Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто сказал фразу: если у женщины было 7 мужчин значит 100 бесплодие?

alexeyqul [2.7K] 4 года назад

Кто сказал фразу: если у женщины было 7 мужчин значит 100 бесплодие. Кто он?

3

Честно? Не самый умный человек сказал эту фразу. Современные девушки не торопятся замуж. И вот, в сорокалетнем возрасте женщина все же замуж выходит. Тут и девственица может не родить, возраст, и развратница. Владимир Викторов, хорошо. Но женщиной этот человек никогда не был, и никого не родил. Предположим, эта женщина в 20 лет встречалась с молодым человеком, в 22, потом защищалась, потом несколько лет была замужем. Многовато, но это совсем не значит, что репродуктивная функция нарушена. Со всем моим уважением к стоматологии.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Россия славится разносторонностью своих людей. Тот, кто проделывает в иголке ушко и ничего не слышал об игольных кончиках, - не наш. У нас все про всё слышали, беда только, что многие - поверхностно. Интересно было узнать, что к таким относится и стоматолог по специальности Владимир Викторов, министр здравоохранения Чувашии, который изрек эту фразу.

Да, если женщина без предохранения жила с семью мужчинами и ни разу не родила, ей стоит поскорее задуматься о лечении от бесплодия. Но где Владимир Викторов в наше время видел женщину, которая жила с семью мужчинами без предохранения? Если на помойке, то та скорее всего врет: были у нее дети, просто они в детдоме или умерли на той же помойке. Предохранение же само по себе плодовитости не лишает.

1

Фразу "если у женщины было 7 мужчин значит 100 бесплодие" сказал Министр здравоохранения республики Чувашия Владимир Викторов. Такой человек не мог ляпнуть просто так, тому должно быть какое-то подтверждение, наверняка были проведены научные исследования с множеством экспериментов.

До назначения на пост министра В.Викторов работал главврачом городской стоматологии.

0

Данную фразу произнес Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов. Это стало поводом для обсуждения и создания интернет мемов. Люди начали обсуждать данную фразу, и опровергать ее, кто-то выражал сомнение, а кто то соглашался. В любом случае фраза Викторова Владимира приобрело общественный резонанс и стало поводом обсуждения и на радио и на телевидении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация