Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гость из будущего. Можно ли верить его рассказу?

[пользователь заблокирован] [75.1K] 3 года назад

Ссылка на материал

Гость из будущего отмечает, что в его время на планете мало растений и животных. К тому моменту, когда он покинул 34 век и прибыл к нам, на Земле осталось менее 300 человек, которые лишены всяких технологий. Мужчина уверил, что вернулся в прошлое, чтобы спасти нас от катастрофы.

Душ [88.1K]
Его имя Тракса? С ним лично общался профессор Брюс Голдберг или иречь о другом хрононафте?  3 года назад
Метаморф [137K]
Вот на данный момент рабочая ссылка на этот материал:
https://weekend.ramb­ler.ru/crazy-world/39196982-gost-iz-buduschego-predskazal-konets-chelovechestva/
 3 года назад
комментировать
2

Хорошо предположим может быть это так и есть. Ведь не за горами будет - в библии написано, что будет конец света и спасутся немногие. Но как этот человек может предотвратить катастрофу?(он же не такой всемогущ как Бог).12 веков это так долго и если этот человек вернулся из будущего, значит это будет скоро. Кто- то мне говорил, что сначала будет война, потом пришествие Христа, а потом конец света и спасутся избранные.Я думаю, что если этот человек из будущего, то он ничего не сделает. А так вполне возможно. Хотя как он попал в нае время?. У меня противоречивое мнение.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Наверно что-то где то разверзлось, если в последнее время нам так часто везёт на гостей из будущего..

Только собственное мнение: если уже не раз находили артефакты, существование которых так никто и не смог объяснить, то возможно вокруг нас не все жулики и проходимцы, которые несут "сплошную пургу".

Как объяснить к примеру то, что в гробнице эпохи правления династии Мин, которая правила в Китае до 1644 года(400 лет назад), были найдены швейцарские часы?

Сегодня, читая вот это:

лично я не думаю, что это фантастика на все 100%.

Вполне возможно, что всё обстоит именно так, как рассказывает этот человек, хотя согласен, что поверить в такое сегодня достаточно сложно..

1

Можно верить, а можно не верить. Лично я - верю на 100% (и в это всё тоже верю), так как имею свои аргументы. Но сам лично вместе со своим телом пока ещё не перемещался, поэтому вера в это является для меня, как мотив к тому, чтобы на опыте это проверить. Главная моя цель по намерению в этой жизни это именно - телепортироваться во времени, и желательно - вместе с этим "своим" телом.

Больше всего меня впечатлил другой путешественник во времени - Евгений Гайдучок и события, которые так или инчаче, происходившие с Вадимом Чернобровым, с которым с первым откровенничал Евгений, который по его словам - родом из 23-го века.

1

Это вообще не вопрос.

Достаточно спросить его о несостоявшихся на момент "сейчас" событиях и проверить его слова, когда событие случится. Вряд ли этот "хрононафт" скажет что-либо вменяемое. Опять же, возможны проверки его организма приспособленного к жизни в условиях кислородного и белкового голодания, ведь по его словам

Да он может рассеять все сомнения ученых, которые бьются над своими проблемами! Только вряд ли он это сделает. Потому как или нагло врет, или откровенно заблуждается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация