По сути в сериале Улица 2 сезон появилось несколько новых персонажей. И самыми яркими, без второстепенных эпизодичных ролей стали:
Алиса,
Рома,
Артем.
Девушка по имени Алиса - это Лера Дергилева. Которая снялась в фильме Я худею (комедия про резко пополневшую девушку и ее парня - тренера по плаванью).
Рома - по сюжету брат Алисы. Его играет Дэни Ярославский. Известен зрителям по картине Пятницкий.
Артем Дружинин - роль сотрудника полиции исполняет Миша Кремер.
Об актерах, которые остались в сериале "Улица" на канале ТНТ с первого сезона, писать, я думаю не стоит. А вот о новых героях есть следующая информация:
Алиса подруга Вахрушевой и Любы, вернувшаяся из Лондона. Роль Алисы исполняет Валерия Дергилева, закончившая Московский архитектурный институт и отметившаяся в картинах "Последний мент", "Высокие каблуки", "Психологини" а также участием во многих телепроектах: "Я худею", "Утро пятницы".
Еще одним новым героем стал брат Алисы, Рома, роль которого исполняет Дэни Яровский (Аласания), знакомый зрителям по работам в "Тот, кто читает мысли", "Лестница в небеса", "Пятницкий".
И, наконец, младший лейтенант полиции Артем Дружинин, роль которого доверили выпускнику ГИТИСа Михаилу Кремеру.
Большинство актеров из первого сезона плавно перешли во второй. Но уже на страничке сериала дали намек, что кто то из прежнего состава покинет проект. Ну и конечно Егора Клинаева мы больше не увидим, парень погиб, большая трагедия.
Новые персонажи будут, уже идут споры среди фанатов нужны ли они.
Так мы увидим новую героиню Алису. Девушка она не простая, привыкла к богатой жизни, и тут попадет в квартиру к Андрею, это Валерия Дергилева.
Потом ее брат Рома, парень попадает вечно в неприятности, и видимо привык, что сестра его всегда выручает. Это Дени Яровский, актер интересный.
И плюс самый честный участковый, на этот раз новый. Артем, актер пока не известен.
Актёры в популярном сериале "Улица" 2 сезон в основном те же, но есть и новые персонажи.Например Алиса и Рома. Кто они эти новые актёры?
Алису играет Валерия Дергилева симпатичная и очень обаятельная.Ей 31 год, по образованию архитектор -дизайнер. Увлечений много: хореография, показы мод, КВН, кино, телевидение. Вела передачи на телеканалах, закончила школу в Останкино. Сейчас яркую девушку заметили и приглашают сниматься в кино.
Рому в сериале играет Дени Яровский, настоящее имя Аласания Дэни, ему 19 лет, снимается в кино хотя фильмография пока небольшая, играет в театре, был ведущим на канале Дисней.
Довелось и мне увидеть начальные серии проекта "Улица-2", поэтому могу сказать, что задействованы в нем все те же самые актеры, которых можно было увидеть в первой части сериала.
Но как минимум трех из новых героев, я все-таки заметил, а именно Алису, Романа и Артема, при этом Валерию Дергилеву, а также Дэни Яровского я уже знаю и из других проектов, вот последнего актера не встречал ранее, во всяком случае не запомнился он мне.
Сценаристам сериала "Улица" пришлось ввести новых персонажей во 2 сезоне и убрать нескольких персонажей , в том числе погибшего Егора Клинаева(Леху). В 3 сезоне "трюк" повториться , это ход во всех сериалах. Так что в 3 сезоне мы увидим еще больше новых персонажей.