кролики опять"), причем как у мужчин, так и у женщин, наличие этого самого секса - уже праздник, и воспринимается он, наверное, с гораздо большим энтузиазмом, и ценится поэтому выше. Честно говорю, мне до этого потрясающего возраста еще далеко, и все мои рассуждения носят исключительно "предположенческий" характер. Ну и поулыбаться, конечно, тоже не против!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID